зы: сначала покрасилась, потом додумалась спросить

Модератор: Amazona
Как владелица салона красоты, могу сказать, что Лореаль из бытовых красок одна из самых лучших. В профессиональной колористике все немного по-другому и там Лореаль- это средний уровень._Анна_ писал(а):Мне кажется, что общеизвестные марки (из магазина) более-менее одинаковы по качеству. Вопрос только в том, какой цвет и оттенок вам нравится. Моего предыдущего оттенка не было ни в шварцкопфе, ни в лореали (был похожий по коробке, но результат был не тот)Зато, когда я пару месяцев была блондинкой
, то покупала лореаль.
а профессиональные краски - это какие фирмы?Polli писал(а): Как владелица салона красоты, могу сказать, что Лореаль из бытовых красок одна из самых лучших. В профессиональной колористике все немного по-другому и там Лореаль- это средний уровень.
Вы знаете, на самом деле их гораздо больше, чем бытовых, для разных бюджетов клиента. Из того, что я знаю по работе : CHI Cation Hydration ( USA), BES - Italy, у Payl Mitchell очень достойный краситель, ну и "динозавры" так сказать , Wella и Londa. Это только некоторые). А вообще результат окрашивания очень сильно зависит от мастера, можно супер краской покрасить клиентку в зеленый цвет), а можно недорогой сделать супер оттенок.Mariposa писал(а):то есть мнение большинства - лореаль лучше шварцкофа? ок, учтем в следующий раз. спасибо.а профессиональные краски - это какие фирмы?Polli писал(а): Как владелица салона красоты, могу сказать, что Лореаль из бытовых красок одна из самых лучших. В профессиональной колористике все немного по-другому и там Лореаль- это средний уровень.
а где их можно купить? в специализированных магазинах?Polli писал(а): Вы знаете, на самом деле их гораздо больше, чем бытовых, для разных бюджетов клиента. Из того, что я знаю по работе : CHI Cation Hydration ( USA), BES - Italy, у Payl Mitchell очень достойный краситель, ну и "динозавры" так сказать , Wella и Londa. Это только некоторые). А вообще результат окрашивания очень сильно зависит от мастера, можно супер краской покрасить клиентку в зеленый цвет), а можно недорогой сделать супер оттенок.
Да, в специализированных магазинах, многие фирмы работают напрямую с салонами, через своих представителей. Ведь все равно у каждого красителя свои особенности и нужно пройти обучение. В интернет магазинах тоже можно купить, просто вы должны понимать какой окислитель в % вам нужен для окрашивания, результат от этого тоже зависит.Mariposa писал(а):а где их можно купить? в специализированных магазинах?Polli писал(а): Вы знаете, на самом деле их гораздо больше, чем бытовых, для разных бюджетов клиента. Из того, что я знаю по работе : CHI Cation Hydration ( USA), BES - Italy, у Payl Mitchell очень достойный краситель, ну и "динозавры" так сказать , Wella и Londa. Это только некоторые). А вообще результат окрашивания очень сильно зависит от мастера, можно супер краской покрасить клиентку в зеленый цвет), а можно недорогой сделать супер оттенок.
Шварцкопф не люблю, и да, в Украине часто попадается некачественная косметика, подделка наверное.Stanval писал(а):Я предпочитаю Веллатон, но в Испании его нигде не видела, так что обычно привожу с собой некоторое количество. После Шварцкопфа (от шампуней в том числе) сильно выпадают волосы. Несколько раз попробовала, но потом пришлось отказаться от всей линии. Причем, это не только у меня такой результат, но и у дочки, и у многих моих знакомых. Может быть, это характерно для продукции, изготовленной для стран СНГ - более дешевые и менее качественные составляющие? Может быть, кто-нить подскажет, где в Испании купить Веллатон?
Это точно! Я пару лет покупаю в Украине крем-краску для волос Hipertin "Altamente Utopik" - Испанская краска. Продается в отделах проф.красок.Polli писал(а): Шварцкопф не люблю, и да, в Украине часто попадается некачественная косметика, подделка наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость