Там написано почему.Рыжикофф писал(а):почему-то не могу прочитать Ваше сообщение "Тоныч"..
Потому что это закрытая информация в силу своей особенности.
Наберете более 10-и сообщений на форуме - сможете прочитать.
Там написано почему.Рыжикофф писал(а):почему-то не могу прочитать Ваше сообщение "Тоныч"..
Если у вас уже есть первая красная карточка, то в Испании через 6 месяцев дадют следующую уже с правом на работу. Другое дело, что найти её нелегко. Но сейчас сезон, так что с разрешением на работу в любом случае шансов больше, чем без него. Судя по отзывам других людей на форуме, деньги или не платят, или с трудом. Но еду выдают. Почитайте все ветки про беженство, там есть ответы на ваши вопросыРыжикофф писал(а):...работы нет и разрешение не дают,жилья нет...и что делать...?
в германии это означает не покидать границы германииАнри писал(а):А кто-то знает, можно ли с этой красной тархетой беженца выехать на поезде в Будапешт, например. Чем чревато ? В тархете написано не покидать границы. А вот какие, Испании или шенгена, не уточнено
Не покидать границы Испании. Чем чреватоАнри писал(а):А кто-то знает, можно ли с этой красной тархетой беженца выехать на поезде в Будапешт, например. Чем чревато ? В тархете написано не покидать границы. А вот какие, Испании или шенгена, не уточнено
не думаю што можно подаватса в обе организацыи одновременно.ArthurIvMard писал(а):В Малаге рекомендую обратиться в CEA(R) http://www.cear.es
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость