Николай 233 писал(а):А вот если отошлют — это обязательно вот это закрытое помещение под охраной и открывающиеся и закрывающееся на ночь и выгоняющее днем на улицу как некоторые пишут? и если да, то кто-то говорил, что можно попросить остаться и и выбить компенсацию арендной платы — насколько это реально?
Вот слышали что жилье сдают при наличии контракта на работу (как доказательства платежеспособности), никто не сталкивался?
Добрый вечер, мы с семьёй завались в Барселоне. Отправили на север Испании нас, с нами были ещё 3 украинцы одиночки. Двоих оставили в Барселона в общаемся новой, а третего отправили на Майорку))
Дело случая...как вы поёт карта. Но не понятно где лучше..)))
Если вы отказывается от программы, вас полностью со всего снимают и обращаться к ним вы больше не можете!!! Лично мне говорили и до этого информацию точно такую же я узнавал.
Про помощь вообще: вы писали мол там платят столько а там столько...
Так вот, помощь идёт только после центра (6месецев прибывания в нем). Выделяются деньги на квартиру и на продукты, в зависимости от количество людей.(на продукты могут и не дать) лично общался и общался с этими людьми и знаю их. При чем оплачивать вам будут квартиру и давать деньги на прдукты, если вы останетесь жить в этом городе или соседнем. Если не хотите дадут отпускные и Адиос!!! Конечно можно попросить о переводе в другую провинцию, нужен аргумент Типа работа (с предостовлением контракта или предконтракт) или близкие родственики.
Конечно есть ещё помощь по безроботице ( Басика) но для этого нужно прожить минимум год в этой провинции (Кантабрия). Больше не где не слышал что бы Басика давали ((([/quote]
Спасибо большое! А как там с этим местом в центре которое предоставляют это как койка в открытом пространстве или комната? Вы как давно сдались? Через красный крест, СЕАР?