Покупка автомобиля в Испании цены, выбор, оформление

машины, водительские права, штрафы и правила...
Lopushanskyi Vasyl
Новичок
Новичок
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 5

Re: Покупка автомобиля

Непрочитанное сообщение Lopushanskyi Vasyl »

Мне нужна зильоная і дизель. І чтоб ета модель((
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 52
Благодарил (а): 837 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Lopushanskyi Vasyl писал(а):Хочу купить авто, нашол вот ссилка: http://www.autoscout24.com/offers/volvo ... il-success
Оплетка зачетная на руле...
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарили (всего 3):
fortik, Александр S, wolf
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 52
Благодарил (а): 837 раз

Непрочитанное сообщение morales »

VadimG, Luego пойдем по другому. У меня есть 4 тысячи на машину. Требования: класс Ауди А4, БМВ 3, Мерседес С, Опель Вектра, Сааб 9-3, универсал, дизель. Что можно купить в Испании и в России?
Leave me alone, I know what I'm doing!
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

morales писал(а):VadimG, Luego пойдем по другому. У меня есть 4 тысячи на машину. Требования: класс Ауди А4, БМВ 3, Мерседес С, Опель Вектра, Сааб 9-3, универсал, дизель. Что можно купить в Испании и в России?
Из твоих запросов -ничего хорошего!!!когда искали авто потратили 2-3недели ...проехали от Валенсии до Алеканте...большие площадки и частные объявления....хочешь честно: помойки помойками....даже помыть лень...а красят прямо на грязь...потому столько облезлых машин...меня как женщину можешь не послушать,но муж у меня владелец автотехцентра ....машинами занимаеться более 15 лет...он чуть не свихнулся...ему от пересмотренных авто сны потом про них снились...ходил как зомби...так что даже профи от такого ужаса ку-ку могут стать...это дело долгого времени и везения....чего тебе желаю:))))не торопись и жди/ищи:)))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
Александр S, morales
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

Ирен писал(а):
morales писал(а):VadimG, Luego пойдем по другому. У меня есть 4 тысячи на машину. Требования: класс Ауди А4, БМВ 3, Мерседес С, Опель Вектра, Сааб 9-3, универсал, дизель. Что можно купить в Испании и в России?
Из твоих запросов -ничего хорошего!!!когда искали авто потратили 2-3недели ...проехали от Валенсии до Алеканте...большие площадки и частные объявления....хочешь честно: помойки помойками....даже помыть лень...а красят прямо на грязь...потому столько облезлых машин...меня как женщину можешь не послушать,но муж у меня владелец автотехцентра ....машинами занимаеться более 15 лет...он чуть не свихнулся...ему от пересмотренных авто сны потом про них снились...ходил как зомби...так что даже профи от такого ужаса ку-ку могут стать...это дело долгого времени и везения....чего тебе желаю:))))не торопись и жди/ищи:)))
Офтопик
Вот и бизнесок наклюнулся....тем более муж спец :)
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарил:
wolf
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Аааа подколол:)))ан нет....бизнес в Москве а мы здесь....ты то еще не освоил магазин? Обещал отписаться:))))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
За это сообщение Ирен поблагодарил:
wolf
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 10
Благодарил (а): 1410 раз

Непрочитанное сообщение Cardenal_Mendoza »

нужна машина,для начала на пару месяцев,потом уеду обратно на родину. Вот думаю как лучше поступить,брать в аренду не хочется,ибо дорого,думаю покупать ,но за время моего отсутствия разрядится аккумулятор, потом бегать,искать зарядное устройство,или где то его покупать и положить в багажник с аккумулятором. И где покупать машину,и как ее переоформлять я вообще не в курсе :wo)(ll:
Подскажите,как лучше поступить?
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
За это сообщение Cardenal_Mendoza поблагодарил:
Angeles
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Награды: 189
Благодарил (а): 5526 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

Cardenal_Mendoza писал(а):думаю покупать ,но за время моего отсутствия разрядится аккумулятор
А если клеммы снять? Если аккумулятор не совсем дохлый, то при испанских температурах ничего с ним не станет, я думаю.
Cardenal_Mendoza писал(а):И где покупать машину,и как ее переоформлять я вообще не в курсе
Это совсем не сложно. Искать ее можно в онлайн базах. Мне нравится coches.net, есть и другие. Процесс переоформления занимает минуты и его может выполнить любой хестор. Если будете покупать у салона компра-вента (которые часто маскируются под частников), то у них есть свой хестор, он все оформит. Если у частника, то можно его попросить найти хесторию, вряд ли он будет против. Машина станет вашей прямо сразу же в момент передачи денег. Первое время поездите по договору купли-продажи, а через пару недель сможете забрать permiso de circulación, оформленное на ваше имя.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 4):
Cardenal_Mendoza, Angeles, Iris, Юрий Федорович
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

При нормальном аккумуляторе, со снятой клемой полгода стоит без проблем.
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
Cardenal_Mendoza, Angeles, Sansara
Александр S
Аксакал
Аксакал

Ирен писал(а):Аааа подколол:)))ан нет....бизнес в Москве а мы здесь....ты то еще не освоил магазин? Обещал отписаться:))))
Пардон за офф.
Думаю не раньше декабря открою. Даже не представляешь какие сложности . Лицензия на ремонт, на открытие, согласование проекта и тд , тп.... :) . Но ремонт сделан. Заказаны все образцы, заказываю мебель....да масса текущих дел. И то все на испанском....а у меня уровень А1 и то с большой натяжкой :-)
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 6):
Нил, fortik, Teresa, Angeles, Юрий Федорович, Ирен
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый

Нил писал(а):При нормальном аккумуляторе, со снятой клемой полгода стоит без проблем.
год назад улетал на полтора месяца,акум стоял дома в тепле,почти новый и разрядился. Хорошо хоть есть где дома нормально зарядить.
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

А где автомобиль стоять будет в ваше отсутствие? Стоянка? Цена вопроса какая? Сами подумываем купить авто и вопросы те же, что и у вас.
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый

Polli писал(а):А где автомобиль стоять будет в ваше отсутствие? Стоянка? Цена вопроса какая? Сами подумываем купить авто и вопросы те же, что и у вас.

скорее всего на бесплатной парковке,на ровном месте,что б его не снесло дождем.
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

Cardenal_Mendoza писал(а):
Polli писал(а):А где автомобиль стоять будет в ваше отсутствие? Стоянка? Цена вопроса какая? Сами подумываем купить авто и вопросы те же, что и у вас.

скорее всего на бесплатной парковке,на ровном месте,что б его не снесло дождем.
Ну не знаю :du_ma_et: А вы уверены, что авто не эвакуируют куда-нибудь? По машине ведь видно, что она давно стоит, может кто-то бдительный заявить в полицию. Вообщем нужно думать, может форумчане чего посоветуют?
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 2):
Cardenal_Mendoza, Ирен
werrew
Дон Фёдор
Дон Фёдор
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 47
Благодарил (а): 7207 раз

Непрочитанное сообщение werrew »

C уличной стоянки его 100% эвакуируют. Лучше всего, при наличии денег, хранить на платных стоянках при аэропортах. Годовая стоимость, где то 350 евро. Авто выдадут с подзаряженным акку.
https://www.alicanteairportcarparking.c ... wgod2mUB_w
За это сообщение werrew поблагодарили (всего 8):
Cardenal_Mendoza, Polli, Oxana, Ирен, Angeles, fortik, Sansara, Ol
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Александр S писал(а):
Ирен писал(а):Аааа подколол:)))ан нет....бизнес в Москве а мы здесь....ты то еще не освоил магазин? Обещал отписаться:))))
Пардон за офф.
Думаю не раньше декабря открою. Даже не представляешь какие сложности . Лицензия на ремонт, на открытие, согласование проекта и тд , тп.... :) . Но ремонт сделан. Заказаны все образцы, заказываю мебель....да масса текущих дел. И то все на испанском....а у меня уровень А1 и то с большой натяжкой :-)
Дорогуш!!!ну мы такие же точно...сидим и все в мыслях...НО наши знакомые испанцы-настаивают чтоб покупали готовый бизнес...тропка протоптанна и дешевле во всех отношениях...пока думаем:)))расскажи потом как и что...может и отговоришь самим связываться:))))а тебе -решения всех проблем!!!:)))
За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
Александр S, Нил
Александр S
Аксакал
Аксакал

Ирен писал(а): Дорогуш!!!ну мы такие же точно...сидим и все в мыслях...НО наши знакомые испанцы-настаивают чтоб покупали готовый бизнес...тропка протоптанна и дешевле во всех отношениях...пока думаем:)))расскажи потом как и что...может и отговоришь самим связываться:))))а тебе -решения всех проблем!!!:)))
Офтопик
Одна знакомая купила работающий ресторан.....400 тыс. Много вложила, персонал старый, работает вроде. Многое зависит от типа бизнеса, который ты покупаешь. В моем случае , то что я могу и умею в том виде, как мне хочется это сделать , в моем регионе не нашел . Поэтому все делаю с нуля.
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 5):
Нил, Angeles, wolf, Oxana, Sansara
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Александр S писал(а):
Ирен писал(а): Дорогуш!!!ну мы такие же точно...сидим и все в мыслях...НО наши знакомые испанцы-настаивают чтоб покупали готовый бизнес...тропка протоптанна и дешевле во всех отношениях...пока думаем:)))расскажи потом как и что...может и отговоришь самим связываться:))))а тебе -решения всех проблем!!!:)))
Офтопик
Одна знакомая купила работающий ресторан.....400 тыс. Много вложила, персонал старый, работает вроде. Многое зависит от типа бизнеса, который ты покупаешь. В моем случае , то что я могу и умею в том виде, как мне хочется это сделать , в моем регионе не нашел . Поэтому все делаю с нуля.
Не фига себе!!!я таких цен и не слышала...чтото заломили...или большой ресторан????тебя понимаю как никто!!!вот и хочется и колется...а все подводные камни как обойдешь-еще и в долгах не долго остаться:(((но с другой стороны говорят что готовый бизнес -с пакетом доков...типо меньше ходить по инстанциям...но пока чтото страшновато и то и другое :ne_vi_del:
Александр S
Александр S
Аксакал
Аксакал

Офтопик
2 Ирен Риски по любому есть и достаточно высокие. Беготни тоже и в том и в другом случае предостаточно. Если есть страхи , то нужно принять решение ничего вообще не делать , успокоится и наслаждаться морем и солнцем... :) И еще , если внимательно посмотреть, та как правило все продают бизнес с правом аренды.....сам бизнес при этом вообще далеко в минусах чтобы тебе не пели.
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 2):
Ирен, wolf
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Александр S писал(а):
Офтопик
2 Ирен Риски по любому есть и достаточно высокие. Беготни тоже и в том и в другом случае предостаточно. Если есть страхи , то нужно принять решение ничего вообще не делать , успокоится и наслаждаться морем и солнцем... :) И еще , если внимательно посмотреть, та как правило все продают бизнес с правом аренды.....сам бизнес при этом вообще далеко в минусах чтобы тебе не пели.
Спасибо!!!будем иметь ввиду и думать!!!как сам пройдешь этот путь-напиши плиз!!!буду очень признательна :smu:sche_nie:
Александр S
Ответить