Убийство Немцова
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Re: Убийство Немцова
Нил
Мы сбили боинг с голландцами, об этом Порошенко через 12 минут после трагедии заявил, они убили Немцова, об этом, как ты пишешь, на следующий день все наши аналитики говорят. Всё как обычно, а пипл, он и в Голландии пипл и тоже схавал и забыл. А как подавалось аж жуть.
Мы сбили боинг с голландцами, об этом Порошенко через 12 минут после трагедии заявил, они убили Немцова, об этом, как ты пишешь, на следующий день все наши аналитики говорят. Всё как обычно, а пипл, он и в Голландии пипл и тоже схавал и забыл. А как подавалось аж жуть.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Тут помимо самого убийства, крайне непрезентабельно выглядит реакция большой части русскоязычного общества.
Я почитал комменты под одним из видео Бориса Немцова, там каждый второй - не просто злорадный, а даже... даже не знаю как описать....
Убили человека.
Что же пишут в рунете "люди" (форумный автоцензор заменил самые нецензурные выражения на ...пи-пи-пи...):
- Хахаха замочили, допизделся. Нам в россии не нужна 5 колонна. Надо всех этих уе.... убрать
- Heмцoв даигрался Навaльный в тюрме кто следущий пятая калона рухнула
- Допизделся гаденыш!!! Ещё одна мразь на перегной пошла. На выходные хорошее настроение!!!
- ГОНДОН
- Ёбнули ...пи-пи-пи... - надо было и пидоршу,что с ним была тудаже
- думаю всем понятно кто его заказал(
- догавкался
- Heмцoв ...пи-пи-пи...
- твои же хозяева из гос депа США и ебнули тебя как бешеную собаку !
Вы не поверите, но это идущие подряд сообщения отсюда. Причем ещё достаточно "деликатным" языком высказанные.
Выглядит это гадко, но это надо знать, ну просто - чтобы знать - как это теперь на самом деле.
Я почитал комменты под одним из видео Бориса Немцова, там каждый второй - не просто злорадный, а даже... даже не знаю как описать....

Убили человека.
Что же пишут в рунете "люди" (форумный автоцензор заменил самые нецензурные выражения на ...пи-пи-пи...):
- Хахаха замочили, допизделся. Нам в россии не нужна 5 колонна. Надо всех этих уе.... убрать
- Heмцoв даигрался Навaльный в тюрме кто следущий пятая калона рухнула
- Допизделся гаденыш!!! Ещё одна мразь на перегной пошла. На выходные хорошее настроение!!!
- ГОНДОН
- Ёбнули ...пи-пи-пи... - надо было и пидоршу,что с ним была тудаже
- думаю всем понятно кто его заказал(
- догавкался
- Heмцoв ...пи-пи-пи...
- твои же хозяева из гос депа США и ебнули тебя как бешеную собаку !
Вы не поверите, но это идущие подряд сообщения отсюда. Причем ещё достаточно "деликатным" языком высказанные.

Выглядит это гадко, но это надо знать, ну просто - чтобы знать - как это теперь на самом деле.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
iglesias
Вот ты мне советуешь телек не смотреть, а я тебе советую на такие ресурсы не ходить, озлобишся.
Вот ты мне советуешь телек не смотреть, а я тебе советую на такие ресурсы не ходить, озлобишся.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
iglesias
Он ещё был хозяином банка "Нефтяной" который не совсем хорошо сдулся.
Он ещё был хозяином банка "Нефтяной" который не совсем хорошо сдулся.
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
Я сама сегодня наткнулась на такие коменты в ютюбе... это очень неприятно...но я считаю что не стоит опускаться до их уровня и пытаться что-либо доказывать... затопчутiglesias писал(а):
Вы не поверите, но это идущие подряд сообщения отсюда. Причем ещё достаточно "деликатным" языком высказанные.![]()
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 22
дедушко) черти перпендикуляр чтоли))

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 4):
- Interesting, Iris, Нил, Olla
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...
- За это сообщение nataliia поблагодарили (всего 2):
- Семен Петрович, Teresa
- Семен Петрович
- Местный плохиш
и негри Наталья) уж сколько дибилов зомбированных расплодилось..............) и чу самое забавное - в ближайшие лет 100 их будет "подовляющее большинство"))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Teresa
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
Вчера, пока все искали белые машины (то ли Форд, то ли Приора) из которой якобы расстреляли Немцова, ТВЦ опубликовал съемки с всепогодных камер, где видно (ооочень издалека), как в то время как произошло убийство (таймер внизу) две фигуры идут по мосту, мимо проезжает снегоочиститель на маленькой скорости, а потом из-за него выскакивает человек и садится в проезжающую и слегка притормозившую во втором ряду машину.
А еще мне вот эта информация показалась любопытной: http://pravosudija.net/
Но самое любопытное, почему не застрелили свидетельницу?
И почему свидетельница не включилась активно в работу по поиску убийц любимого, не начала активно работать с психологом, который в таких ситуациях помогает вспомнить детали убийства, а срочно хочет покинуть страну?
http://tvrain.ru/articles/advokat_pozha ... va-383171/

И почему свидетельница не включилась активно в работу по поиску убийц любимого, не начала активно работать с психологом, который в таких ситуациях помогает вспомнить детали убийства, а срочно хочет покинуть страну?

- Sansara
- Аксакал
В память о Немцове по всей стране прошли траурные шествия https://meduza.io/live/2015/03/01/marsh ... a-nemtsova.
В Москве по информации ГУВД, озвученной Венидиктовым собралось около 53 тысяч человек.
В Москве по информации ГУВД, озвученной Венидиктовым собралось около 53 тысяч человек.
- Sansara
- Аксакал
А что тут комментировать - представлен широкий спектр источников информации
Помните анекдот:
- Нет, чтобы сказать:"Папа, дай денег."
- так он вечно - "Папа, дай денег"
Интонацию-то можно подставить любую, она в голове читающего

Помните анекдот:
- Нет, чтобы сказать:"Папа, дай денег."
- так он вечно - "Папа, дай денег"
Интонацию-то можно подставить любую, она в голове читающего

- Нил
- Святой
- Награды: 87
Ну дык в том то и дело, что ни информации, ни источников НЕТ! Есть домыслы и бред! А Вы рассматриваете ЭТО и пытаетесь убедить нас, что это сенсационная версияSansara писал(а):А что тут комментировать - представлен широкий спектр источников информации![]()

Пока ясно одно - результата розыска нет!
- Семен Петрович
- Местный плохиш
работали профи патамучто)) профи знает - 1 труп = 10-15 лет если поймают) 2 и более = пожизненное))Sansara писал(а):Вчера, пока все искали белые машины (то ли Форд, то ли Приора) из которой якобы расстреляли Немцова, ТВЦ опубликовал съемки с всепогодных камер, где видно (ооочень издалека), как в то время как произошло убийство (таймер внизу) две фигуры идут по мосту, мимо проезжает снегоочиститель на маленькой скорости, а потом из-за него выскакивает человек и садится в проезжающую и слегка притормозившую во втором ряду машину.

а свидетельница уверяю вас активно включилась)) ее бедолагу даже в украину то невыпускают пока все соки не отожмут))

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Нил, Stanval
- Sansara
- Аксакал
Есть информация с открытых источников - всепогодная камера.Есть домыслы и бред! А Вы рассматриваете ЭТО и пытаетесь убедить нас
Я могу сейчас включить и посмотреть, что там делается в нескольких районах Тюмени (пробки иногда смотрю онлайн).
Эту же информацию (записанную) можно найти в кэше за определенный период.
Это уже факт (про снегоуборщик и человека, пересаживающегося в другую машину и что люди уже не идут).
Второй факт - на множестве фотографий и видео репортеров - трагедия. Не раненная даже свидетельница.
Третий факт озвучен адвокатом Немцова, который стал адвокатом Дурницкой - она не желает помогать следствию никак и хочет домой к маме.
Мне, как и многим хочется узнать правду, поэтому я беру факты из разных источников и сопоставляю их, ДОМЫСЛИВАЮ что-то, делюсь своими домыслами и внимательно отношусь к домыслам других.
Это же так естественно, когда произошла загадочная трагедия!
Или у вас есть свои собственные домыслы, которые круче всех?
Или... вам не нравится мыслить и делать домыслы??

Я никого не хочу ни в чем убедить, я люблю, когда меня в чем-то убеждают. Я очень и очень любопытна и стремлюсь к познанию

- Sansara
- Аксакал
А адвокат против того, чтобы не отпускали. И консульство Украины...а свидетельница уверяю вас активно включилась)) ее бедолагу даже в украину то невыпускают пока все соки не отожмут))![]()
![]()
И, наверное, лично Барак Обама попросит отпустить бедную девушку к маме и не мучить допросами.
И я думаю (на правах домысла

Вот про убийство Аслана Алханова пока ничего не слышала, только в одном источнике и репликациях.
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 142
ХАКАМАДА: ЭТО УБИЙСТВО ВРЕДИТ ВСЕМ — ОППОЗИЦИИ, ПРЕЗИДЕНТУ, КРЕМЛЮ И ВСЕЙ РОССИИ.
Хакамада: "Что будет дальше, зависит от того, кто и зачем это сделал. Мне на ум приходят три варианта. Первый: это радикальные отморозки, которые решили, что им все дозволено. Неорганизуемые люди, которые пользуются сложившейся атмосферой агрессии. Тогда, может быть, произойдет ужимание проектов, из-за которых их стало так много, и вся эта информационная жуть немного стихнет. Второй вариант: в случившемся виновата более радикальная часть власти, и убийство Немцова — черная метка Пyтuнy, с помощью которой они хотят показать, что не согласны с перемирием в украинском конфликте, которое только-только начало вырисовываться. Они хотят идти до Киева, и нормандские соглашения их не устраивают. Если так, то это может привести к гражданской вoйнe в России. Еще вариант — это вообще третья сила, которая хочет перед маршем «Весна» раскачать лодку. Тогда последствием будет продолжение информационной войны до тех пор, пока в стране все само не развалится. Но какой из этих вариантов ближе к правде, сказать пока никто не может"
Хакамада: "Что будет дальше, зависит от того, кто и зачем это сделал. Мне на ум приходят три варианта. Первый: это радикальные отморозки, которые решили, что им все дозволено. Неорганизуемые люди, которые пользуются сложившейся атмосферой агрессии. Тогда, может быть, произойдет ужимание проектов, из-за которых их стало так много, и вся эта информационная жуть немного стихнет. Второй вариант: в случившемся виновата более радикальная часть власти, и убийство Немцова — черная метка Пyтuнy, с помощью которой они хотят показать, что не согласны с перемирием в украинском конфликте, которое только-только начало вырисовываться. Они хотят идти до Киева, и нормандские соглашения их не устраивают. Если так, то это может привести к гражданской вoйнe в России. Еще вариант — это вообще третья сила, которая хочет перед маршем «Весна» раскачать лодку. Тогда последствием будет продолжение информационной войны до тех пор, пока в стране все само не развалится. Но какой из этих вариантов ближе к правде, сказать пока никто не может"
- Sansara
- Аксакал
Хороший домысел у Хакамады.
Мне понравилось, что очень оперативно все всем разрешили (митинги).
Ведь сначала было московская мэрия вякнула, что три дня рассматривает "обращения трудящихся", но их кто-то тихо и быстро поправил, а потом обеспечил порядок.
Где-то в Красноярске только на митинге была оппозиция оппозиции со своим мнением.
Но Красноярск - это очень пролетарский город, где ЛДПР в почете, там оппозиции трудно.
Что касается гражданской войны в России... Мне трудно представить силу, которая будет противостоять (где? физически, где? внутри садового кольца?) всей стране.
Очень рекомендую Сорокина "Теллурию" почитатать.
Мне понравилось, что очень оперативно все всем разрешили (митинги).
Ведь сначала было московская мэрия вякнула, что три дня рассматривает "обращения трудящихся", но их кто-то тихо и быстро поправил, а потом обеспечил порядок.
Где-то в Красноярске только на митинге была оппозиция оппозиции со своим мнением.
Но Красноярск - это очень пролетарский город, где ЛДПР в почете, там оппозиции трудно.
Что касается гражданской войны в России... Мне трудно представить силу, которая будет противостоять (где? физически, где? внутри садового кольца?) всей стране.
Очень рекомендую Сорокина "Теллурию" почитатать.