Регистририовался давно, в последние годы унифицировал все свои аккаунты по одним ником, хотел бы и тут так же называться

Эквадорец, на этот ник я отзываюсь в последнее время
Напишите пожалуйста мне в л.с. или как удобно какой именно ник нужен (только если он уже не занят)Surskoy писал(а): 27 авг 2023, 18:25 Народ, а как-то ник можно поменять?
Эквадорец, на этот ник я отзываюсь в последнее время
Есть закрытые группы, с общими интересами. Можно подать запрос на вступление и админы групп могут авторизовать и открыть доступ.GTA писал(а): 13 июл 2024, 11:38 Вы не авторизованы для чтения данного форума." ? Негров штоли дискриминируют на форуме?
Разве ветка "Что нового в России" - закрытая группа?iglesias писал(а): 13 июл 2024, 12:17 Есть закрытые группы, с общими интересами. Можно подать запрос на вступление и админы групп могут авторизовать и открыть доступ.
Не могу сказать , что прям уж сильно интересует, но в некоторые ветки негров не пускают , например "Что нового в России" и были ещё темы, сейчас не вспомню.
А , ну тогда ладно , хотя пафос в названии темы "Как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" можно было бы и убавить , добавить, например "только для белых" и не надувать демократически щёки.
Ты там долго "не проживёшь"..сорвёшься.
Почему, можем сделать закрытую группу "Истинные Патриоты России", или как угодно назвать... ты GTA будешь в этой группе администратором, соберешь под свои знамёна всех настоящих патриотов и будете там обсуждать Зеленского и Байдена, или Обаму, куда-ж без него
Я уж грешить начал, думая, что ты ломица стал в гр. Девушки; закрытый форум...GTA писал(а): 13 июл 2024, 13:48Разве ветка "Что нового в России" - закрытая группа?iglesias писал(а): 13 июл 2024, 12:17 Есть закрытые группы, с общими интересами. Можно подать запрос на вступление и админы групп могут авторизовать и открыть доступ.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:Не могу сказать , что прям уж сильно интересует, но в некоторые ветки негров не пускают , например "Что нового в России" и были ещё темы, сейчас не вспомню.
Ага ,а потом меня иноагентом объявят. Нет уж, увольте...iglesias писал(а): 13 июл 2024, 15:52 Почему, можем сделать закрытую группу "Истинные Патриоты России"
Так группа то на то закрытая !
Ну Вы польстили форуму, преувеличив его потенциал. Если вспомнить печальную судьбу предыдущего ( до разделения) и аналогичного (после разделения) форумов , то понятно, что кроме технических вопросов, связанных с ПМЖ, гражданством, переездом и т.п. здесь реально нечего обсуждать. Собственно, Вам всё это прекрасно известно , ничего нового я не сказал.iglesias писал(а): 13 июл 2024, 15:52 будете там обсуждать Зеленского и Байдена, или Обаму, куда-ж без него
Тем не менее, этот форум продолжает развиваться. А наличие закрытых тем удерживает от глобального срача. Помнится, обсуждая прививки мы знатно переругались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость