fortik писал(а): Нил , я тему то поднял не для таких как ты , ты не беженец и работу за три копейки не ищешь ...

конкретно деревенских, которые прям живут в деревне у нас вроде и нет

Крестьянский труд это не на бирже все бабки слить! Пахать надо!
fortik писал(а): Нил , я тему то поднял не для таких как ты , ты не беженец и работу за три копейки не ищешь ...
Нил писал(а): Конечно не боги горшки обжигают, но какое то понимание должно быть.
Крестьянский труд это не на бирже все бабки слить! Пахать надо!
Очень верно.... море им тоже надо и тепло....Юрий Федорович писал(а):..эх я б в деревню к курочкам.... жена молодая, город ей подавай.
Нил писал(а): И еще интересно какой там порядок цен на харчи?
Huevos ecológicosЭлль писал(а):Так люди надеятся хоть на какую-то рабту в большом городе, а в деревне-то нет работы совсем, зато да, можно разводить курочек
Вот бы Фортику таких односельчанок то, а?VladimirGT писал(а): А так да можно было бы и 2-3-4 жены .... вот тогда бы дело сдвинулось и деревеньки бы заново зацвели.
Деченкам (женам) было бы веселей и легче....
Juana писал(а):Я думаю, что все дело в контингенте, который мечтает переехать. Обычно это более продвинутые люди, город, даже вот большей частью крупный город/столица. :
fortik писал(а):Нил писал(а): И еще интересно какой там порядок цен на харчи?открываю запись в очередь на экологически чистые овощи , яйца и мясо
пы.сы. забыл совсем , овощи средняя цена 4 ойро за кг , 4 ойро Карл !!!!
Что за приборчик??Нил писал(а):а по экологически чистым, дык я в эНти овощи - фрукты "приборчиком"тыкаю. Пока в большенстве нормальные
![]()
В общем Юг рулит!
Элль писал(а): Что за приборчик??
2 fortikЭлль писал(а):Что за приборчик??Нил писал(а):а по экологически чистым, дык я в эНти овощи - фрукты "приборчиком"тыкаю. Пока в большенстве нормальные
![]()
В общем Юг рулит!
Нил писал(а):
2 fortik
это вопрос верыа она в доказательствах не нуждается
fortik писал(а):Нил писал(а):
2 fortik
это вопрос верыа она в доказательствах не нуждается
так ты же еще специально подкрутил свой приборчик и теперь с фермеров дополнительную скидку требуешь , знаем мы твои происки
А я его и не рекламируюЭлль писал(а):Читала, что врет этот приборчик нещадно. Что в своих тепличных помидорах без химии показывает выше, чем в обычных,
Сейчас этот форум просматривают: F_A_N_T_A_3_E_R и 0 гостей