Убийство Немцова
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 22
Re: Убийство Немцова
чем наглее ложь - охотнее ее пипл хавает)) .......... зомби пипл)))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Olla
- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Пазл сложился...
Все сойдется на религии. Минимальный срок, отбытие наказания в Чечне и выход на свободу через три, максимум пять лет... Рамзану орден!

Все сойдется на религии. Минимальный срок, отбытие наказания в Чечне и выход на свободу через три, максимум пять лет... Рамзану орден!
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
- werrew, Семен Петрович, Анри
- Семен Петрович
- Местный плохиш
не ссыте товарищи) уверен, при таких депутатах преступники будут найдены и наказаны))

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 6):
- Нил, iglesias, Александр S, nataliia, Olla, mallorga
- Olla
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 9
А Рамзан между прочим заступается за подозреваемых - "Заур Дадаев бывший заместитель командира полка батальона МВД "Север", не мог сделать и шага против России."
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
- Нил
- Святой
Нил писал(а):Пазл сложился...![]()

" 09 марта 2015 года 12:56
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - пpeзuдeнт России Владимир пyтuн наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова."

- Семен Петрович
- Местный плохиш
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Семен Петрович
Это нормально. Зато он свято верит в то, что боинг сбили Российские ВС
Это нормально. Зато он свято верит в то, что боинг сбили Российские ВС

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Семен Петрович
Рабочая версия
Рабочая версия

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Семен Петрович
- Местный плохиш
а я уверен в этом) т.к. это дело в западных СМИ спустили на тормозах) если бы боинг таки действительно сбили русские - Вонь бы в этих самых СМИ стояла бы аццкая посихпор)shumi писал(а):Семен Петрович
Рабочая версия

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- shumi, VladimirGT
- Нил
- Святой
Про Немцова - исполнители в отказе...
А про боинг читайте голландцев... Расследование ведут они, а не мировая пресса...
А про боинг читайте голландцев... Расследование ведут они, а не мировая пресса...
- За это сообщение Нил поблагодарил:
- Interesting
- Семен Петрович
- Местный плохиш
угу) также как и "расследование" убийства Немцова ведет СК РФ))Нил писал(а):Про Немцова - исполнители в отказе...

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- shumi
- Нил
- Святой
Вот уж чего я не стал бы сравнивать, так это независимую прокуратуру Нидерландов и СК РФ!Семен Петрович писал(а):угу) также как и "расследование" убийства Немцова ведет СК РФ))Нил писал(а):Про Немцова - исполнители в отказе...
Если по выводам голландцев, у меня могут быть сомнения, то по результатам работы СК - нет

- За это сообщение Нил поблагодарил:
- Interesting
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Журналисты опубликовали инструкции для платных комментариев "троллей" про Украину, Немцова и курс рубля
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января. Журналист "Моего района" Андрей Сошников опубликовал расследование о работе так называемой "фабрики троллей" — блогеров, которые за деньги пишут посты и комментарии.
Офис блогеров расположен в Петербурге на улице Савушкина. Экс-сотрудник организации рассказал, что при приеме на работу "контрольным" является вопрос об отношении к действующей власти.... высокий уровень владения русским языком не обязателен.
Блогерам подробно рассказывают, как освещать разные темы. Например, "Украина. Основная идея: негативное отношение к политике Украины; украинские политики привели к тому, что страна не может обеспечить себя необходимыми энергоресурсами"
"Когда убили Немцова, работа кремлеботов перестроилась: они перестали мочить Украину (это их рутинная каждодневная работа) и были переброшены на убийство. Если вы тогда следили за новостями, то могли видеть под всеми текстами об убийстве Немцова сотни, а где и тысячи комментариев, где разными словами повторялись одни и те же тезисы: убийство – это провокация, Kpeмль тут ни при чем, это оппозиция убила своего, чтоб привлечь побольше народу на марш. Плюс грязные шутки по поводу личной жизни убитого. Это был танец на костях, который продолжается и сейчас. Даже если кто-то из них искренне пожалел об убитом – работа есть работа", — заявил экс-сотрудник "логова".
По поводу Немцова в техническом задании приводится следующая информация: "Основная идея: подводим к выводу, что убийство оппозиционера Немцова не было выгодно официальной власти, очевидно, что за этим скрывается провокация".
По данным "МР", общая стоимость аренды всего здания на Савушкина – около 3 млн рублей. Еще 16 млн рублей должно уходить на оплату труда по меньшей мере 400 сотрудников компании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/11/1376579.html
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января. Журналист "Моего района" Андрей Сошников опубликовал расследование о работе так называемой "фабрики троллей" — блогеров, которые за деньги пишут посты и комментарии.
Офис блогеров расположен в Петербурге на улице Савушкина. Экс-сотрудник организации рассказал, что при приеме на работу "контрольным" является вопрос об отношении к действующей власти.... высокий уровень владения русским языком не обязателен.
Блогерам подробно рассказывают, как освещать разные темы. Например, "Украина. Основная идея: негативное отношение к политике Украины; украинские политики привели к тому, что страна не может обеспечить себя необходимыми энергоресурсами"
"Когда убили Немцова, работа кремлеботов перестроилась: они перестали мочить Украину (это их рутинная каждодневная работа) и были переброшены на убийство. Если вы тогда следили за новостями, то могли видеть под всеми текстами об убийстве Немцова сотни, а где и тысячи комментариев, где разными словами повторялись одни и те же тезисы: убийство – это провокация, Kpeмль тут ни при чем, это оппозиция убила своего, чтоб привлечь побольше народу на марш. Плюс грязные шутки по поводу личной жизни убитого. Это был танец на костях, который продолжается и сейчас. Даже если кто-то из них искренне пожалел об убитом – работа есть работа", — заявил экс-сотрудник "логова".
По поводу Немцова в техническом задании приводится следующая информация: "Основная идея: подводим к выводу, что убийство оппозиционера Немцова не было выгодно официальной власти, очевидно, что за этим скрывается провокация".
По данным "МР", общая стоимость аренды всего здания на Савушкина – около 3 млн рублей. Еще 16 млн рублей должно уходить на оплату труда по меньшей мере 400 сотрудников компании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/11/1376579.html
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Iglesias
Да это очевидно становиться когда читаешь в сетях блоги, коменты. Ну мне очевидно, поскольку я профессионал. Тут тоже я, полагаю, кремлеботы имеются. Думаешь нет?
Да это очевидно становиться когда читаешь в сетях блоги, коменты. Ну мне очевидно, поскольку я профессионал. Тут тоже я, полагаю, кремлеботы имеются. Думаешь нет?
🕉
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Да кому интересно наше маленькое сообщество ?!маруся писал(а):Тут тоже я, полагаю, кремлеботы имеются. Думаешь нет?

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Ну что ты. С гораздо меньшим электораатом работают! Вот тебе пожалуйста Ролик, который Чуков опубликовал это нлп-говно. Ну это хотя бы очевидно, потому что грубо и глупо. Хотя ему не важно, его задача загадить как можно больше, платят за каждое испражнение. Однако тут у нас и профи имеются..iglesias писал(а):Да кому интересно наше маленькое сообщество ?!маруся писал(а):Тут тоже я, полагаю, кремлеботы имеются. Думаешь нет?

🕉
- Нил
- Святой
Наверное это Обама платит кремлеботам! Нашей власти то это не выгодно! 

- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
- маруся, VladimirGT
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Всё загадили тему про Немцова окончательно