вот например мечеть))
https://www.google.es/search?q=%D0%9A%D ... CAcQ_AUoAQ
эт на вскидку) если покопать моно и любительские вытащить)

Ayuta писал(а):Lana.l, все необходимое для пиццы сделала. Как и куда отправить?

Сейчас переправлю организаторам и всё прочитаю, на всё отвечу, я пока не дома, с мобилы писать и чтать вообще не могу.Семен Петрович писал(а):солидная каса))

Всё, отдала. Большущее Вам спасибо. Куда и когда пиццу отправить? ;)Ayuta писал(а):Lana.l, все необходимое для пиццы сделала. Как и куда отправить?

Кажется, вам померещилось в сообщении Семена Петровича нечто большее, чем комплимент монументальности собора Святого Семейства [emoji6] А это был просто комплимент. Собору. Поверьте мне, я давно читаю "Местного плохиша" и научилась хорошо понимать его [emoji56]Lana.L писал(а):Сейчас переправлю организаторам и всё прочитаю, на всё отвечу, я пока не дома, с мобилы писать и чтать вообще не могу.Семен Петрович писал(а):солидная каса))
Извините, не со зла

Ах, вот оно чтоAyuta писал(а):Кажется, вам померещилось в сообщении Семена Петровича нечто большее, чем комплимент монументальности собора Святого Семейства [emoji6] А это был просто комплимент. Собору. Поверьте мне, я давно читаю "Местного плохиша" и научилась хорошо понимать его [emoji56]
Повар фанат работы, пытаемся перевести его на работу с выходными-упирается и пока не сдаётся, так что это из разряда фантастики ( пока во всяком случае ), но в Испанию, конечно, съездить бы очень хотелось.mallorga писал(а):Шлите повара

Я вообще намеревалась скромно забыть о вознаграждении, но вы умеете убеждать! Хочу адрес! Но если это не ваша домашняя пиццерия, а целый ресторан, то лучше не в личку, а прямо в тему. Пусть все знают, где именно я получу гастрономическую эйфорию!Lana.L писал(а): Всё, отдала. Большущее Вам спасибо. Куда и когда пиццу отправить? ;)
Адрес в личку надо? У нас не только пицца, но ещё и великолепная русская кухня. А ещё наш шеф-повар Андропова с Брежневым кормил. Так что качество самого высшего уровня.![]()
Если в Москве что-нибудь нужно, готова помочь ( может прислать чего, пицца вряд ли дойдёт, но не портящееся могу отправить).

каса по испански - дом))Lana.L писал(а): Извините, не со зла

Спасибо, теперь всё понятно.Семен Петрович писал(а):каса по испански - дом))Lana.L писал(а): Извините, не со зла![]()

Делюсь, как обещала.iglesias писал(а):Ну если Аюта вам поможет, вы тогда с нами своими успехами и фото потом поделитесь !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя