Angeles писал(а):А сколько стоят сигареты в Испании? От и до. Это,конечно не продукты, но для некоторых - еда. Нет, не для меня. Я то 8 лет назад бросила,а вот мужу, наверное, сейчас придётся бросать.
Примерно 5 евро /пачка. +- 20 центов.Angeles писал(а):А сколько стоят сигареты в Испании? От и до. Это,конечно не продукты, но для некоторых - еда. Нет, не для меня. Я то 8 лет назад бросила,а вот мужу, наверное, сейчас придётся бросать.
зачастую дело не в дешивизне , есть еще такое слово "вкус и качество табака" , вот поэтому люди покупают отдельно табак и потом делают то что им больше нравится , ну а для тех кому хочется малиновый пинжнак и повыше цену , есть достаточно дорогие сорта табака , если не найдешь стучи мне , я тебе продам ну очень задорогоАртур писал(а): Многие местные аборигены курят самокрутки. Для них это дешевле получается, да и табак покупать вроде как дешевле и бумагу отдельно. В основном покупают табак от Кемел.
Меня как то в баре угостили, но сам скрутить не смог..![]()
Есть у них ещё такая штуковина - бумага и фильтр. Тоненький, как в дамских сигаретах. Кайфа не понял..
fortik, подожди, мы ж ещё деревню не купили!fortik писал(а):
ну можно посадить табак а потом крутить самокрутки
по логике вещей не важно чьего производства сигареты , даже если они дармовые в стране производителе , то попав в ЕС они станут дорогими , акциз , поэтому думаю вопрос стоит немного не правильно , Вы ищите контрабанду или просто дешевое курево ? думаю дешевле самокруток не будет ничего , ну а контрабанда думаю не продается открыто , ну вот как то такalexson писал(а):А не подскажете, дорогие форумчане, где продаются дешевые сигареты (наши или белорусские) в Барсе. Интересует не опт, а для себя.
А как же травка ?werrew писал(а):Курение вредно для Вашего здоровья....
Травка от бога! Прошу не путать.iglesias писал(а):А как же травка ?werrew писал(а):Курение вредно для Вашего здоровья....
А я в бога не верю! А трава от него.shumi писал(а):werrew
Фёдор, а я о той, которая от бога. Не пойму, тебе бог газон делал? Значит плохо делал, если ты его 2 года назад камешком немецким заменил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость