(сама искала, но не нашла
М

По действующему веществу кажется нет, но можно посмотреть Daktarin tópico, Fungisdin, Pasedon. Existen preparados multicomponentes que contienen miconazol en su composición: Brentan, Nutracel

Нету... только у румын или еще каких болгар из под полы около зеленого креста "apoteka" -они там вечно тусят...

Кажется на амазоне есть, но не факт - испанцы не очень жалуют препараты с отсутствием доказанного лечебного эффекта.

Обычный комплекс витаминов В.R.A. писал(а):Здравствуйте. Подскажите лекарство , желательно уколы, при боли в спине( имеются грыжи), чтобы снять воспаление. И есть ли в Испании Мильгамма, может аналог какой нибудь? Благодарю)

klava писал(а):Добрый день!Скажите плз, в Испании продается дивигель -- трансдермальный эстрадиол. Это финский препарат, наверно должен быть. Если нет -- какой-то другой трансдермальный эстрадиол есть? По рецепту или без рецепта? Спасибо.

1. В Испании есть много аналогичных препаратов, профильный сайт выдал 17 торговых названий. Но, во всех свое содержание гормона. Проблема тут в правильном подборе дозировки гормона. Поэтому в любом случае лучше через врача.

Кстати, есть у кого-то контакты, где можно купить обычные лекарства без глупых вопросов про рецепты? У меня такое было, но в начале года окончательно стухло.

Контакт не дам. Купить могу.TMP писал(а): Кстати, есть у кого-то контакты, где можно купить обычные лекарства без глупых вопросов про рецепты? У меня такое было, но в начале года окончательно стухло.
Oxana писал(а): 04 апр 2023, 13:04Контакт не дам. Купить могу.TMP писал(а): Кстати, есть у кого-то контакты, где можно купить обычные лекарства без глупых вопросов про рецепты? У меня такое было, но в начале года окончательно стухло.
а в Россию почтой отправить можете? Если я придумаю как деньги перевести. Как тут писать личные сообщения?
....

Oxana писал(а): 04 апр 2023, 15:07 Лекарства в РФ ни одна почта не отправляет.
Редкие клиенты и знакомые, которые летают - обречены пока возить лекарства для моей сестрицы с раком. Сори. Совсем редко кто то летает. Тем более, не все хотят брать с собой. Если буше. Ваш знакомый - без проблем.
Спасибо. Я поняла. Я буду думать.
....

Ну, смотря какие. Конечно, что-то жестко рецептурное и контролируемое в РФ - точно не стоит даже пытаться. Остальное можно пробовать. Принимает как бывший СДЭК в Аликанте (при условии отсутствия каких-либо претензий и задержкам/возвратам/утрате), так и почта. У меня вот сегодня до Москвы должна дойти посылка с каплями в нос. Естественно, нужно быть готовым, что не получится, но учитывая, как сейчас не очень со всякими оказиями, можно пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей