Ну матушка, жмакни что нибудь типа comprar probióticos en farmacia en espanaEkaterinaSwet писал(а): 08 окт 2021, 18:55Случайно, может кто может посоветовать, какие тут можно приобрести а аптеке Пробиотики, для хорошей работы пищеварительной системы. :
Проще всего пойти в аптеку с этим вопросом
так не в цене вопрос
А чем айтравка не устраивает? В Штатах-то выбор побольше будет.
Да брала я, брала в Штатах. Вопрос был в том, чтоб купить "здесь и сейчас", когда нужно. У меня вообще целая коллекция с такими продуктами
Кстати я тут подумал, с доставкой на Канары могут быть проблемы.
Заказывали с континента кое-что, аптечный интернет магазин, ждали 3 недели. Али, Амазон и пр., народ сюда заказывает, проблем с доставкой нет.
Их можно оказывается не только поглощать но зубья чистить ..о как
Немецкая компания Powdy and Snatch wb daily care (шоп есть) производит зубные порошки только из натуральных компонентов с добавлением пребиотика и пробиотиков для ухода за полостью рта, начиная с первого зуба.
Помимо минералов и рисового крахмала в состав порошка входит 5 видов пробиотиков: молочнокислые и бифидобактерии для поддержания здоровой микрофлоры во рту. Пребиотик инулин способствует размножению этих полезных микроорганизмов. Эфирные масла цитрусовых, выращенных в органических хозяйствах, придают приятный аромат порошку, чтобы дети охотно им пользовались. При нанесении порошка на влажную зубную щётку порошок превращается в зубную пасту. Порошок не содержит компонентов животного происхождения и синтетических ингредиентов, красителей или консервантов, полностью безопасен для здоровья. Одной баночки с 50 гр порошка хватает на 2 месяца.
А я думаю, откуда штамм Дельта пошёл? А вон оно, в аптеке продаётся
Обсудить продукцию можно и тут только после предьявления сертификационного дока и ссылки на ЕМА.. а также сайта компании на кастелианоEvgeni писал(а): 10 ноя 2021, 14:26в Испании есть возможность приобрести продукцию российской компании (международное название корпорация ).
А вот за это на форуме можно угодить на пожизненное
Матушка давай колись выкладывай что знаешь
Руби батькоVizavi писал(а): 10 ноя 2021, 16:45 А вот за это на форуме можно угодить на пожизненное
Так как это касается здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя