Здравствуйте!Чиж с Чемоданами писал(а):Ола всем!Я значит с востока украины
. Хочу уехать отсюда куда подальше ( что не мудрено )sp) ), давно читаю форумы ищу информацию, но информации мало, информации по сути. Несколько раз пытался уже сбегать но в итоге возвращался. Давно думаю о Испании, но не решался так как далеко. И вот что можете сказать из того как дешевле всего добраться на самолёте ( бронирование не подойдёт так как в случае форс мажора могу не выехать и пропадут и билеты и деньги, может горящие туры или сидеть в аэропорту и ждать предпосадочных лишних билетов ), так же о том куда сразу идти как беженец, в какой город ( так к примеру земляк говорил ехать в барселону, но как потом оказалось барса это каталония и там нечем не помогли бы
), что говорить и что говорить, насколько жителям с донбасса тяжело зацепится и остаться жить, будут ли "прессовать" офицеры по эмиграции :wo)(ll: , именно такие практичные детали. Знаю что надо прочитать форум, по мере возможности читаю, но со всеми делами 80 страниц даже за неделю не осилю. Та же возможно как вариант кто то захочет со мной скооперироваться для поездки, пишите обсудим! Буду рад информации и советам, и помощи при прибытии если будет!
Всем хорошего дня и настроения!
Спасибо за отзывчивость!Здравствуйте!
Прежде всего вам необходимо решить стоит ли вообще начинать. Может добыть/если нет/ украинский биометрический паспорт и ездить спокойно в Испанию по безвизу 3х3 мес.
Если готовы осилить не лёгкую теоретически-тактическую подготовку и тяжелую морально и физически практику, в течении первых 3-х - 5-ти лет, необходимо активно приступать.
беженство в Испании для украинцев 2018
https://www.google.es/webhp?hl=ru&sa=X& ... TQBugQPAgD
Vsemdobra писал(а):Доброго времени суток всем! Прошу поделиться информацией кто владеет, ситуация следующая - нахожусь на 1й фазе беженства, с переходом на вторую фазу имею возможность изменить город проживания, но только при наличии предконтракта на работу, какое минимальное количество часов требуется?какие доп.вопросы могут возникнуть? Прошу поделиться,кто имеет опыт перевода в другой город,какие могут возникнуть сложности? Заранее благодарю за достоверную информацию.
Довольно востребованыAlison писал(а):Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, насколько может быть актуальный тренер футбольный, с международным лицензиями? И парикмахер?
Ребята, держите в курсе своими историями, особенно недавно приехавшие!
Спасибо, всем лучи добра!
Здравствуйте!Amor94 писал(а):Всем Ола! Такой вопрос: мой мч будет просить беженсвто, он из Венесуэлы, как скоро мы можем зарегистрировать наш брак и есть ли такая возможность вообще,пока он будет в статусе беженца? Учитывая что у нас есть малолетний ребенок.
Если я не ошибаюсь и вы здесь находитесь законно и зарегистрированы. При соблюдении документальных формальностей ( сбор всяких справок), в любое установленное вашими посольствами (консульствами) время.Amor94 писал(а):Всем Ола! Такой вопрос: мой мч будет просить беженсвто, он из Венесуэлы, как скоро мы можем зарегистрировать наш брак и есть ли такая возможность вообще,пока он будет в статусе беженца? Учитывая что у нас есть малолетний ребенок.
Можете взять, если это по объему не госархив. )) Обычно, на самом интервью предоставляют. Вам об этом должны выдать отдельную инструкцию с датой ситы. Рекомендую, до интервью ВСЕ документы копировать + сканировать - пригодится. Внимательно сверьте по списку, что у вас на интервью возьмут в оригиналах, что в копиях. Все предоставленные вами доки должны быть указаны в тексте Entrevista.Ana Flores писал(а):Ребята, у меня такой вопрос: при подаче на первую ситу на интервью в полиции нужно нести всю папку с документами (история, справки и тп) или это приносится позже?
Пойди в пятницу с утра в КК - там точно будет адвокат (бесплатный) и переводчик (женщина по имени Асмик), назначь с ним ситу - и когда придешь на ситу - он тебе подскажет как действовать, может даже сам к ним позвонит.Юрий Федорович писал(а):....подскажите друзья...![]()
если на "интервью" не приглашают уже ГОД, а приходы к инспектору заканчиваются - "...ждите звонка...",
то что это значит, и как действовать?
В Испании всё може быть ...Грицан Марія писал(а):Здравствуйте. Мы в Бланесе пришли в Красный крест,объяснили ситуацию, мол хотим получить статус беженства,нас отправили в Жирону вот по этому одресу Solicitud de Asilo Brigada Provincial de Extrangeria C/Jaume I,17 Girona. Там посмотрели паспорт мужа и дали документ,я так понимаю ситу,но дату встречи назначили больше чем через месяц на 28.10.18,и это выпадает воскресенье,а они суббота и воскресенье не работают! Как быть. Всем моим знакомым назначали ситу уже в тот же день или через 4 дня. Может ли офицер ошибиться? Может он имел ввиду 28.09.18 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость