Я думаю форумчанин так сильно не обиделся на отказ, что б покинуть Испанию.Juana писал(а):Да....прям лотерея какая-то.....Надеюсь, форумчанину не нужно срочно покидать Испанию?
Rafael Kross писал(а):Lexx, а в чем смысл жить 10 лет без резиденции? Перспектив никаких, ни для себя, ни для детей. Большинство людей буквально дни считают, оставшиеся до ВНЖ по оседлости, а ваши знакомые не напрягаются столько лет, странно как-то.
YLexx писал(а):да у меня знакомые есть живут без резиденции 10 лет здесь и нормально всё у них)))))
И в самом деле, видно что люди самореализовалисьLexx писал(а):Без напряга живут их возят на работу с работы что ещё нужно.
Да не обязательно на апельсинах))))кто в мастерских по окнам, кто на стройке, 60-80 в день неплохо не у каждого такая зарплата, я про Испанцев.Sergii писал(а):И в самом деле, видно что люди самореализовалисьLexx писал(а):Без напряга живут их возят на работу с работы что ещё нужно.![]()
Работают на апельсинах?
это вы не обо мне?Sergii писал(а):Одному из наших форумчан влипили отказ![]()
Думаю скоро тут напишет.
Да о вас. Сочувствую, но думаю все у вас будет хорошо.olgabu писал(а):это вы не обо мне?Sergii писал(а):Одному из наших форумчан влипили отказ![]()
Думаю скоро тут напишет.![]()
нам тоже скоро отказ. Дочери забирала карту и дали на 3 мес, сказали отказ уже(правда откуда они знают?!) а нам продлевать в марте ....так и не поняла по датам дадут ли нам до апреля(как и дочке) или всем в марте откажу....вообще ничего не понятно,блин....
Дали б доработать уже 7 мес и подались по оседлости. Налоги платим сумасшедшие,помощи ни разу не просили...зато они оставляют тех,кто из помощи не вылазит(есть у нас такие знакомые, по 3-4 помощи с разных организаций, а зарплата как у нас...обидно((((((((((((((((((((
попутный вопрос. Может кто знает по оседлости если подавать, у нас разница с пропиской 3 месяца. Из доказательства прибывания билет сюда и виза со штампом. стоит ли пробовать податься раньше прописки? Просто можно потерять все справки и заново делать из-за срока годности
А какие вы документы имеете ввиду?olgabu писал(а):это вы не обо мне?Sergii писал(а):Одному из наших форумчан влипили отказ![]()
нам тоже скоро отказ. Дочери забирала карту и дали на 3 мес, сказали отказ уже(правда откуда они знают?!) а нам продлевать в марте ....так и не поняла по датам дадут ли нам до апреля(как и дочке) или всем в марте откажу....вообще ничего не понятно,блин....
Дали б доработать уже 7 мес и подались по оседлости. Налоги платим сумасшедшие,помощи ни разу не просили...зато они оставляют тех,кто из помощи не вылазит(есть у нас такие знакомые, по 3-4 помощи с разных организаций, а зарплата как у нас...обидно((((((((((((((((((((
попутный вопрос. Может кто знает по оседлости если подавать, у нас разница с пропиской 3 месяца. Из доказательства прибывания билет сюда и виза со штампом. стоит ли пробовать податься раньше прописки? Просто можно потерять все справки и заново делать из-за срока годности
Ольга желательно дождаться полных 3 лет, все адвокаты советуют раньше не подаваться, потому-что влепят отказ и потом нужно обжаловать а на это уйдёт время и деньги.olgabu писал(а):это вы не обо мне?Sergii писал(а):Одному из наших форумчан влипили отказ![]()
Если Вас депортируют то обратной дороги нет, отпечатки в базе есть а если будете подаваться на визу нужно уже обязательно сдавать в визовом центре отпечатки, если дадут отказ и вернут паспорт с предписанием или без него, можно досидеть до трёх лет по прописке и потом как обычно с предконтрактом подавать Закон по осёдлости никто не отменял.thenewguy писал(а):Всем здравствуйте,
Вот какой вопрос возник.
Предположим дают отказ и депортация, но до 3 лет по оседлости еще остался год или меньше. Если взять "досидеть" и потом податься по оседлости, как считаете дадут ли?
P.S. Понятное дело что с предконтрактом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя