Литовская деревня Древерна ..звук
Да, очень хороший пример - и главное это вполне возможно и реально.
Конечно, молодцы!VladimirGT писал(а): Да, очень хороший пример - и главное это вполне возможно и реально.
Молодцы жители деревеньки...
Пожалуй.Очароваться испанской глухоманью довольно сложно.JelizaRose писал(а):Испанская и русская деревня совсем разные. Того деревенского кайфа что ожидаешь получить представляя себе поле, речку, лес за холмом, рыбалку и сбор грибов здесь получить наверное невозможно. Наверное такой простор как в России здесь не водится, большой участок земли будет стоить очень дорого да и глянув в окно вместо природных красот ты увидишь стену дома соседей. Поэтому смысл ехать в деревню? от города она отличается только худшей инфрастуктурой а прелестей деревни не дает.
Я мечтаю летом поехать в Россию, в какую-нибудь идеальную деревню где есть все вышеперечисленное, оттянутся пару недель. Переждать там самый пик адской барселонской духоты. Но это так, мечты. Где та деревня и когда вообще можно будет нормально куда то ездить неизвестно.
Да, ты права дорогая Хелисия,JelizaRose писал(а):Испанская и русская деревня совсем разные. Того деревенского кайфа что ожидаешь получить представляя себе поле, речку, лес за холмом, рыбалку и сбор грибов здесь получить наверное невозможно. Наверное такой простор как в России здесь не водится, большой участок земли будет стоить очень дорого да и глянув в окно вместо природных красот ты увидишь стену дома соседей. Поэтому смысл ехать в деревню? от города она отличается только худшей инфрастуктурой а прелестей деревни не дает.
Я мечтаю летом поехать в Россию, в какую-нибудь идеальную деревню где есть все вышеперечисленное, оттянутся пару недель. Переждать там самый пик адской барселонской духоты. Но это так, мечты. Где та деревня и когда вообще можно будет нормально куда то ездить неизвестно.
Есть правда в твоих словах и наверное в большинстве мест это так. Кстати фотка: это за домом моих мам-пап. Дачный поселок, отец почти все время на речке пропадает..если не рыбалка то хоть по льду походить-порассматривать что там делается подо льдомiglesias писал(а): Да, ты права дорогая Хелисия,
только.... Того деревенского кайфа что ожидаешь получить представляя себе поле, речку, лес за холмом, рыбалку и сбор грибов здесь получить наверное невозможно.
У тебя видимо остались старинные представления, такие лубочные картинки о Гусской деревне. Посконной.
Типа речка, опушка леса, прозрачное лесное озеро, свежий хлеб из печи....
В действительности сейчас всё иначе.
Местным жителям в РФ даже не всегда удается подойти к водоёмам, поскольку оные все выкуплены на корню местными чиновниками.
Вот как у Пyтuнa обход его геленджикского дворца, так и на местах.
Там обычно грязь теперь, заборы... а зе тем что тебе нравится, надо ехать в Швейцарию, Баварию, Галисию, Коста-Бланку!!! и туда далее.![]()
Эти путинские друзья такое сотворили со страной что даже блевать трудно.
Ну как то так.![]()
Это новая реальность теперь.
Я понимаю, что нашему комраду ВладуВаленсия не нравится типа мясо из супермаркета обычного испанского.
Но дело в том, что вернись он в Питер, то околел бы от "свежатины" из Окея ровно через неделю.
Ну вот - мир меняется не локально. Если в Валенсии плохо, то в Питере совсем труба.
Это надо понимать.
Так адресок бы чиркнули, чтоб с гуглмапса полюбоваться.mallorga писал(а):Я искала себе дом и нетыкалась на небольшие поселения. Особенно порнавилась улица вблизи моря (2-3км). Вокруг пустырь. Там из 15 домов 8 выставлены на продажу, и не все остальные заселены. Они конечно бомжевотого вида, но у каждого своя территория, да не большая 2-4 сотки, есть свет и вода. Есть дорога и в 2 км школы, магазины, поликлиника, и вся остальное. Дома от 15 до 40 тысяч. Можно отремонторовать или снести и построить. Вот и возникла идея найти желающих выкупить и облагородив каждый свой дом, возродить место.
Ну да ладно. Нет так нет.
Grao de Castellon посмотрите в IdealistaZevs007 писал(а):Так адресок бы чиркнули, чтоб с гуглмапса полюбоваться.mallorga писал(а):Я искала себе дом и нетыкалась на небольшие поселения. Особенно порнавилась улица вблизи моря (2-3км). Вокруг пустырь. Там из 15 домов 8 выставлены на продажу, и не все остальные заселены. Они конечно бомжевотого вида, но у каждого своя территория, да не большая 2-4 сотки, есть свет и вода. Есть дорога и в 2 км школы, магазины, поликлиника, и вся остальное. Дома от 15 до 40 тысяч. Можно отремонторовать или снести и построить. Вот и возникла идея найти желающих выкупить и облагородив каждый свой дом, возродить место.
а мне показалось, что Zevs007 интересовался испанской деревней - "улица вблизи моря (2-3км)", а не Орехово-Зуевом.mallorga писал(а):Хотите уличить меня во лжи? Орехово-Зуевский район к севеу и востоку от деревни Степановка были леса. Красным отмечено где был пруд, теперь уже нет, а желтым, где был лес.Zevs007 писал(а):Так адресок бы чиркнули, чтоб с гуглмапса полюбоваться.
Вот, я написала. На Idealista надо набрать Grao de Castellon выбрать дома и отсортировать по низкой цене. И на fotocasa и milanuncio тоже есть. Все дома разбросаны по разным сайтам.mallorga писал(а):Grao de Castellon посмотрите в IdealistaZevs007 писал(а):Так адресок бы чиркнули, чтоб с гуглмапса полюбоваться.mallorga писал(а):Я искала себе дом и нетыкалась на небольшие поселения. Особенно порнавилась улица вблизи моря (2-3км). Вокруг пустырь. Там из 15 домов 8 выставлены на продажу, и не все остальные заселены. Они конечно бомжевотого вида, но у каждого своя территория, да не большая 2-4 сотки, есть свет и вода. Есть дорога и в 2 км школы, магазины, поликлиника, и вся остальное. Дома от 15 до 40 тысяч. Можно отремонторовать или снести и построить. Вот и возникла идея найти желающих выкупить и облагородив каждый свой дом, возродить место.
JelizaRose писал(а):Того деревенского кайфа что ожидаешь получить представляя себе поле, речку, лес за холмом, рыбалку и сбор грибов здесь получить наверное невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей