Вы забыли, что это деревня? Или Фортик будет сам пахать и сам сеять?

Все юристами хотите быть?

Так и я серьёзно писалmallorga писал(а):Я серьезно пишу. Что это вполне возможно, собраться и купить деревню. Если есть много желающих жить в сельской местности. Это вполне реальная вещь. И не надо сравнивать российскую и испанскую деревни, это разные вещи.
Так а зачем ехать в деревню ?Juana писал(а):Короче, мне надо убедить мужа, что мы в деревне сможем жить.
Бросьте пару ссылок на реальные деревни (домики). Я испанский пока еще не але.
И ваше мнение, сколько будет стоить на год там проживание?
Мы не против. Но Шурик сказал, что все заброшенные дома заняты цыганами.iglesias писал(а): Надо въехать в какой-нибудь давно заброшенный дом рядом с морем, самовольно подключиться к воде и электричеству, перестать беспокоиться и начать жить.
Эээээ, в очередь. Или пусть ищем дом на 2 входаAngeles писал(а):Мы не против. Но Шурик сказал, что все заброшенные дома заняты цыганами.iglesias писал(а): Надо въехать в какой-нибудь давно заброшенный дом рядом с морем, самовольно подключиться к воде и электричеству, перестать беспокоиться и начать жить.
Если есть какой на примете, так ты скажи, сразу выезжаем!
Отлично!Rada писал(а):и меня (в летнюю кухню) возьмитеJuana писал(а):Эээээ, в очередь. Или пусть ищем дом на 2 входа![]()
Или цыган выкурить дымовухой какой-нить. Бандерами пугать и концом света.![]()
Я при штурме могу знаменем махать
Juana писал(а):Ты мне лпределенно нравишься! Вот читаю тебя в курилке и аж душа радуется!Явно,в сале сила!
mallorga писал(а):Все в деревню. Возродим испанскую деревню по русски.
ты сразу им райдер выстави,порфа. Скажи , чтоб с тиендами, колехеями, парочкой дискотек для молодых и не очень, парочкой пабов , чтобы утром апосля дискотеки зайти на кофеек, и с детскими площадками, а!еще с мангалами, какая ж деревня без шашлыка !Вот в понедельник пойду и спрошу у своих одноклассниц, где такие деревеньки есть. Бабульки у меня смышленые, "ровестници" самой Испании.
mallorga, а где Вы учитесь?mallorga писал(а):Вот в понедельник пойду и спрошу у своих одноклассниц, где такие деревеньки есть. Бабульки у меня смышленые, "ровестници" самой Испании.![]()
Потом обсудим. Может кому и действительно интересно. Иглесиаса не пущать.Он всю малину портит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя