Покупка автомобиля в Испании цены, выбор, оформление

машины, водительские права, штрафы и правила...
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 48
Благодарил (а): 777 раз

Re: Покупка автомобиля

Непрочитанное сообщение morales »

BETMAX писал(а):Поражает стоимость машин приличных брендов ориентированных на массы в Испании я плотно работаю с немецкими банками точнее с их филиалами которые продают мне лизинговые машины после окончания договора, порядок цен например VW golf 2014 года 2.0 автомат в приличной комплектации включая ксенон с пробегом около 150 000 будет стоить около 10000 евро, приплюсовать доставку маржу налоги но все равно никак не 22 000 евро что просят сдесь. Меня эта тема как бизнес начала интересовать.
Вы наверное удивитесь, но в Испании тоже есть банки. И они тоже продают машины. И бывает даже дешевле чем в Германии. И при этом не такое гнилье...
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарил:
Iris
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Silver_Clash писал(а):
werrew писал(а):Купить можно, но только в пределах 1000евро. Свыше налом нельзя. Такую машину можно и без НИЕ в Цюрихе застраховать по паспорту и через них же оформить купчую.
А можно с этого места подробнее? Кто запрещает покупать авто дороже чем за 1000 налом? Интересуюсь не из праздного интереса, т.к. собственно сам купил за нал и дороже чем за 1000... :sh_ok:
Хесторы у которых оформляли ничего против не имели, машинка уже оформлена и все документы получены... :al_kana_ft:
Запрещает Асиенда, она же налоговая... :) . Вернее не запрещает а советует :a_g_a: когда покупатель резидент или продавец.
Но на практике все операции между собственниками проводятся только наличкой. А, да, это если не Феррари покупать :-) а БМВ 90-х годов :hi_hi_hi: .

А вообще я как-то не очень себе представляю покупку авто без НИЕ , даже за 500€. Ведь во всех документах требуют его указать. Или в модели 620 тоже указываете номер паспорта????
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

morales писал(а):
BETMAX писал(а):Поражает стоимость машин приличных брендов ориентированных на массы в Испании я плотно работаю с немецкими банками точнее с их филиалами которые продают мне лизинговые машины после окончания договора, порядок цен например VW golf 2014 года 2.0 автомат в приличной комплектации включая ксенон с пробегом около 150 000 будет стоить около 10000 евро, приплюсовать доставку маржу нжалоги но все равно никак не 22 000 евро что просят сдесь. Меня эта тема как бизнес начала интересовать.
Вы наверное удивитесь, но в Испании тоже есть банки. И они тоже продают машины. И бывает даже дешевле чем в Германии. И при этом не такое гнилье...
Спасибо! Тоже слышала, но не знаю где искать :du_ma_et: . Интересно. Вот у нас на фирме все машины после 3 лет здают. Их ведь потом где-то продают.. Но где ? На мильанунсиос иногда можно увидеть что то со следами от наклеек с больших фирм, но это уже перекупщики.... на сайтах салонов цены космические. Где они продают лизинговые машины? Наши в этом году спишут около 80 Манов 2013 года... Интересно куда они дальше? Ведь где-то будут продавать? :nose:
За это сообщение Iris поблагодарил:
fortik
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

Iris писал(а): Запрещает Асиенда, она же налоговая... :) . Вернее не запрещает а советует :a_g_a: когда покупатель резидент или продавец.
Но на практике все операции между собственниками проводятся только наличкой. А, да, это если не Феррари покупать :-) а БМВ 90-х годов :hi_hi_hi: .

А вообще я как-то не очень себе представляю покупку авто без НИЕ , даже за 500€. Ведь во всех документах требуют его указать. Или в модели 620 тоже указываете номер паспорта????
А, ну ок, когда феррари буду покупать - учту, спасибо ::05:
BETMAX
Частый гость
Частый гость
Стаж: 8 лет 3 месяца
Награды: 4

Непрочитанное сообщение BETMAX »

Iris писал(а):
morales писал(а):
BETMAX писал(а):Поражает стоимость машин приличных брендов ориентированных на массы в Испании я плотно работаю с немецкими банками точнее с их филиалами которые продают мне лизинговые машины после окончания договора, порядок цен например VW golf 2014 года 2.0 автомат в приличной комплектации включая ксенон с пробегом около 150 000 будет стоить около 10000 евро, приплюсовать доставку маржу нжалоги но все равно никак не 22 000 евро что просят сдесь. Меня эта тема как бизнес начала интересовать.
Спасибо! Тоже слышала, но не знаю где искать :du_ma_et: . Интересно. Вот у нас на фирме все машины после 3 лет здают. Их ведь потом где-то продают.. Но где ? На мильанунсиос иногда можно увидеть что то со следами от наклеек с больших фирм, но это уже перекупщики.... на сайтах салонов цены космические. Где они продают лизинговые машины? Наши в этом году спишут около 80 Манов 2013 года... Интересно куда они дальше? Ведь где-то будут продавать? :nose:

Найти очень легко :hi_hi_hi: , например я могу покупать машины принадлежащим банкам любой европейской страны входящие в евросоюз, естественно в Испании тоже :men: , для этого надо быть как минимум юридическим лицом и обладать более менее прилчной суммой денег :cry_ing: , но в Испании машины на порядок дороже и в большинстве случаев это базовые комплектации :chir_lider2: . Самые дешёвые машины можно приобрести в странах бенилюкса, а также в Германии. Мне больше всего нравиться из Германии и дизеля :co_ol: , там они носятся по стеклянным автобанам и через 3 года в бльшенстве случаев находяться в идеальном состояние, пока не попадут в руки турков или нашего брата где пробег будет скоректирован со 150 000 на 50-60 тысяч.
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

BETMAX,
Если так все просто, тыкните мне где смотреть, пожалуйста!
Интересно цены посмотреть
BETMAX
Частый гость
Частый гость
Стаж: 8 лет 3 месяца
Награды: 4

Непрочитанное сообщение BETMAX »

Iris писал(а):BETMAX,
Не Проблема могу скинуть в личку завтра.
За это сообщение BETMAX поблагодарил:
Iris
shures
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 642 раза

Непрочитанное сообщение shures »

BETMAX писал(а):
Не Проблема могу скинуть в личку завтра.
Мне допустим тоже было бы интересно посмотреть что продают банки в Испании и по чем? Эта информация доступна только для юрлиц?
morales
Ветеран
Ветеран
Награды: 48
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанное сообщение morales »

shures писал(а):Мне допустим тоже было бы интересно посмотреть что продают банки в Испании и по чем? Эта информация доступна только для юрлиц?
Посмотреть вы сможете. Купить-нет.
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарили (всего 2):
Oxana, shures
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 159
Благодарил (а): 13981 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Iris Ka, а почему тебе со своего банка не начать? Историю они твою видят. Лучше если это Сабадель или типа того. Я когда интересовался, они мне предлагали че у них есть , а закончили тем, что говорят, ты пальцем ткни, а мы договоримся, договорятся то они это факт, а вот не западло мне их договор оплачивать было бы? это надо посмотреть! А так:
http://www.fenadismerencarretera.com/pr ... autonomos/
За это сообщение wolf поблагодарил:
fortik
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 159
Благодарил (а): 13981 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

А ваще-та я так се мыслю, че без Фордика это дело не обойдётся, ему куда деваться? Продавать там дёшево? покупать тут дорого! А так он весь свой скарб загрузит, табличку "гуманитарный конвой- беженцы мы!" И вперёд! А под такое дело ещё и стопудово Владимир подпишется, у него чуйка на хорошее дело. И попутный грууз негабаритный до КБ предоставит. Компанию можнобудет назвать ВВС ЕS, ну или как похоже.
Штабс- капитанами Косту с Яриком выберем, одного без другого-нельзя! Праздников и выходных в Испании много...
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 5):
YarikBro, Juana, fortik, VladimirGT, Сostadelmar
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

wolf писал(а):...отобедал продолжим-после)...
Ух и забористый обед у тебя сегодня :hi_hi_hi:
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 5):
Juana, Oxana, fortik, wolf, Сostadelmar
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

wolf писал(а):
Iris Ka, а почему тебе со своего банка не начать? Историю они твою видят. Лучше если это Сабадель или типа того. Я когда интересовался, они мне предлагали че у них есть , а закончили тем, что говорят, ты пальцем ткни, а мы договоримся, договорятся то они это факт, а вот не западло мне их договор оплачивать было бы? это надо посмотреть! А так:
http://www.fenadismerencarretera.com/pr ... autonomos/
Да не, это все я видела. Пока сидели на сервисе в Мане я все ихние брошюрки перечитала :smu:sche_nie:
Artemon
Новичок
Новичок
Стаж: 8 лет 2 месяца
Награды: 3
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Artemon »

Размышлял над темой покупки авто после покупки недвижимости. Более-менее приличный а/м ~ 20-25 К. С момента покупки (конец 12 г) приезжаю в Исп ~ 3 раза в год. Снимаю авто в аэропорту Барны, всегда только автомат. В год выходит ~ 2 К. Т.е. я могу ~ 10 лет брать постоянно новые авто на прокат (максимальный период за раз - 3 недели) и это без учета ежегодных расходов: страховка, налог... + авто будет стоять в паркинге комплекса, т.е. - 250 евро/каждый приезд на такси (туда-обратно). Конечно, в итоге собственное авто можно потом продать и что-то вернуть. Но, может я отношусь к а/м не совсем как к средству передвижения и видя битые/поцарапанные а/м испанцев у меня сердце кровью обливается. Поэтому мое субъективное - лучше аренда
За это сообщение Artemon поблагодарили (всего 2):
Iris, morales
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14231 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Artemon писал(а):Размышлял над темой покупки авто после покупки недвижимости. Более-менее приличный а/м ~ 20-25 К. С момента покупки (конец 12 г) приезжаю в Исп ~ 3 раза в год. Снимаю авто в аэропорту Барны, всегда только автомат. В год выходит ~ 2 К. Т.е. я могу ~ 10 лет брать постоянно новые авто на прокат (максимальный период за раз - 3 недели) и это без учета ежегодных расходов: страховка, налог... + авто будет стоять в паркинге комплекса, т.е. - 250 евро/каждый приезд на такси (туда-обратно). Конечно, в итоге собственное авто можно потом продать и что-то вернуть. Но, может я отношусь к а/м не совсем как к средству передвижения и видя битые/поцарапанные а/м испанцев у меня сердце кровью обливается. Поэтому мое субъективное - лучше аренда
Вы просто не обЫспанились... я тоже когда-то смотрел на это по другому..
А сейчас вот балалайку (лекговой маленький автомобиль) ищу для друзей приезжающих сюда регулярно... т.к. уже накатались на аренде... А по страховке - делают и бесплатно и быстро если - что....
А сердце надо беречь - испанцы долго живут т.к. считают, что автомобиль для человека, а не человек для автомобиля...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
fortik, Александр В, Cheh, Artemon
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Ну вот купил наконец-то шушлайку-балалайку.... У англичаночки... она за четыре года наездила АЖ 25 тыс км.... офигеть просто...

А вопрос такой - Тут нет ограничения по покупке большого количества автомашин на одно лицо... а то уже четвертая на свое имя беру....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
fortik, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9477 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Vladimir, дорогой испанский сосед, :ooo: ну какт-то скромнее надо быть ... Ну или никому об этом не рассказывать... :)
Конечно же, нет ограничений, хоть 20 прикупайте.
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
fortik, VladimirGT
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

VladimirGT писал(а):
А вопрос такой - Тут нет ограничения по покупке большого количества автона одно лицо... а то уже четвертая на свое имя беру....
:pisa_tel: "Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога."(с)
прикупи мне тоже какую нибудь задрипаную машинёнку , многого не прошу , согласен на любую , главное , что бы когда я ее увидел , то с восхищением воскликнул - ВААААУ , это же мазерати гранд туризмо !!!!! :ya_hoo_oo:

:otpad: вишневого цвета , ну прям мечта всей жизни :men:
"Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «VladimirGT»." (с)
поставь ее около моего погребка , я прилечу первого числа месяца июля :smu:sche_nie:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 9):
Ol, Artemon, VladimirGT, Vizavi, Oxana, TMP, Ingul, Espera, Andrey_D
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Espera писал(а):Vladimir, дорогой испанский сосед, :ooo: ну какт-то скромнее надо быть ... Ну или никому об этом не рассказывать... :)
Конечно же, нет ограничений, хоть 20 прикупайте.
Так этож вынужденные выстраданные действия... ну не хватает никак машин...и так взял очень маленькую ... вот и теперь о "мазерати гранд туризмо" надо думать... Фортика встречать... прилетит скоро.
fortik, Espera
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

fortik писал(а):
VladimirGT писал(а):
А вопрос такой - Тут нет ограничения по покупке большого количества автона одно лицо... а то уже четвертая на свое имя беру....
:pisa_tel: "Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога."(с) прикупи мне тоже какую нибудь задрипаную машинёнку , многого не прошу , согласен на любую , главное , что бы когда я ее увидел , то с восхищением воскликнул - ВААААУ , это же мазерати гранд туризмо !!!!! :ya_hoo_oo:

:otpad: вишневого цвета , ну прям мечта всей жизни :men:
"Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «VladimirGT»." (с)
поставь ее около моего погребка , я прилечу первого числа месяца июля :smu:sche_nie:

Вот умеешь ты с утра настрение поднять !... :sh_ok: :uch_tiv:

Уже ВСЕ вокруг погребка разломал... погребок охраняю... вот только рабочих стало много, боюсь не уследить...
Но если уж не услежу... то у тебя только здоровья от этого прибавиться... тут в другой ветке посоветовали тебя до погребка не допускать... так посмотреть только наверное можно ... ну там облизнуться... как другие форумчане будут наливать...тонкими струйками со специального сосуда или наклоняя бокалы нежно по стеночке.... :a_g_a:

Проехав сотни салонов - такая "мазерати гранд туризмо" не попадалсь... ну нигде... И даже чуток по скромнее машинешки заказывть надо и ждать по полгода.... Вот в Алтее стоит похожий кабриолет только фольксваген и стоит всего-то 10 -ку в идеальном состоянии - 10 года, или есть 8 года - тоже хороший - за 8.5 штук.... правда они уже по паре сотен пробежали по дорожкам... но тебя же это не устроит я так понимаю... чего размениваться - то.... :-)
Vizavi, fortik
Ответить