Купить квартиру в Барселоне
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 5
- Знак зодиака: Sagitarius
Купить квартиру в Барселоне
Добрый вечер,
Помогите пожалуйста, я хочу купить квартиру в Барселоне, кто уже прошёл этот путь, посоветуйте нормального маклера или агентство к которым можно обратится.
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста, я хочу купить квартиру в Барселоне, кто уже прошёл этот путь, посоветуйте нормального маклера или агентство к которым можно обратится.
Заранее спасибо.
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Re: купить квартиру в Барселоне
kirilkiev
Посмотрите ветку Продажа недвижимости на коста-брава
Посмотрите ветку Продажа недвижимости на коста-брава
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Sasa
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: Лев
- Контактная информация:
Re: Купить квартиру в Барселоне
Ун салюдо, kirilkiev!kirilkiev писал(а):Добрый вечер,
Заранее спасибо.
Наша фирма сможет Вам помочь в Барселоне, некоторые из формучан с нашей помощью купили себе в Барселоне квартиру, таунхаус, Поможем также сделать ремонт.
Пишите.
Александр Бур. Владелец испанской фирмы. Подбор и управление недвижимостью, финансовые, юридические услуги, ремонт, строительство и др. Настоящие 20 лет опыта. http://www.catalunya.ru
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 160
- Контактная информация:
Ага,Sasa писал(а):некоторые из формучан с нашей помощью купили себе в Барселоне квартиру, таунхаус

Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Sasa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Ayuta писал(а):Ага,Sasa писал(а):некоторые из формучан с нашей помощью купили себе в Барселоне квартиру, таунхаусвот я например с помощью сашиной фирмы таунхаус в Барселоне купила. До сих пор считаю это фантастической удачей и нереальным везением.
Аюта, дорогая, спасибо за рекомендацию.
Но у наших клиентов таких везений - через один раз ( одному повезло, другому - ну не повезло, это шутка. конечно).
Просто сложилась сейчас ( ну год-два назад вообще был пик) , когда объектов нового строителства нет, а под ремонт наши брать боятся, а в Европе кризис и они не берут такие. Потому был провал по цене серьезный, возможность торга. Сейчас снова оживление у европейцев - готовы брать в хороших местах и большие, но под ремонт. Испанцы снова кредитуются активно! Но у наших русскоговорящих ( наши то все, кто по русски говорят) сейчас с деньгами не очень. Экономят нечеловечески.
Аюта, рад, что наша команда была полезна, обращайся ( прости, уж я на "ты" - давно знакомы), если что.
Но вообще в Барсе трудно подбирать - быстро уходят варианты, получается сизифов труд. Развитый рынок, всегда есть спрос.
Не бойтесь брать под ремонт - это все очень просто и недорого! Экономия в итоге от покупки нового - процентов 30.
Александр Бур. Владелец испанской фирмы. Подбор и управление недвижимостью, финансовые, юридические услуги, ремонт, строительство и др. Настоящие 20 лет опыта. http://www.catalunya.ru
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Да мне так гораздо удобнее, тем более, я ж испанка теперь, а у нас тут Usted только для очень-очень древних старцевSasa писал(а):прости, уж я на "ты" - давно знакомы

А она и не Барса совсем, а БарнаSasa писал(а):Но вообще в Барсе трудно подбирать

Вот по своему опыту могу сказать точно: найти в готовом виде то, где мы в итоге живем, абсолютно невозможно. У меня дом мечты, а уж мечта у меня очень особенная, ее готового воплощения вообще в природе не существует. Так что для нас покупка варианта "под полный ремонт" была абсолютно оправданной. Но я чисто теоретически могу представить семью, чьи требования окажутся нормальными, и которая сможет найти свою идеальную квартиру среди уже существующих.Sasa писал(а):Не бойтесь брать под ремонт - это все очень просто и недорого! Экономия в итоге от покупки нового - процентов 30.
Ayuta.es
Ayuta.es
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Знак зодиака: Козел
Сейчас это не проблема. Агенства на каждом углу. Могу посоветовать вам это "Рекламная ссылка удалена бдительным модератором". Покупал в прошлом году квартиру в Коста-Бланке через них.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Кому надо в пригороде, тот в пригороде и "берет"Yokotama писал(а):а зачем в барселоне?
надо брать в пригороде. с удобным транспортным сообщением.

Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 3):
- Александр S, Qwery, Лиса
- Yokotama
- Не новичок
- Награды: 10
Ayuta писал(а):Кому надо в пригороде, тот в пригороде и "берет"Yokotama писал(а):а зачем в барселоне?
надо брать в пригороде. с удобным транспортным сообщением.А некоторым важно жить вот прямо в Барселоне. А некоторым - в Нью-Йорке, а некоторым - в Москве. И если бы желание жить в большом городе было совсем редким и странным, наверное жилые районы из таких городов давно исчезли бы

достаточно трудно спарировать
однако вам я язык показывать точно не буду) вы слишком хороший форумчанин)
выпьем же за то, чтобы каждый осознал где действительно он хочет жить, попробовав и сравнив варианты.
пожив как в мегаполисе, так и в пригороде мегаполиса.
без сравнения не стоит делать поспешных выводов, основываясь на заключениях и авторитете кого бы то ни было.
- За это сообщение Yokotama поблагодарили (всего 4):
- Александр S, Ayuta, Juana, dimjch
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Ну разве что исключением будет мой авторитетYokotama писал(а):не стоит делать поспешных выводов, основываясь на заключениях и авторитете кого бы то ни было.

А если серьезно, согласна с Вами по всем пунктам - и про то, что сравнить надо, прежде чем выводы делать, и про то, что имеет смысл за правильный вывод выпить, и про то, что я - очень хороший форумчанин

Ayuta.es
Ayuta.es
- Yokotama
- Не новичок
- Награды: 10
Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален.Ayuta писал(а):Ну разве что исключением будет мой авторитетYokotama писал(а):не стоит делать поспешных выводов, основываясь на заключениях и авторитете кого бы то ни было.![]()
![]()
А если серьезно, согласна с Вами по всем пунктам - и про то, что сравнить надо, прежде чем выводы делать, и про то, что имеет смысл за правильный вывод выпить, и про то, что я - очень хороший форумчанин
(с) адвокат дьявола.

- Juana
- Булочка
- Стаж: 11 лет
- Награды: 54
- Контактная информация:
Офтопик
Аюта, тебе определенно идет "ник" Няша 

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Juana писал(а):ОфтопикАюта, тебе определенно идет "ник" Няша

Ayuta.es
Ayuta.es
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Тогда придется найти кого-то, кто знает язык, и кто будет вас сопровождать и переводить. Если знаете английский, во многих агентствах есть англоговорящий персонал, так что обсудить интересующие вас варианты сможете. А на сделку купли-продажи вам в обязательном порядке предоставят переводчика (бесплатно), даже если вы скажете, что более-менее понимаете испанский.
Ayuta.es
Ayuta.es
Барселона - моя мечтаAyuta писал(а):Кому надо в пригороде, тот в пригороде и "берет"Yokotama писал(а):а зачем в барселоне?
надо брать в пригороде. с удобным транспортным сообщением.А некоторым важно жить вот прямо в Барселоне. А некоторым - в Нью-Йорке, а некоторым - в Москве. И если бы желание жить в большом городе было совсем редким и странным, наверное жилые районы из таких городов давно исчезли бы

Заранее спасибо.
Наша фирма сможет Вам помочь в Барселоне, некоторые из формучан с нашей помощью купили себе в Барселоне квартиру, таунхаус, Поможем также сделать ремонт.
Пишите.
- Sasa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Как с вами связаться?[/quote]alexl1879 писал(а): Наша фирма сможет Вам помочь в Барселоне, некоторые из формучан с нашей помощью купили себе в Барселоне квартиру, таунхаус, Поможем также сделать ремонт.
Пишите.
Дорогой alexl1879!
Вы можете написать нам по емейл info (собачка) catalunya.ru
По скайпу Catalunya.ru
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 3
Если для кого- то тема покупки недвижимости еще актуальна, могу предложить услуги компании, которой очень удачно воспользовалась сама. Очень профессионально работают! Офис находится в Барселоне. Пишите ele
@yandex.ru расскажу подробно.

-