Убийство Немцова
- Olla
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 9
Re: Убийство Немцова
Всем привет! Сейчас прочитала на "Дожде", Собчак пишет, что Heмцoв собирался опубликовать доклад о вoйнe в ДНР и об участии российских военных в вoйнe на юго-востоке Украины. Всю его квартиру уже перерыли, ищут документы и информационные носители. Думаю, что никакая это не провокация, человек сам открыто заявлял, кто и что ему угрожает.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Вот это тянет на мотив. А вот этоOlla писал(а):Всем привет! Сейчас прочитала на "Дожде", Собчак пишет, что Heмцoв собирался опубликовать доклад о вoйнe в ДНР и об участии российских военных в вoйнe на юго-востоке Украины.
детский сад, извините. Если бы в России валили за каждый несправедливо отжатый сарай - народу бы уже в стране не осталось.А про эту смерть говорят, что они в Ярославской области хотели что-то отжать, видимо местные не согласились на предложенные условия
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Stanval
- Старожил
- Награды: 34
Конечно не провокация! Убили за правду! Очень жалко... Светлая память!Olla писал(а):Всем привет! Сейчас прочитала на "Дожде", Собчак пишет, что Heмцoв собирался опубликовать доклад о вoйнe в ДНР и об участии российских военных в вoйнe на юго-востоке Украины. Всю его квартиру уже перерыли, ищут документы и информационные носители. Думаю, что никакая это не провокация, человек сам открыто заявлял, кто и что ему угрожает.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 22
- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
У мужа спросите, когда он на охоте стреляет, "накрывает" его выброс адреналина? Не по зайчику и уточке, а по кабану, медведю...Sansara писал(а):У них (стрелков) отношение к мишеням как у биатлонистов, я думаю.В условиях нервяка, рядом с Красной площадью.Такой стрелок дорогого стоит...
В данном случае должна быть многолетняя практика стрелять в человека.
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
- werrew, Семен Петрович
- Семен Петрович
- Местный плохиш
земля ему пухом, пустьStanval писал(а):
Конечно не провокация! Убили за правду! Очень жалко... Светлая память!

- erica
- Старожил
- Контактная информация:
Вот гражданин Песков выср высказались
Иными словами - врагом народа. ну шлепнули, и но паса нада. Он же против народа был!«Он был в оппозиции к той линии, которую проводит руководство России, к той линии, которая поддерживается подавляющим большинством россиян, то есть был оппозиционером".
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
Ну и чем бы его "доклад о вoйнe в ДНР" отличался бы от доклада о сбитом боинге?Сейчас прочитала на "Дожде", Собчак пишет, что Heмцoв собирался опубликовать доклад о вoйнe в ДНР и об участии российских военных в вoйнe на юго-востоке Украины.
Он же не может быть инсайдером по вoйнe в ДНР, только ретранслятором.
Не мотив.
Ну и вот они, первые отклики и комментарии:
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что убийство знакового политика повлечет масштабные перемены.
— Это преувеличение, — резюмировал Обухов (депутат госдумы). — Heмцoв не Киров и не Кеннеди, не надо возводить его убийство в ранг вселенской катастрофы. Сейчас самое главное — найти убийц, провести расследование. Конечно, сейчас начнутся спекуляции на словах Немцова, который несколько лет назад якобы предвидел свою гибель. Такие фразы очень удобно использовать в различных интерпретациях, они способствуют расколу либералов и силовиков.
Депутат добавил, что сейчас рассматриваются несколько версий убийства Немцова и каждая из них имеет определенные основания.
— Какими бы ни были истинные причины убийства — внутрипартийные разборки, ревность, предпринимательская деятельность, сейчас началась вoйнa интерпретаций, — отметил Обухов. — Heмцoв — депутат Ярославской облдумы, он потенциальный преемник Ельцина, прозападный политик либерального толка. Нельзя забывать, что у Немцова была своя позиция по Украине, а сейчас, как известно, конфликт в Донбассе приостанавливается, замораживается, и это совершенно невыгодно США.
Депутат также добавил, что он согласен с мнением пресс-секретаря Владимира Пyтuнa Дмитрия Пескова, что Борис Heмцoв не представлял угрозы для российской власти: либералы не имеют поддержки в широких слоях общества.
— Власти это убийство не нужно, — уверен Обухов. — Возможно, что истинной причиной окажется и обыкновенная бытовуха, однако слишком символично выглядит преступление. Близость Кремля, камеры, преддверие оппозиционного марша. Надо сказать, что Heмцoв не был на оголтелом фланге оппозиции. Его выбрали в качестве сакральной жертвы, для этой роли он подходил идеально.
- За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
- Igor-Benik, Teresa
- Olla
- Не новичок
Песков пишет, Heмцoв был чуть более чем среднестатистический гражданин и никакой политической угрозы для нынешего руководства страны не представлял, смешно ((( , одна из версий - убийство на почве ревности, наверное это и станет настоящей причиной, чего еще ждать...
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Olla
- Не новичок
О своем убийстве он говорил ни несколько лет назад, а буквально, последний раз 10 февраля в интервью "Собеседнику" и совершенно открыто высказывал свои взгляды и так было во всех других его интервью.
- Stanval
- Старожил
- Награды: 34
Просто мрак какой-то коммунистический!erica писал(а):Вот гражданин Песков выср высказалисьИными словами - врагом народа. ну шлепнули, и но паса нада. Он же против народа был!«Он был в оппозиции к той линии, которую проводит руководство России, к той линии, которая поддерживается подавляющим большинством россиян, то есть был оппозиционером".
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
Офтопик
Встретила знакомую эмоцию. Для меня понятную, но горькую.Sansara писал(а):
Да, Маруся, я тебя понимаю.
У меня подружка очень стеснялась свою маму-алкоголичку.
Стихи вполне даже ненатужные.
Чо это за хрень?
Я никогда не стеснялась того, что я русская. Горжусь этим даже.
И различаю, что такое Родина, а что такое государство Российская Федерация.
Или вас, Нил, слово "ненатужные" озадачили? Я эту натужность в стихах всегда опознаю, а здесь все искренне было, образно, мне это понравилось.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
нет ничего полезнее в домашнем хозяйстве - чем мужское/женское тело с похмелья))Sansara писал(а): Я эту натужность в стихах всегда опознаю, а здесь все искренне было, образно, мне это понравилось.[/offtopic]

- Нил
- Святой
- Награды: 87
Меня озадачило упоминание "алкоголички" - не к месту и не ко времени..Sansara писал(а):ОфтопикВстретила знакомую эмоцию. Для меня понятную, но горькую.Sansara писал(а):
Да, Маруся, я тебя понимаю.
У меня подружка очень стеснялась свою маму-алкоголичку.
Стихи вполне даже ненатужные.
Чо это за хрень?
Я никогда не стеснялась того, что я русская. Горжусь этим даже.
И различаю, что такое Родина, а что такое государство Российская Федерация.
Или вас, Нил, слово "ненатужные" озадачили? Я эту натужность в стихах всегда опознаю, а здесь все искренне было, образно, мне это понравилось.
- erica
- Старожил
- Контактная информация:
http://v-milov.livejournal.com/404003.html
Конечно бытовуха! Ревнивый муж заказал. И обязательно чтоб центре Москвы. Да там камер больше чем фонарных столбов!
Конечно бытовуха! Ревнивый муж заказал. И обязательно чтоб центре Москвы. Да там камер больше чем фонарных столбов!
- erica
- Старожил
- Контактная информация:
уже не коммунистический, к сожалению. А самый что ни на есть современныйStanval писал(а):Просто мрак какой-то коммунистический!
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 47
Андрей Макаревич призвал общественность не принимать участия в обсуждениях убийства Бориса Немцова в социальных сетях.
«Боря был очень светлым и честным человеком…Завтра начнется обычный теле и сетевой треп. Не участвуйте, прошу вас. Мне кажется, это некрасиво хотя бы по отношению к нему. А задача власти — максимально быстро и правдиво раскрыть преступление»,
И я вас прошу закрыть эту тему.
«Боря был очень светлым и честным человеком…Завтра начнется обычный теле и сетевой треп. Не участвуйте, прошу вас. Мне кажется, это некрасиво хотя бы по отношению к нему. А задача власти — максимально быстро и правдиво раскрыть преступление»,
То есть как всегда удобно, давайте замнем эту тему. проехали, едем дальше, ничего особенного. да сколько ж можно, Неа, ни..я не прокатит!werrew писал(а):Андрей Макаревич призвал общественность не принимать участия в обсуждениях убийства Бориса Немцова в социальных сетях.

- Семен Петрович
- Местный плохиш