Какие они, испанцы? Как нам живется на новой родине в Испании
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Какие они, испанцы? Как нам живется на новой родине.....
Ну вот!
Жизнь удалась! (снято теплым июньским вечером возле входа в "LIDL" в Дении)
Жизнь удалась! (снято теплым июньским вечером возле входа в "LIDL" в Дении)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- VladimirGT, Antonio B, Helen7, Amazona
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Знак зодиака: Рыба
Таки имею сказать, шо это не местный абориген... Таких в Барселоне десятками валяется...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- iglesias
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Знак зодиака: Рыба
Таки кончай пугать паленым тут - это тебе на там !!!
Чел просто отдыхает - таких видел много - всем хорошо им ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, kipling, Nemo1966
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
У павильона "пиво-воды"
Лежал счастливый человек , он вышел родом из народа но вышел и упал на снег!
Ему хотелось очень выпить ему хотелось покурить и оба глаза лейтенанту одним ударом погасить!
Лежал счастливый человек , он вышел родом из народа но вышел и упал на снег!
Ему хотелось очень выпить ему хотелось покурить и оба глаза лейтенанту одним ударом погасить!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Всёж-таки....
Вот 11-й год уже тяну я лямку в Испании, и всё в общем мне нравится, нравится Испания. нравится мой новый мотоцикл
Ну везде есть конечно свои плюсы и минусы, нет идеальных стран и идеального места под солнцем.
Ведь если ты живешь на море, тебя тянет к снегу, если в Норвегии, то наоборот...
Но всё-таки Испания классная, и мне только немного жаль, что большую и нехудшую часть жизни я провел в сером унылом Питере, а не здесь в Гейропе
И жаль тех людей, хороших людей, своих друзей, что так и влачат остаются жить в России и в Питере.
Не понимая и не зная, что есть другой мир, диаметрально противоположный.
И где можно вдыхать воздух полной грудью, улыбаться и здороваться с незнакомыми встречными людьми, которые тоже улыбаются и здороваются с тобой, где никто не собирается никого побеждать, где можно говорить все что пожелаешь, и жить по совести наслаждаясь этой жизнью каждый день.
И всем бобра и харошева вечора !
Вот 11-й год уже тяну я лямку в Испании, и всё в общем мне нравится, нравится Испания. нравится мой новый мотоцикл
Ну везде есть конечно свои плюсы и минусы, нет идеальных стран и идеального места под солнцем.
Ведь если ты живешь на море, тебя тянет к снегу, если в Норвегии, то наоборот...
Но всё-таки Испания классная, и мне только немного жаль, что большую и нехудшую часть жизни я провел в сером унылом Питере, а не здесь в Гейропе
И жаль тех людей, хороших людей, своих друзей, что так и влачат остаются жить в России и в Питере.
Не понимая и не зная, что есть другой мир, диаметрально противоположный.
И где можно вдыхать воздух полной грудью, улыбаться и здороваться с незнакомыми встречными людьми, которые тоже улыбаются и здороваются с тобой, где никто не собирается никого побеждать, где можно говорить все что пожелаешь, и жить по совести наслаждаясь этой жизнью каждый день.
И всем бобра и харошева вечора !
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 12):
- Antonio B, F_A_N_T_A_3_E_R, Nemo1966, VladimirGT, Espera, Mikl Po, 69Татьяна89, GeorgeOdessa, BopoHa, JelizaRose и ещё 2
- Nemo1966
- Капитан
- Награды: 54
Через 10 дней прилечу в мою любимую Испанию! На работе коллеги шутят "Куда ты летишь???Испания- страна НАТО и ЛГБТ" А мне по фигу! Люблю Испанию!
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 11):
- wolf, VladimirGT, Prof.Pleischner, Espera, iglesias, Antonio B, Mikl Po, 69Татьяна89, Helen7, Vizavi и ещё один
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Какие они, испанцы? Как нам живется на новой родине в Испании
СТРАХУЙ БЕЗОПАСНО!
Понятие "страховка", которое вроде бы должно вселять уверенность, по-русски однокоренное со "страх". Попробуйте иностранцу объяснить разницу между "я его застраховал" и "я его закошмарил". И что "РосГосСтрах" - это не пыточная тюрьма.
По-испански страховой полис называется "seguro", созвучно "seguridad" (безопасность). С таким словом надежно идти по жизни, как с секьюрити
А есть еще такой бизнес "re-aseguro", перестраховка. Это когда несколько компаний вместе делят риск чего-то дорогого и масштабного, например, космического полета или [emoji1739] возникновения прыща на попе Дженифер Лопес.
По-русски "перестраховщик" - это какой-то гнусный бюрократ из комедии "Волга-Волга". А по-испански - норм, почетный бизнесмен.
Вот что значит [emoji633] позитивный менталитет!
[emoji3166] ХЗ (Хозяйке на заметку)
Русский выученный негатив он, в том числе, из дурного прошлого. Сама посуди, хозяйка: в глухом средневековье почти одновременно царствовали Иван Грозный и Филипп Красивый (Felipe I Hermoso). Это многое объясняет
Петр Андрушевич
....
Понятие "страховка", которое вроде бы должно вселять уверенность, по-русски однокоренное со "страх". Попробуйте иностранцу объяснить разницу между "я его застраховал" и "я его закошмарил". И что "РосГосСтрах" - это не пыточная тюрьма.
По-испански страховой полис называется "seguro", созвучно "seguridad" (безопасность). С таким словом надежно идти по жизни, как с секьюрити
А есть еще такой бизнес "re-aseguro", перестраховка. Это когда несколько компаний вместе делят риск чего-то дорогого и масштабного, например, космического полета или [emoji1739] возникновения прыща на попе Дженифер Лопес.
По-русски "перестраховщик" - это какой-то гнусный бюрократ из комедии "Волга-Волга". А по-испански - норм, почетный бизнесмен.
Вот что значит [emoji633] позитивный менталитет!
[emoji3166] ХЗ (Хозяйке на заметку)
Русский выученный негатив он, в том числе, из дурного прошлого. Сама посуди, хозяйка: в глухом средневековье почти одновременно царствовали Иван Грозный и Филипп Красивый (Felipe I Hermoso). Это многое объясняет
Петр Андрушевич
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-