wxp73 писал(а): 10 июл 2021, 17:17Бушный дизель вообще покупать не стоит имхо (и не только мое).
Ну на каждое имхо обычно в мире есть и другое имхо.
Если речь идет о небольших городах, не о Мадриде и о "рабочей" машине, которую не жалко и счета за топливо ощутимо дешевле.
Например у меня несколько гибридов, которые куплены для аренды, но сам я предпочитаю водить дизель.
С годом же да, согласен.
Но и тут есть много исключений.
Например иной дизельный Мерседес со стажем 15-20 лет будет надежнее а возможно и комфортнее нового бензинового Рено. Ну и так далее.
Здесь у нас широкое поле для дискуссии.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
wxp73 писал(а): 10 июл 2021, 17:17Испанские мужики побухивают в барах. Иными словами - тут нет такой культуры. Да и чинить что-то 99% испанцев не умеют, для большинства даже проблема гвоздь в стену забить.
Ну, этак мы можем дойти до утверждения что все россиянцы бухают просто не переставая и пьют водку из горлА, а потом играют на балалайках. Ну и ясно сидят на корточках лузгая семечки. Это же их национальное. Что кстати недалеко от правды, если только выехать из Воронежа.
Категорически не согласен.
Я бы заметил, что 90% испанцев трудолюбивые и обязательные люди. Не считая "золотую молодежь".
Другое дело что обычно
приезжий контингент имеет более высокое образования, целеустремления и амбиции.
За счет чего многие "туземцы" кажутся эмигрантам недалёкими.
Но тогда это также говорит и о спесивости и гордыне "приезжих".
Я бы не делил все на черное и белое.