О да большие планы

https://smartguides24.com/company/mlm/s ... llness-mlm
Ну это к переубеждению

Кто-нибудь хлопните пжлст , как к лекарствам не относящиеся

Polli, Jeliza , девы где вы

ZLO вечно

ZLO вечно
Т.е. живете с продажи плацебо? Или вы кормите продавцов плацебо?
Готово. Пардон за креативность.
Nifuroxazide (энтерофурил) - продается без рецепта, но не все аптеки его имееют. Аналог по действию, Лоперамид тут продается под брендом Diarfin. Нурофен
Evgeni писал(а): 10 ноя 2021, 14:26 Доброго дня, уважаемые форумчане
Хотел рассказать о том, что в Испании есть возможность приобрести продукцию российской компании Плацебо-Люкс. (международное название корпорация Placebo-Luxe). получать скидку до 25% и fast-track в очереди к апостолу Петру.
Отдельно хотелось бы отметить, компания развивается по принципу прямых продаж и дает возможность хорошо заработать мне на рекомендации продукта, об этом могу рассказать отдельно в личных сообщениях.
Здесь я, получаю удовольствие, не порть малину!
Наверное, через это все проходят.
Я в целом с тобой согласен. Многие возят потому, что некоторые медикаменты в РФ можно купить без рецепта.florinna писал(а): 27 ноя 2021, 15:20 Но знаю много знакомых,которые после 8 лет жизни здесь ,полные аптечки возят сюда .Почему? Вообще не понимаю.
Мы же в Европе.
Какие лекарства из РФ?
Сейчас я думаю,что это как жигуль привезти .
если честно, не знаю, я погоду не чувствую, может дело в том, что здесь сами изменения погоды редкие?nick3 писал(а): 25 дек 2021, 08:32климат на Кипре идеальный. АтмД в течение года практически не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей