Статус беженца в Испании

варианты переезда без денег и визы, убежище...
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Re: Статус беженца в Испании

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Cheguevarra Ernesto писал(а): Да висит там объявление))) спасибо, я сайты рекламы знаю, я даже клеиил объчвы на улице, стройка, типа наших муж на час, лёгкий ремонт. Звонков было два, один я взялся, покрасил за десятку стену, все.
Погоди, человече.Ты ж ,che, напиши все по-порядку :) , не торопись, а то оливье получилось :hi_hi_hi: С Крестом все понятно, не устраивает жилье-бараки, тараканы в повидле.Да? Pero quе diablos :-)
Сейчас работа нужна? Напиши конкретно,что умеешь ДелатьХорошо ( читать 2 раза) . То есть Руки позолочены у тебя на-что? Ну, типа непросто кирпич класть,а класть красиво и быстро.
ЗЫ И да, когда мне нужна была работа когда-то давно, когда деревья были большие, а трава зеленая, я и с алкашами работал и г..но месил, ибо семья ..понимаешь :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 7):
Lilit, Iris, Ingul, HelenS, VladimirGT, slaVal, Vitalii76
Cheguevarra Ernesto
Гость
Гость
Стаж: 8 лет 3 месяца
Награды: 3
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Cheguevarra Ernesto »

Iris писал(а):
Cheguevarra Ernesto писал(а):
wolf писал(а):Учи язык ищи любые контакты, не бойся набивать шишки и обжигаться, берись за любую работу готовся что более чем три года надо выживать, а дальше будет потихооооонечку легчать.ю
О Таблетках говори в сервисио социаль где у тебя будет социальны работник по зоне прописки. Помня, что в первую очередь они помогают своим испанцам, затем кто имеет вид на жительство а уж что останется- тем кто останется....
Видите, я угадал, с вашими проблема, строители, не вопрос, куда обращаться?
Вот люди! Все дай и на блюдце :emfadada:
Смотрите, мне почти каждый день приходят. Вы тоже можете зарегистрироваться в агенцию по безработице, есть агенции трабахо темпораль, есть приложения в мобилке. На конец, в каждом муниципалитете есть местный офис по безработным, который помогает истрать работу по всем вышеупомянутым местам!!!! Только нужно пойти, спросить, зарегистрироваться....Может хотите, чтобы это за вас сделали???? :nose:

А, и пожалуйста, не пишите: я не просил уборщицу а строителя!.... эти предложения приходят мне, с моим куррикулумом!!!!
Так я это вас и спрашиваю, ссылочки можно?
Lilit
Super Lilit
Super Lilit
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 18
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанное сообщение Lilit »

Я тебя обожаю Costa, не добавить не отнять в твоем сообщении nada :co_ol:
/Граф фон Барон рыбного департамента впал в истерику/
За это сообщение Lilit поблагодарил:
Сostadelmar
Sergii
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет
Награды: 9
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение Sergii »

Капинус Валентина писал(а):
Sergii писал(а):
Капинус Валентина писал(а):Группа прислала приглашение для беженцев, обмен опытом в ватсап
https://chat.whatsapp.com/JH9GWKXl11b5UumPNEbvF9
Там не обмен опытом а сплошной цирк, плюс куча помогал за деньги, разводил, и некомпетентных идиотов, очень весело почитать :-) :-) :-)
Вы нагло врёте!!! Туда действительно залетали особы которые устраивали споры на межнациональной почве, но ни одной информации платной или разводняка. Зачем вы это говорите ? Я не знаю подлость? Зачем писать неправду, Вы даже не заходите туда, при входе делается идентификация, так зачем Вы пишите ложь, ещё и других оскорбляете ?
Зы
Я подправил Ваше сообщение..На будущее писать капслоком :ne_ne_ne: не надо Ваши эмоции можно вполне выразить и строчными буквами.
Надеемся на понимание.Vizavi
:uch_tiv:
Вы тяжелые наркотики употребляете?
За это сообщение Sergii поблагодарил:
Vitalii76
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Iris писал(а): Вот люди! Все дай и на блюдце :emfadada:
Смотрите, мне почти каждый день приходят. Вы тоже можете зарегистрироваться в агенцию по безработице, есть агенции трабахо темпораль, есть приложения в мобилке. На конец, в каждом муниципалитете есть местный офис по безработным, который помогает истрать работу по всем вышеупомянутым местам!!!! Только нужно пойти, спросить, зарегистрироваться....Может хотите, чтобы это за вас сделали???? :nose:

А, и пожалуйста, не пишите: я не просил уборщицу а строителя!.... эти предложения приходят мне, с моим куррикулумом!!!!
Какие ссылочки? На что?
Я сейчас ищу работу, я зарегистрирована во всех возможных местах. Мне периодически приходят предложения. А ещё у меня в Фейсбуке около 10 групп camioneros del mundo, de Europa, camioneros estilo de vida... там очень много информации для меня!!! Там часто есть предложения работы, там общаются люди с общими интересами!!!
А ещё у меня есть куррикулум на исп и англ. языках. Вот этот куррикулум я отсылаю во все фирмы, в которых думаю, что могу(хочу) работать...
А ещё я сама с этим же куррикулумом объезжаю (обхожу) все известные мне места! Сама, ножками.... прихожу, говорю: puedo dejar mi currículum? Gracias!
И вот нахожу работу! Только так ... а не покажите- принесите!
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 8):
Nemo1966, fortik, Сostadelmar, Ingul, Angeles, Oxana, AлександрДонецк, Stanval
Cheguevarra Ernesto
Гость
Гость

Iris писал(а):

Какие ссылочки? На что?
Я сейчас ищу работу, я зарегистрирована во всех возможных местах. Мне периодически приходят предложения. А ещё у меня в Фейсбуке около 10 групп camioneros del mundo, de Europa, camioneros estilo de vida... там очень много информации для меня!!! Там часто есть предложения работы, там общаются люди с общими интересами!!!
А ещё у меня есть куррикулум на исп и англ. языках. Вот этот куррикулум я отсылаю во все фирмы, в которых думаю, что могу(хочу) работать...
А ещё я сама с этим же куррикулумом объезжаю (обхожу) все известные мне места! Сама, ножками.... прихожу, говорю: puedo dejar mi currículum? Gracias!
Вы зарегистрированы в различных местах, а можно узнать где? Кроме фэйсбука?
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Iris писал(а):

Какие ссылочки? На что?
Servef (но это комунидад валенсиана), куча приложений в мобилке типа infojob ... , в моем аюнтамиенто....

Но самый эффективный способ, это: сделать куррикулум например вот так: https://europass.cedefop.europa.eu/es/d ... ulum-vitae
Сохранить его в формате pdf . Искать фирмы , которые могут заинтересоваться вашими услугами( напр. строительные). Почти у всех есть почтовый адрес... вот и рассылайте свой куррикулум! И ходить никуда не надо!!!! Если фирмы большие, ищите департамент recursos humanos, если есть эл. Адрес , который начинается на rrhh , пишите на него!
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 8):
Cheguevarra Ernesto, Нил, Ingul, fortik, Angeles, AлександрДонецк, Захар и Мария, Stanval
Cheguevarra Ernesto
Гость
Гость

СПАСИБО! День обсуждения и пофакту один удельный совет, в сервефе числюсь, не сезон просто, и им всем курсы подачей, а как окончил, работы уже нет, недавно так попал. А ещё курсы не дают, можно только один раз, и где их найти? Не знаю
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Iris писал(а): Но самый эффективный способ, это: сделать куррикулум например вот так: https://europass.cedefop.europa.eu/es/d ... ulum-vitae
Вы ушли от сути вопроса заданого Вам , о том , кто Вы ( образование, специальность,стаж и т.д.), какую работу ищите.
Если фирмы большие, ищите департамент recursos humanos, если есть эл. Адрес , который начинается на rrhh , пишите на него!
им всем курсы подачей, а как окончил, работы уже нет, недавно так попал. А ещё курсы не дают, можно только один раз, и где их найти? Не знаю
Два человека в военной форме обсуждают неработающие ссылки
Два человека в военной форме обсуждают неработающие ссылки
Троллинг наше все :-) :-) Хорош кормить, а то разрастется прийдется сервера менять
PS И где этот темноглазый держатель дубинки, Фортик? Работа есть, он опять на сеновале с пастушкой...привык только с нас,безработных 2-99 собирать
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 9):
Нил, Iris, YarikBro, Ingul, fortik, Angeles, Oxana, Морячок, Vitalii76
olegario
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 14
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение olegario »

Не зря про него сказали что он тролль. Сколько мути поднял экономический беженец..
За это сообщение olegario поблагодарили (всего 2):
Lilit, Сostadelmar
Cheguevarra Ernesto
Гость
Гость

Сначала о вежливости! Спасибо всем за ответы. Не сочтите за оскорбление и саблоговалите прочитать мой ответ, достопочтимые сеньеры и сеньериты. Думаю вежливо? Все в порядке? Продолжал, я вам одну умную вещь скажу, но вы не обижайтесь.
Вот я не понимаю что на странице про беженство делают люди, что сидят тут по пятнадцать лет, оргпнизуйте себе форум, например, неудачники Испании или, Все мои страдания, или Что пришлось мне пережить, еще можно Как я вкалывал в Испании и делитесь там своим опытом. Мне не интересны ваши мысли, вот почему. У вас тут клуб по интересам, собраоисью и давай людей травить, особенно новичков и особенно мужики)))) балаган какой то, все такие умные, ищите работу. Вы когда сюда приехали обстановка другая была, так что пожалуйста ответы в тему давайте. Или вообще не давайте, пишите друг другу сообщения и лайки ставьте!
Чего вы добиваетесь своим умничанием? Типа мы своего хлебнули, теперь ты хлебни, ещё и злорадствуете, друг другу рейтинги поднимая?
Ну кто вы после этого? Не назову, а то админу жаловаться побежите!
Один стоящий ответ от девочки! И то вы его затюкали! Странные вы такие.
Вот зачем вставлять свои пять копеек, как два предыдущих ответа? чтоб медальку вручить друг другу?
Детский сад. Вроде мужики взрослые, ведут себя как бабы!
PS не забудьте медаль друг другу вручить, рейтинг поднять и админу на меня накапать.
В принципе больше ни на что не годны!
За это сообщение Cheguevarra Ernesto поблагодарил:
Vitalii76
HelenS
Бывалый
Бывалый
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанное сообщение HelenS »

Cheguevarra Ernesto писал(а):Сначала о вежливости! Спасибо всем за ответы. Не сочтите за оскорбление и саблоговалите прочитать мой ответ, достопочтимые сеньеры и сеньериты. Думаю вежливо? Все в порядке? Продолжал, я вам одну умную вещь скажу, но вы не обижайтесь.
Вот я не понимаю что на странице про беженство делают люди, что сидят тут по пятнадцать лет, оргпнизуйте себе форум, например, неудачники Испании или, Все мои страдания, или Что пришлось мне пережить, еще можно Как я вкалывал в Испании и делитесь там своим опытом. Мне не интересны ваши мысли, вот почему. У вас тут клуб по интересам, собраоисью и давай людей травить, особенно новичков и особенно мужики)))) балаган какой то, все такие умные, ищите работу. Вы когда сюда приехали обстановка другая была, так что пожалуйста ответы в тему давайте. Или вообще не давайте, пишите друг другу сообщения и лайки ставьте!
Чего вы добиваетесь своим умничанием? Типа мы своего хлебнули, теперь ты хлебни, ещё и злорадствуете, друг другу рейтинги поднимая?
Ну кто вы после этого? Не назову, а то админу жаловаться побежите!
Один стоящий ответ от девочки! И то вы его затюкали! Странные вы такие.
Вот зачем вставлять свои пять копеек, как два предыдущих ответа? чтоб медальку вручить друг другу?
Детский сад. Вроде мужики взрослые, ведут себя как бабы!
PS не забудьте медаль друг другу вручить, рейтинг поднять и админу на меня накапать.
В принципе больше ни на что не годны!
:bla-bla: и хам - вали отсюда и не позорь людей, что действительно вынуждены были бежать от войны в Донбассе. Ответ в тему? Никто не обязан читать твои сопли. ИЖДИВЕНЕЦ по жизни - это твой диагноз. Хотела дать совет и помочь - простите, не получилась: после пятилетней борьбы за нормальную жизнь не осталось у меня толерантности

я тут одно слово подправил :smu:sche_nie:
За это сообщение HelenS поблагодарили (всего 10):
Angeles, Сostadelmar, fortik, Oxana, Lilit, Нил, AлександрДонецк, Sergio_Val, Stanval, Vitalii76
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

:nez-nayu: товарисЧ улетел в недельный бан (пока)
:men: и да , не надо нам указывать , что и где нам надо делать , не ты этот форум создавал и не тебе указывать в каких темах нам сидеть и что писать , это ты создай себе форум и будешь там всем пальцами указывать что писать и куда идти , а мы без тебя разберемся ::yaz-yk:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 9):
Angeles, Сostadelmar, Lilit, HelenS, Нил, wolf, Морячок, TMP, Vitalii76
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

fortik писал(а)::nez-nayu: товарисЧ улетел в недельный бан (пока)
:men: и да , не надо нам указывать , что и где нам надо делать , не ты этот форум создавал и не тебе указывать в каких темах нам сидеть и что писать , это ты создай себе форум и будешь там всем пальцами указывать что писать и куда идти , а мы без тебя разберемся ::yaz-yk:
От себя ещё три месяца бана добавлю. Без "пока".
И рука не дрогнула, после его последнего сообщения. Все.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 11):
Lilit, HelenS, Angeles, fortik, Нил, Морячок, AлександрДонецк, Сostadelmar, Stanval, TMP и ещё один
AлександрДонецк
Бывалый
Бывалый
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Награды: 7
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 277 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AлександрДонецк »

Я так понимаю, что если нет вакансии председателя правления банка, а есть, и берут на работу говно убирать, то иди и убирай. Во- первых, оно всё равно будет убрано, и убрано людьми, а не роботами. А, во вторых, ты же себя оцениваешь как топ менеджера банка, так и пиши резюме, возможно оценят и возьмут.
Вот тогда и можно с привеликим пафосом рассказать свой профессиональный путь :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
За это сообщение AлександрДонецк поблагодарили (всего 2):
fortik, wolf
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Для всех, кто думает покупать контракт, делать фиктивный: осторожно! Сегодня на себе проверила, что есть эстранхерия видит и налоговую и Сегуридад Социаль , и наоборот!!!! Ищите реальную работу с платежеспособным работодателем!!! :uch_tiv:
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 10):
werrew, fortik, Нил, Сostadelmar, Sergio_Val, Захар и Мария, ArthurIvMard, Angeles, Stanval, TMP
Капинус Валентина
Частый гость
Частый гость
Стаж: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Капинус Валентина »

Привет всем, вопрос следующий, если я имею отказ по бнженству, но у меня есть недвижимость в Испании, могу ли я подаваться на временную резиденцию на этом основании? Не выезжая, просто заявив это в экстранхерии. Кстати, адвокат уладил вопрос с апелчцией и теперь мы с мужем сможем продолжить работать на той же должности, на время перерассмотрения. Но все равно откажут, ибо войны нет! Поэтому интересен вопрос. Всем спасибо
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Капинус Валентина писал(а):Привет всем, вопрос следующий, если я имею отказ по бнженству, но у меня есть недвижимость в Испании, могу ли я подаваться на временную резиденцию на этом основании? Не выезжая, просто заявив это в экстранхерии. Кстати, адвокат уладил вопрос с апелчцией и теперь мы с мужем сможем продолжить работать на той же должности, на время перерассмотрения. Но все равно откажут, ибо войны нет! Поэтому интересен вопрос. Всем спасибо
Наличие недвижимости не основание ни для какого типа резиденции.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
fortik, Lilit, Stanval
HelenS
Бывалый
Бывалый
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанное сообщение HelenS »

Капинус Валентина писал(а):Привет всем, вопрос следующий, если я имею отказ по бнженству, но у меня есть недвижимость в Испании, могу ли я подаваться на временную резиденцию на этом основании? Не выезжая, просто заявив это в экстранхерии. Кстати, адвокат уладил вопрос с апелчцией и теперь мы с мужем сможем продолжить работать на той же должности, на время перерассмотрения. Но все равно откажут, ибо войны нет! Поэтому интересен вопрос. Всем спасибо
Насколько я знаю, опять же теоретически, люди после отказа в беженстве разными способами дотягивают до 3 лет (от аппеляций до нелегального статуса) и подаются по оседлости. Но в этом случае должен быть предконтракт, который получает официальный статус после получения резиденции по оседлости. По нему обязательна отработка: полная ставка 6 месяцев, медиа ставка 12 месяцев. По оседлости вам дадут временную на 1 год, затем 2 и еще 2 - но все с рабочим контрактом. Вы постарайтесь по аппеляциям дотянуть до 3 лет, сохранив вашу работу, и подавайтесь по оседлости с этим же контрактом. Недвижимость в эмиграционных процедурах ничего не дает, но только может небольшую симпатию чиновника...
За это сообщение HelenS поблагодарили (всего 5):
ArthurIvMard, fortik, Angeles, Stanval, blackIrinka
Rafael Kross
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Rafael Kross »

Недвижимость купленная в ипотеку (также как и наличие детей ходящих в школу), является маленьким плюсом при рассмотрении дела, а просто квартира купленная за деньги привезённые с Родины вообще ничего не даёт.
За это сообщение Rafael Kross поблагодарил:
Anooka
Ответить