Морячок писал(а):лыжник писал(а):Я вас категорически приветствую!надеюсь никто не обидится на эту шутку)
Обращаюсь к вам, дорогие форумчане с таким вопросом: прочитав эту тему и очень много информации в ФБ и интернете и пообщавшись лично с людьми на улице, прихожу к выводу что все кто едут сейчас из России и Украины подаются в основном по религиозному признаку. Может найдутся люди добрые, кто обладает, и готов поделиться бесценными знаниями как красиво сформировать историю для интервью в экстранхерии что бы заявление приняли, а не отправили восвояси (лучше всего в личные сообщения)? Сразу уточню, что я не жду что статус беженца дадут, и не собираюсь висеть на шее у дорогих и уважаемых испанцев, но денег крайне не большая сумма с собой и знания языка на низком уровне, а моя профессия требует хорошего знания языка, поэтому хочу встать на программу что бы получать бесплатные языковые курсы и материальную помощь первое время. Заранее спасибо всем кто поможет с этим вопросом. не сочтите за наглость, я думаю многие из здесь присутсвующих были в моем положении.
Прочитайте архив сообщений в этой теме ( ещё раз ?) за 1-1,5 года . Там Вы найдёте 80-90% ответов на интересующие Вас вопросы. В том числе, почему за вас писать историю найдётся мало желающих.
Удачи!
а по оставшимся 10-20% может поможете? а если серьезно не понимаю вас, милый друг) я проштудировал последние 20 страниц этой темы и так и не понял о чем вы, а вобще можно было прямо сказать, не помогу или пройти мимо