Ну здесь ведь суть не о том что закончилось хорошо или плохо. Просто это типичный случай в Испании, однако показывающий что спасение утопающих дело рук самих утопающих.SIM4 писал(а): 21 авг 2025, 21:39 не сказать, что история закончилась хорошо
шапку и рюкзак обменяли на потраченные время и нервы
Ну и что в отличие от полиции Испании люди взаимодействуют. Нашелся же местный Робин Гуд, который не только обнаружил и поймал вора, но и поколотил его, восстановив отчасти таким образом хотя бы некоторую справедливость. Тот же китайский продавец сфоткал и помог идентифицировать.
То есть зло не совсем безнаказанно, даже в Испании(тут я вспомнил про нашего Педру
Более типичным случаем было бы остаться у своей взломанной машины и затем написать заявление в полицию, которое ляжет на полку сотен таких же нераскрытых дел
Ну и как говориться - мир не без добрых людей
Вот давайте представим аналогичную ситуацию где-нибудь в Москве. Наш Сим4 запарковал свой Роллс Ройс на парковке в Выхино и пошел отдыхать на пляж, ну или что там есть интересного в Выхино..
Возвращается на паркинг, а там такое...
И тут владелец соседнего ларька с шавермой показывает ему фотки, отпечатки пальцев и ДНК слюны преступника.Причем все это уже заботливо расфасовано в упаковки с пометкой "улики".
А проезжающий рядом на своем кабрио Майкл По останавливается и говорит Симу4 - Я знаю где притаилось Зло! И ведёт всех в сторону Кремля(а к этому времени на парковке уже полно страждущих справедливости).
В итоге находят негодяя, который разбил стекло Бентли, украл упаковку дорогих импортных презервативов с запахом черной смородины и сумку с карманными деньгами из бардачка.
Майкл, подрагивая мышцами груди, как Чонг Ли из "Кровавого спорта", делает сальто и вертушкой в полете наносит преступнику пощёчины носком сандалий. После чего хватает негодника и бросает в кузов пикапа проезжающей мимо ментовозки. Та увозит преступника куда-то вдаль. Занавес