Семен Петрович писал(а):
ну если скажем взять как вариант заказчика которому по.....й на качество работ, применяемые материалы, стоимость всех этих движух итд, которого грубо говоря устроят "залипухи" которые будут со стороны смотрецца на 5рочку а через 2-3 года начнут сыпацца, протекать, обваливацца............
наверное ваша теория и подойдет))

в НОРМАЛЬНОМ МИРЕ конечно))

который по моему только в теории и существует))
а я в реале)) контролирую каждый цука шурупчик, болтик, арматуру итд)) и нещадно штрафую за халтуру)) а архитектор иногда приезжает дает ЦУ, надо отдать должное - грамотные ЦУ))

Да понимаю тебя, тут действительно контролировать приходиться будь здоров, смышленых маловато...
Тут конечно, мало кто трудиться умеет по нашему, часто распальцовка идет, а потом сдуваются как дырявые балоны...
Другое дело когда чел. говорит хочу работать, но научиться надо что делать, - тогда хоть косяки и есть, знал за что купил.
Но вот вопрос - КАК ШТРАФУЕШЬ ? Конечно если платишь сотку в день - то можно и ополовинить...
Ведь косяки у всех случаются....
А если платишь полсотни в день, то как снимать - то последнее... или ?
У меня один чудик кабель пробил (хотя видел что он тут идет), но послал его отдыхать,
а что с него возьмешь - голь перекатная. А сейчас выясняется пять штук надо чтоб это дело поправить основательно.
И что бегать ему морду бить или на цепь и канаву рыть .... так еще и крайним будешь...
Растолкуй про штрафы ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.