Встань в очередь на Теслу ..матерится будешь так что сапожник замолчит и будет за тобой записывать в блокнотик

Встань в очередь на Теслу ..матерится будешь так что сапожник замолчит и будет за тобой записывать в блокнотик
У меня с времён СССРа аллергия на очереди, по этой причине на Теслу не стану записываться. Я осенью в Испании Купил недорогой автомобиль с небольшим пробегом и планирую пару лет покататься на нем. Думаю, за пару лет батарейки в электромобилях будет хватать на тысчонку км, тогда можно брать, да и зарядные устройства станут заряжать поэнергичнее.Vizavi писал(а): 16 фев 2022, 17:35Встань в очередь на Теслу ..матерится будешь так что сапожник замолчит и будет за тобой записывать в блокнотик
Вилка вопроса про РФ и Испанию насторожила )))
Татмор писал(а): 16 фев 2022, 17:53Однако!...Vizavi писал(а): 16 фев 2022, 17:35 А с сапожником неувязочка вышла; как всем известно сапожник без сапог. А если меня зимой пробьёт на нецензурщину? Сапожник на холоде долго ведь записывать не сможет. Исключения, право, существуют и здесь; это если сапожник не только без сапог, а вообще без ног. То же самое касается и «всадника без головы».Он был шляпником.
BMW предлагал покупателям-ждунам машины без некоторых заказанных наворотов, ассистентов и прочих плюшек. Естественно, по скорректированной цене. Насколько можно было понять из статьи, соглашались почти все. Потому что альтернативой был бы вторичный рынок с ценами первичного.
Было ведь по желанию? Никтоже не тянул?Vizavi писал(а): 16 фев 2022, 17:35Встань в очередь на Теслу ..матерится будешь так что сапожник замолчит и будет за тобой записывать в блокнотик
У нас это объясняют резким подорожанием газа, из которого получают аммиак, из которого делается голубое золото.wolf писал(а): 16 фев 2022, 18:58цена за 3 года начиная с 50 копеек на днях видел там же уже по рубь двадцать
Gas natural!
какой газ ? который уже по штуке за галлон ?
Вовремя я свой GLE оторвать успела. Ждала всего 3 месяца.madef писал(а):Мерседес сегодня объявил о "приостановке" приёма заказов на автомобили Е-класса. Заказы и так уже скопились в годичную очередь, чипов нету, а их производители предпочитают в первую очередь комплектовать электромобили, потому что это выгоднее. Сказали, что если кто-то найдёт на каком-то складе или в каком-то автосалоне завалявшийся там Мерседес Е-класса, то пожалуйста. Но заказать новый нельзя. Приём заказов на G-класс прекращён уже месяц как, если не дольше.
Тоже задумался о разных "бусах" по аналогии указанной Вольфом и попытался найти Пежо тревелер или аналогичный Ситроен дизель, так нет, только Е-варианты, что перестают производить дизель, или я плохо ищу?wolf писал(а): 15 фев 2022, 18:58Спасибо.Algol писал(а): 14 фев 2022, 02:25 Вольф,
Как я и обещал связался с моим товарищем работающем на Хонде. Он обьяснил нехватку тем, что на какоето время у них завод (а там целый город-завод, закрылся, всех отправили в неоплачиваемый (возможно им покрыло государство этот месяц, но по минимуму) отпуск на месяц, но не увольняли. Обычно у них производится 800 машин в день, перерыв был на протяжении месяца. В целом с учетом разных факторов и последствий по его словам Нехватка на маркете (только от их проиводителя) составила 50 000 машин, создав рипл-эффект. Он полагает что так произошло на многих авто предприятиях онтарио. Поэтому нехватка в целом "по палате" была значительной. Деталей он не знает тк непосредственно не связан с производственным циклом. Сейчас, по его словам, все налаживается.
Я не ищу розовый мустанг с голубым салоном кожи нильского питона![]()
Смотрю или ФВ мультиван/каравелла, либо из семейства 6 близнецов Пежо травелер,Тоета PROACE VERSO, дизель 150, ручка, камера ,навигатор, сенсоры, серый или беж.
Перый раз зашёл в конце осени 20’го туда где покупал предидущий раз, сроки доставки были 3 месяца, ну как дело было пед НГ то с января /марта предполагался разбор этой задержки. И вот примерно раз в 3/4 месяца обхожу 5 салонов, и наблюдаю что ситуация лишь ухудшается в Тоета предложили подождать годик а то и больше...
И вижу, что как и ты в другой теме отметил, что коввид это лишь предлог, есть ещё что-то о чем не говорят, ибо менеджерам с верху сказали что говорить они и рады. Приятель который там работает, поделился некоторыми секретами как то : автозаводы убрали всякую помощь, плюшки/ скидки для дилеров и финансовую поддержку.
БМВ прекратило выпуск малодоходных моделей и больше средств перекинуло на модели где большая доходность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей