Хороший подвальчик длинный

Хороший подвальчик длинный
VladimirGT писал(а): Проехав сотни салонов - такая "мазерати гранд туризмо" не попадалсь... ну нигде... И даже чуток по скромнее машинешки заказывть надо и ждать по полгода.... Вот в Алтее стоит похожий кабриолет только фольксваген и стоит всего-то 10 -ку в идеальном состоянии - 10 года, или есть 8 года - тоже хороший - за 8.5 штук.... правда они уже по паре сотен пробежали по дорожкам... но тебя же это не устроит я так понимаю... чего размениваться - то....
За 3-4 тысячи семиместного с дизелем, да еще с автоматом, хорошего не купите, ничего.Andrey_D писал(а):Предстоит покупка 7- местного авто. Бюджет 3-4 т. автомат, дизель. цвет белый или серебро :
Что из этого при данном бюджете лучше?
Citroen Grand C4 Picasso.
Opel Zafira
Volkswagen Sharan
RENAULT - GRAND SCENIC
SEAT - ALHAMBRA
SEAT - ALTEA
Где машину то искать посоветуйте добрые люди,...сами мы не местные....
Согласен, я искал такой же варик, в итоге зафиру купил, механика дизель, 7 мест, 2 задних ряда на дальние поездки не годятся, до 100км еще норм, и то людям которых не укачивает, если кто приезжает из друзей, обычно я на этом заднем ряде сижу, дабы гостям было комфортно.morales писал(а):За 3-4 тысячи семиместного с дизелем, да еще с автоматом, хорошего не купите, ничего.Andrey_D писал(а):Предстоит покупка 7- местного авто. Бюджет 3-4 т. автомат, дизель. цвет белый или серебро :
Что из этого при данном бюджете лучше?
Citroen Grand C4 Picasso.
Opel Zafira
Volkswagen Sharan
RENAULT - GRAND SCENIC
SEAT - ALHAMBRA
SEAT - ALTEA
Где машину то искать посоветуйте добрые люди,...сами мы не местные....
Из вашего списка: Алтеа- только пятиместная. Пикассо, Зафира и Сценик-условно семиместные. На последнем ряду тесно и багажника не остается.
Реально на семь мест -это Шаран и Аламбра. К ним в компанию можно добавить Пежо 807, Ситроен С8. Но за 3-4 тысячи- это будет чатарра...
Готовы пожертвовать удобством третьего ряда сидений в пользу коробки автомат. Ну а если вы считаете что за 4К с автоматом это будут совсем дрова, тогда готовы и на механику. Расположите по своему личному предпочтению от лучшего к худшему - эти марки авто.Andrey_D писал(а):И еще информация к размышлению. У меня товарищ в Польше машинами занимается (перепродает). Говорит что Citroen Grand C4 Picasso не чета шарану и зафире. В общем очень нуждаюсь в совете разбирающихся людей.
Я бы наверное выбрала Шаран или Сеат Аламбра.Andrey_D писал(а):К габаритам большим мы привыкли, но вот специфика тесных улочек Испании, и парковаться на маленькой машине легче наверное. Хотя ездят же люди и на больших машинах - и ничего.
Так в итоге что? Отказываться от коробки автомата в пользу более малого пробега или более свежего года? То что задние места могут быть недостаточно комфортными - я думаю тоже можно смирится, не всегда же мы будем ездить полным составом. А если и полным то не далеко. Ну на пляж, ну в выходные куда. А так по делам, в магазин, в школу детей, на работу. В конечном итоге в дальнейшем будет и вторая маленькая повседневная машинка для "тактических маневров".
Мне нужен совет по качеству машин. То есть, такую-то марку больше такого то пробега или года лучше не брать, а такую-то можно брать и постарше - более надежна. Такую-то - сложней продать потом, а у такой -то ликвидность немного повыше. Что бы вы выбирали для себя? Я вас не запутал?
Автомат в топку!Andrey_D писал(а):Andrey_D писал(а):...Ну а если вы считаете что за 4К с автоматом это будут совсем дрова, тогда готовы и на механику...
Машину из Польши, Германии, Литвы- только для продажи... Себе-ни в ком случае.Andrey_D писал(а):И еще информация к размышлению. У меня товарищ в Польше машинами занимается (перепродает). Говорит что Citroen Grand C4 Picasso не чета шарану и зафире. В общем очень нуждаюсь в совете разбирающихся людей.
Алтеа- семиместная? Вы что то путаете... Даже Алтеа XL и то пятиместная.Andrey_D писал(а):Из вашего списка: Алтеа- только пятиместная.
Почему, есть и семиместные. Или имеется в виду что бюджета хватит только на пятиместную? То есть Алтея более дорогая?
Пожалуй бюджет придется увеличить. Рассматриваем бюджет 5К
Пробегам указанным в объявлениях можно доверять? Здесь все честно? Или не факт?
Если механика то Превия как в этом списке?
Пежо 1,6 hdi, 120 тысяч? Без проблем? Скоро начнется...iglesias писал(а):Мне нравится Пежо. Крайне неприхотливая, экономичная, практически не требует ничего, только колодки меняй.![]()
На одном 308-м я уже 120 тысяч накатал и менял только масло и колодки, ну вот кондиционер недавно заправил.
Крайне удачный мотор 1,6 HDI на 110 л.с..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость