Я бы ответил
Всё буде Украина..
Для через чур "активных" это может оказаться успокаивающим.
Ну если конечно мозг на месте..тут уж
Модератор: VladimirGT
Я бы ответил
При всëм уважении к вам
Если у вас или у непосредственых соседей вай-фай... то попросите спецов/полицию пробить возможную авто-регистрацию предполагаемого мобильника воришки (если таковой мобильник был). У соседей моего приятеля выставили хату, приехали копы, вроде "по секрету" сказали что делали именно так в попытке найти воров. Короче ручаться не буду, но пробейте этот вариант со спецами.Борис Иванов писал(а): ↑15 апр 2022, 13:31 Сейчас меня отпустило, поэтому могу написать с минимум эмоций.
31 марта моя квартира была обворована. Вор сорвал дверь с петель и проник внутрь.
Вот такая история.
Обращайтесь!
Не может быть такого !
Это почему ?
Это сарказм Владимир
А как это технически выполнимо? Есть инструкцЫя?
А ты пытлив ! с майнингом все уже ?
Jnker ответил уже выше. Могу только добавить что так можно после опознавания проследить и маршрут передвижения данного мобильника. Даже когда-то доводилось видеть такой маршрут на карте составленный из точек взаимодействия с "сотами".
Мне лениво было описывать точно все особенности
Процесс смены IMEI и мак адреса занимает несколько минут
Риэлтор это не я
Вот же не зарастает народная тропа. Самый распространëнный примитив здесь. Зимний сезон , туристов мало , выходят работать на дороги и в магазины , сумки-багажники чистят. На парковках супермаркетов и особенно подземных , не оставляйте дорогостоящие вещи в салоне и багажнике. Праздник приближается , эльфы щедруют.
В первую очередь заменить прокладку между рулём и сиденьем
На такой скорости пробитое колесо давно бы "зачавкало"..и в салоне было бы слышно и "задницу" кидало бы...без лоха жизнь плоха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость