Вы видели это предписание?Морячок писал(а): + предписание добровольно покинуть территорию Испании в течении 2-х недель.
Те люди, которым вернули паспорта, говорили, что никакого предписания у них не было.
Зачем сгущать краски?)))
Вы видели это предписание?Морячок писал(а): + предписание добровольно покинуть территорию Испании в течении 2-х недель.
Что то я в фб, ссылку на который выше давали, не нашел никакой инфы, на стене была запись? или где? (как же я ненавижу фбSergii писал(а):Узнать бы из какого региона Украины были люди которым отказали...
Спасиб, нашел в фб инфу...olgabu писал(а):Эмигрантка, я вряд ли узнаю чем закончится....это не мои друзья. ДЕвочка поделилась печалькой и просила совета. Повторюсь,что у них есть стаж для подачи оседлости и проблема почти решена. Плохо тем, кто работает официально и не хватает стажа для оседлости....это действительно Ж...Па)
Пока всем,кому отказали узнали во время получения новой тархеты, но многим изначально выдавали последнюю на 2-3 мес(значит дело уже рассматриваетсЯ)
Звонил сегодня знакомым в Валенсию и Мадрид, все тоже в панике, все пересказывают одно и тоже.....olgabu писал(а):Sergii, и у нас в марте....ссыкотно не то слово. Мы вообще в такой деревне,что если муж потеряет оф работу из-за этой карточки будет атас(.... Сидим и молимся над картами)
Просто раньше( лет 10 назад) так делали. что делают сейчас никто толком не рассказываетAngeles писал(а):Вы видели это предписание?Морячок писал(а): + предписание добровольно покинуть территорию Испании в течении 2-х недель.
Те люди, которым вернули паспорта, говорили, что никакого предписания у них не было.
Зачем сгущать краски?)))
Если брать Украину, то угроза не устранена, особенно для тех кто с Донбасса.Sasha писал(а):Если угроза устранена - то человек не является беженцем.
Действия испанского правительства последовательны и логичны.
К сожалению, речь идет про страну (Украину), а не про локальную территорию в ней (Донбасс).Sergii писал(а):Если брать Украину, то угроза не устранена, особенно для тех кто с Донбасса.Sasha писал(а):Если угроза устранена - то человек не является беженцем.
Или у Вас другая инфа?
Я не испанское правительство.Sergii писал(а):Если брать Украину, то угроза не устранена, особенно для тех кто с Донбасса.Sasha писал(а):Если угроза устранена - то человек не является беженцем.
Или у Вас другая инфа?
А колумбийцам то зачем бегать? Они тут свои. Им и гражданство дают через даа года.....P V писал(а):Не знаю как украинцам и русским но например моим знакомым, беженцам из колумбии, при отказе в паспорта поставили печати где написано что они обязаны покинуть страну в течении 15 дней
это были не колумбийские,а итальянские беженцы, про них по 1-му каналу показывали, но,как всегда, всё перепутали:Oxana писал(а): А колумбийцам то зачем бегать? Они тут свои. Им и гражданство лают через даа года..... ....
Если у вас есть прописка более 3 лет и по штампам в паспорте вы не находились за это время за пределами Испании более 120 дней,то спокойно можете подавать документы по аррайго.agafya писал(а): И вопрос в догонку. Может кто знает. Если прописка больше трех лет, но реально живу здесь два года с хвостом и подавалась на беженство тоже меньше менее трех лет назад, стоит ли пытаться сейчас подаваться по оседлости или лучше не рисковать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость