Я бы удивился, если это хоть где-то так было.

Ну банковские счета страхуют от неплатежеспособности банка, а не от финансовых просчетов владельца счета.
Грустно так сказал за Сабадель....Александр В писал(а): 02 авг 2021, 10:08 Назван самый ненадёжный банк Испании
В Испании и других странах Европы провели стресс-тестирование основных финансовых организаций и определили самые платёжеспособные и самые ненадёжные банки. Результаты на период 2020 — 2023 годы публикует Европейское банковское управление (EBA).
При развитии стрессового сценария (глубокий экономический кризис) самым платёжеспособным банком останется Bankinter. Далее следует Santander и BBVA. А самым ненадёжным признан Sabadell.
Вот це другой взгляд на жизнь !!!Oxana писал(а): 02 авг 2021, 10:48 Просто Sabadell остался единственным банком, который даёт ипотеки россиянам. Поэтому и ему дают больше рисков. Мои счета и мужа все там. Включая бизнес счета. Мы из банка не уйдём.
...
Мне говорили покрытие 100т на один счет и не более... МОжет у вас другие условия...Oxana писал(а): 02 авг 2021, 23:45 У меня в Sabadell 5 счетов. У мужа три плюс семейной компании. Нам удобно. Покрытие 900 000. Пойдёт. ...
VladimirGT писал(а):Мне говорили покрытие 100т на один счет и не более... МОжет у вас другие условия...Oxana писал(а): 02 авг 2021, 23:45 У меня в Sabadell 5 счетов. У мужа три плюс семейной компании. Нам удобно. Покрытие 900 000. Пойдёт. ...
100 на титуляра.VladimirGT писал(а): 02 авг 2021, 23:49Мне говорили покрытие 100т на один счет и не более... МОжет у вас другие условия...Oxana писал(а): 02 авг 2021, 23:45 У меня в Sabadell 5 счетов. У мужа три плюс семейной компании. Нам удобно. Покрытие 900 000. Пойдёт. ...
Умница.Ayomice писал(а): 100 на титуляра.
Физик и общий с мужем - если я правильно понял, то они вместе застрахованы на двух человек по 100 тыс на каждого.Oxana писал(а): 03 авг 2021, 10:32Хотя и счета типа: физик, ип, общий с мужем, компания, и один спец счёт заковыристый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость