Если не затруднит, нам тоже пожалуйста. Спасибо заранееmallorga писал(а):Редко захожу в эту тему, не могу уследит, кому что отправляла. Я просила желающих писать в личку. Всем отвечу.

Если не затруднит, нам тоже пожалуйста. Спасибо заранееmallorga писал(а):Редко захожу в эту тему, не могу уследит, кому что отправляла. Я просила желающих писать в личку. Всем отвечу.
tatachka писал(а):Добрый день! к сожалению не получается никак писать личные сообщения , не знаю почему... вопрос к Анри, я из Москвы планирую в этом году переезд с детьми в Испанию. Анри , вы писали что есть акая то контора в Польше которая по РФ тоже работает? может кинете ссылочку? нелегалом все таки боязно, но на легально деньгов нема.....
Желательно по рабочей, но если нет то туристическая тоже подойдёт. Здесь есть хорошие деревни и работу можно найти, в принципе и документ можно получить при усердном желании.nataliymorozova35 писал(а):Здравствуйте , мы новенькие в этой теме . Хотим переехать с семьёй в Испанскую деревню , жить и работать , кто с нами за восстановление деревень? Подскажите по какой визе нам приехать и остаться жить?
извините , но оооочень похоже на развод , особенно с зазыванием в личку сразу , давайте поступим по другому , тут на форуме люди сами оформляли всякие документы и знают что и как , Вы рассказываете что то невероятное а-ля "напишите мне в личку и за почти даром мы вам сделаем то , что никто другой сделать не может" , ну так начните с рассказа что Вам сделали , как и за сколько и у кого получилось обойти все законы , зачем обнадеживать людей рассказами непонятно о чем , мы тут очень не любим когда рассказывают сказки и пытаются развести на деньгиEspana писал(а): Привет. Польская контора вам не сможет помочь в Испании, это другая страна. Для получения вида на жительство в Испании, вам потребуется новый запрос внутри Испании. Я лично проходил этот путь. Одна женщина помогла мне от начало, до конца. Я получил резиденцию с правом на работу, в течении трёх месяцев. Если вас интересует, пишите мне в почту:@lenta.ru
Нет проблем, дело ваше. Каждый судит по себе. Удачи вам!fortik писал(а):извините , но оооочень похоже на развод , особенно с зазыванием в личку сразу , давайте поступим по другому , тут на форуме люди сами оформляли всякие документы и знают что и как , Вы рассказываете что то невероятное а-ля "напишите мне в личку и за почти даром мы вам сделаем то , что никто другой сделать не может" , ну так начните с рассказа что Вам сделали , как и за сколько и у кого получилось обойти все законы , зачем обнадеживать людей рассказами непонятно о чем , мы тут очень не любим когда рассказывают сказки и пытаются развести на деньгиEspana писал(а): Привет. Польская контора вам не сможет помочь в Испании, это другая страна. Для получения вида на жительство в Испании, вам потребуется новый запрос внутри Испании. Я лично проходил этот путь. Одна женщина помогла мне от начало, до конца. Я получил резиденцию с правом на работу, в течении трёх месяцев. Если вас интересует, пишите мне в почту:@lenta.ru
Espana писал(а):Каждый судит по себе
nataliymorozova35 писал(а):Espana может вы посоветуете хорошие деревни ?
деревня (*******) она и в африке пле - деревня))) ............... посоветуйте гришь..............)) ****** сам, да да) сам, и с головой окунинайся в дествительность (в которую приепошел)))nataliymorozova35 писал(а):Espana может вы посоветуете хорошие деревни ?
[/quote]Espana писал(а):
Нет проблем, дело ваше. Каждый судит по себе. Удачи вам!
воообщето (имхо сугубое) ИСПАНИЯ = БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ)) ............. конечно есть столицы там типо барса/мадрид............... аликанте/ мурсия..............nataliymorozova35 писал(а):Espana может вы посоветуете хорошие деревни ?
таворот..............)) я к етому стремлюсь сцуко))Oxana писал(а):А мне нравятся деревни.... Испанские.
Я приезжаю иногда к своему агрикультору в деревню. Сидим под навесом, пьем вино, медленно и со вкусом..., едим домашнюю колбасу, фрукты и овощи с его сада.... Мобильник не работает. Щастье!
Болтаем о правде жизни...... И вечном и суетном....... Куры бегают. Яйца несут под ноги..... Кайф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей