Слушайте, я сама 10 лет выпускала "рекламно-информационную" телевизионную программу с ее же радио-вариантом
Я прекрасно разбираюсь в заказных материалах, считываю все это на раз.
И никто не говорит, что соловьевская передача не заказная.
Он очень качественный
пропагандистский продукт делает.
Но представьте, что вы имеете медицинское образование. Будете вы шарахаться от каждого больного?
Нет.
Так и я не собираюсь запечатывать уши воском, дабы изолировать себя от какой-либо информации.
Другое дело, я не фанатею ни от одного из каналов информации и предпочитаю интернет в его многообразии, потому что там можно получить практически любой, в том числе официальный материал из любого источника, в том числе зарубежного. Можете, например, в открытом доступе в интернете посмотреть Russian Democracy Act of 2002, H.R. 2121 (Закон США "О демократии в России"), подписанный президентом Дж. Бушем 23 октября 2002 г. [22 U.S.C. §2295 (2002)]
И обратить внимание, что на цели развития демократии в России "агентам перемен"

ежегодно выделяется сумма в $50 000 000.
Я, кстати, подписчица "Дождя", и также профессионально и критически смотрю их программы, очень у них сейчас мне нравятся перебивки с Кортневым.
Теперь по поводу "вирусных" роликов
"Вирусными" они называются не потому что "заражают" жертву просмотра вредной инфой

, а потому что легко, а главное бесплатно распространяются.
Кстати, слышали, что "предателя" Бабицкого уволили с "Радио "Свобода" за публикацию на сайте снятых им в Донбассе видеоматериалов. Даже без его комментариев!
Оооочень демократично!