Российские лекарства и их испанские аналоги
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Re: Российские лекарства и их испанские аналоги
Помогите,пожалуйста, найти для моей мамули аналог лекарства от давления "Экватор", производитель "Гедеон Рихтер" (Венгрия).Действующие вещества амлодипин и лизиноприл.Спасибо! 

- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 64
- Контактная информация:
пока нащел вот это: http://www.eurodrugstore.eu/blood-press ... _5367.html
А так можно сходить в аптеку и спросить именно по дейсвующему веществу, они сами расскажут что есть!!
А так можно сходить в аптеку и спросить именно по дейсвующему веществу, они сами расскажут что есть!!
Благими намереньями вымощена дорога в ад
Amlodipino:Анри писал(а):Помогите,пожалуйста, найти для моей мамули аналог лекарства от давления "Экватор", производитель "Гедеон Рихтер" (Венгрия).Действующие вещества амлодипин и лизиноприл.Спасибо!
AMLIBON: Antihipertensivo. Tabletas. SANDOZ, S.A. DE C.V... Amlodipino
AMLIDUAL: Antihipertensivo mas hipocolesterolemiante. Tabletas. SANDOZ, S.A. DE C.V... Amlodipino, Simvastatina
AMLIPRIL: Antihipertensivo. Capsulas. SANDOZ, S.A. DE C.V... Amlodipino, Benazepril
AVISTAR: Antihipertensivo, antianginoso. Tabletas. WERMAR.. Amlodipino
CROPINEX: Antihipertensivo y antianginoso. Tabletas. QUIMICA SON´S.. Amlodipino
EXFORGE: Antihipertensivo combinado. Comprimidos. NOVARTIS.. Amlodipino, Valsartan
NOVASIPINO: Antihipertensivo y antiplaquetario. Tabletas. RIMSA.. Acetilsalicilico; Acido, Amlodipino
ORALCAM: Antihipertensivo y antianginoso. Tabletas. LANDSTEINER SCIENTIFIC.. Amlodipino
PRESONE - 1: Antihipertensivo. Tabletas. LIOMONT.. Amlodipino
SISTOPRES: Antihipertensivo. Tabletas. MAVI.. Amlodipino
Lisinopril: Prinivil, Zestril
ALFAKEN: Antihipertensivo. Tabletas. KENDRICK.. Lisinopril
DOSTERIL: Antihipertensivo. Tabletas. BIOMEP.. Lisinopril
ZESTORETIC: Inhibidor de la enzima convertidora de angiotensina (ECA) combinado con diuretico, para el tratamiento de la hipertension esencial. Tabletas. ASTRAZENECA.. Hidroclorotiazida, Lisinopril
ZESTRIL: Inhibidor de la enzima convertidora de angiotensina (ECA), para el tratamiento de la hipertension arterial esencial y de la insuficiencia cardiaca congestiva. Tabletas. ASTRAZENECA.. Lisinopril
http://www.famguerra.com/meds/Search/Me ... cia&theStr
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 22
пытался найти тут фосфоглиф, эсенцеале форте и.т.д. ............. действующее вещество там - фосфолипиды (по заверениям раша-рекламы, это ничто иное как строительные клетки для печени)............Shurik писал(а):пока нащел вот это: http://www.eurodrugstore.eu/blood-press ... _5367.html
так вот...........)) в аптеках 10ти ничу подобного ненашли.............. а в 11той сказали шо такая мулька в испании запрещена))

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Тут всё есть Петрович, от гормона роста до любых других полезных твоему немолодому организму таблеток.Семен Петрович писал(а):...пытался найти тут фосфоглиф, эсенцеале форте и.т.д. ............. действующее вещество там - фосфолипиды (по заверениям раша-рекламы, это ничто иное как строительные клетки для печени).....
Держи Essentiale Forte N в европейском качестве с доставкой на дом.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 22
грасиас амиго))iglesias писал(а): Тут всё есть Петрович, от гормона роста до любых других полезных твоему немолодому организму таблеток.
Держи Essentiale Forte N в европейском качестве с доставкой на дом.

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- iglesias
- Анри
спасибо откликнувшимся!Помогите,пожалуйста, найти для моей мамули аналог лекарства от давления "Экватор", производитель "Гедеон Рихтер" (Венгрия).Действующие вещества амлодипин и лизиноприл.Спасибо!

Кстати,если через год после прописки оформить маме медицину бесплатную и 60% скидки на препараты, то это лекарство выйдет почти бесплатным

- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 56
Может быть тему такую открыть - как пожилым людям скрасить жизнь любимыми лекарствами бюджетно?если через год после прописки оформить маме медицину бесплатную и 60% скидки на препараты
У нас родители в России на ДМС, но стоит это не 300 евро в месяц на человека... А в Испании вроде бы такие цены на страховку.
Посмотрите вот это, если нужна комбинация 2 в одном:Анри писал(а):Помогите,пожалуйста, найти для моей мамули аналог лекарства от давления "Экватор", производитель "Гедеон Рихтер" (Венгрия).Действующие вещества амлодипин и лизиноприл.Спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока аналог не нашли, но купили два препарата отдельно : амлодипин и лизиноприл.
LISONORM Comp. 10/5 mg
http://www.vademecum.es/medicamento-lis ... ecto_76829
И вот ещё описание:
Gedeon Richter Plc.
1103 Budapest,
Gyömrői út 19-21.
Hungría
Lisonorm*1 10 mg/5 mg c (там таблица и много описания, возможно, это оно?)
Lisonom es una nueva combinación de dosis fija que contiene 10 mg de lisonipril (un inhibidor de la
encima conversiva de la angiotensina) y 5 mg amlopidino (un calcioantagonista), y está indicado en
pacientes cuya presión arterial se controla adecuadamente con lisinopril y amlodipino administrados
simultáneamente con una dosis similar...
...2. COMPOSICIÓN CUALITATIVA Y CUANTITATIVA
Cada comprimido contiene 10 mg de lisinoprilo (como dihidrato) y 5 mg de amlodipino (como
besilato).
Para consultar la lista completa de excipientes, ver sección 6.1.
3. FORMA FARMACÉUTICA
Comprimido.
Comprimidos blancos o blanquecinos, redondos, planos, con el borde biselado, una ranura en un lado
y “A+L” grabado en el otro lado. Diámetro: aproximadamente 8 mm.
La ranura sirve para fraccionar y facilitar la deglución pero no para dividir en dosis iguales.
4. DATOS CLÍNICOS
4.1 Indicaciones terapéuticas
Tratamiento de la hipertensión esencial.
Lisonorm está indicado como tratamiento de sustitución en pacientes con la presión sanguínea
adecuadamente controlada con lisinoprilo y amlodipino administrados simultáneamente a su mismo
nivel de dosis.
http://www.ema.europa.eu/docs/es_ES/doc ... 007804.pdf
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Есть ещё аналог превентивного медикамента при повышенном давлении.
Наш российский Арифон Ретард и его испанский аналог indapamida retard
[table=width:90%][tr][td][/td]
[td][/td][/tr][/table]
Наш российский Арифон Ретард и его испанский аналог indapamida retard
[table=width:90%][tr][td][/td]
[td][/td][/tr][/table]
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Анри
спасибо,ребята! Буду маму лечить
Хотя здесь со здоровьем у многих происходят просто чудеса. Климат , однако, решает множество твоих проблем
И настроение, конечно, чем более позитивное, тем лучше соматика
Всем не болеть и принимать солнечные ванны

Хотя здесь со здоровьем у многих происходят просто чудеса. Климат , однако, решает множество твоих проблем

И настроение, конечно, чем более позитивное, тем лучше соматика

Всем не болеть и принимать солнечные ванны

А есть какой-нить аналог раствора Люголя? это при ангине уж совсем запущенной катаральной или что-нить похожее?
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Люголь в принципе тот же йод... Спросить, какие спреи для горла с йодом. Если нет, так найти что-то близкое по составу.Mariposa писал(а):А есть какой-нить аналог раствора Люголя? это при ангине уж совсем запущенной катаральной или что-нить похожее?

Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Shurik
- Профессионал
- Контактная информация:
А если сходить в аптеку и спросить что у них есть для горла??? Они сами расскажут!!Mariposa писал(а):А есть какой-нить аналог раствора Люголя? это при ангине уж совсем запущенной катаральной или что-нить похожее?
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
А теперь давайте угадаем, вам дадут то что действительно помогает или то что стоит дороже всего?Shurik писал(а):А если сходить в аптеку и спросить что у них есть для горла??? Они сами расскажут!!Mariposa писал(а):А есть какой-нить аналог раствора Люголя? это при ангине уж совсем запущенной катаральной или что-нить похожее?
?
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Семен Петрович
Не тратьте деньги на эссенциале форте. В интернете есть много статей на эту тему. Просто наберите название этого препарата и слово "миф".
В Испании есть хороший препарат Legalon 150. В его составе вытяжка из расторопши. Это натуральное вещество, очищающее печень и помогающее его регенерации. Я пью курсами, проблем нет с печенью. Моя доберманша (все знают про наши большие проблемы со здоровьем) пьет каждый божий день. При диагнозе необратимый жировой гепатоз - в этом году по анализу костного мозга нам сказали, что собака моя - щенок, а не взрослая 7-летняя дама. Правда, впереди еще анализы крови..... Но два года держимся стабильно, ухудшений нет и по аналитики крови.
У мужа такой же диагноз, только не хронический. Тоже пьет курсами. Печеночные пробы стали лучше после 3-месячного курса. В РФ тоже можно купить, но там не 150 мг действующего вещества как здесь, а всего 40.
Сейчас в период активности печени апрель и май для профилактики будем пить лецитин и расторопша (силимарин) + куркума. Это уже высокоэффективные БАДы
Не тратьте деньги на эссенциале форте. В интернете есть много статей на эту тему. Просто наберите название этого препарата и слово "миф".
В Испании есть хороший препарат Legalon 150. В его составе вытяжка из расторопши. Это натуральное вещество, очищающее печень и помогающее его регенерации. Я пью курсами, проблем нет с печенью. Моя доберманша (все знают про наши большие проблемы со здоровьем) пьет каждый божий день. При диагнозе необратимый жировой гепатоз - в этом году по анализу костного мозга нам сказали, что собака моя - щенок, а не взрослая 7-летняя дама. Правда, впереди еще анализы крови..... Но два года держимся стабильно, ухудшений нет и по аналитики крови.
У мужа такой же диагноз, только не хронический. Тоже пьет курсами. Печеночные пробы стали лучше после 3-месячного курса. В РФ тоже можно купить, но там не 150 мг действующего вещества как здесь, а всего 40.
Сейчас в период активности печени апрель и май для профилактики будем пить лецитин и расторопша (силимарин) + куркума. Это уже высокоэффективные БАДы
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
- Семен Петрович, fortik, Нил
- Shurik
- Профессионал
- Контактная информация:
Я говорил про спросить, а не покупать!!!erica писал(а): А теперь давайте угадаем, вам дадут то что действительно помогает или то что стоит дороже всего?
?
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Аналогов разных много. На все заболевания.
лучше пойти к врачу, пройти обследование, показать, что применяли на Родине, он попросит сделать анализ крови, потом даст заключение и порекомендует препарат.
лучше пойти к врачу, пройти обследование, показать, что применяли на Родине, он попросит сделать анализ крови, потом даст заключение и порекомендует препарат.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- mallorga
- Природолюбивая
- Награды: 92
- Контактная информация:
Кто знает, как называется аналог Супрастина, не могу найти. У меня на него алергия. Мне его категорически нельзя принимать. Называю врачам действующее вещество а они не понимают. Парадоксальная ситуация, алергия на средство от алергии. 

-