Покупка автомобиля в Испании цены, выбор, оформление
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
-
Dmitry
- Старожил

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 19
Re: Покупка автомобиля
Смотря в какой ситуации.Семен Петрович писал(а):веришь таксистам?))![]()
Он мне машину точно не впаривал и знал, что я её не куплю. Было это в Испании, в Памплоне. Ехали за город, было время поговорить.
Кстати на обратном пути счетчик выключил, как и положено по правилам.
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
не таксовал по жизни?))Dmitry писал(а):..........
Смотря в какой ситуации.
Он мне машину точно не впаривал и знал, что я её не куплю. Было это в Испании, в Памплоне. Ехали за город, было время поговорить.
Кстати на обратном пути счетчик выключил, как и положено по правилам.
пробни))
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 210
- Знак зодиака: Лев
Iris, на счет гибридов - инфа из первых рук ... Год уже катаюсь на такой Тойоте . Больше всего радует расход бензина. Даже на спрашивай, какой у машины обьем двигателя - самый маленький ,конечно. Я же - не Шумахер, на этом сэкономили. Но когда еду в аэропорт по платной дороге - минуты за две , насилуя движок, достигаю 140 км/час. Мне муж говорит - что ты как колхозница на эко ездишь? Есть еще норм и спорт. Я их попробовала, и ... жопа ... вся мулька гибрида теряется . Сразу расход с 4 до 6-8 возрастает. Ну и славно - еду по Испании как небесный тихоход, песни пою... Вот только проблема - когда в Москву на каникулы возвращаюсь, дня два к своей дури в 320 лошадей привыкаю обратно...
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Нил, Сostadelmar, Iris
- Sergii
- Старожил

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 9
Да вот и у меня такие опасения есть...valun писал(а):Я БУ гибрид побоялся бы брать. В случае серьезной поломки можно отдать именно ту сумму сэкономленную за 6 лет предидущим владельцем.
- Sergii
- Старожил

- Награды: 9
Ребят, кто живет в районе Бенидорма, Алтеи.... дайте примерные координаты площадок, товарищ посоветовал в Альбире посмотреть, вроде есть большие площадки..
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Бенидорм-Ля Нусия, заправка Репсоль.Sergii писал(а):Ребят, кто живет в районе Бенидорма, Алтеи.... дайте примерные координаты площадок, товарищ посоветовал в Альбире посмотреть, вроде есть большие площадки..
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Типичная ситуация. Турист хочет купить автомобиль.
В связи с постоянными изменениями законов хоть тут, хоть в РФ - хочется свежих сведений.
Турист приехал на два месяца - подумал и посчитал, что за аренду тут дорого платить. Может купить старенькую машинешку и ездить тут - когда будет приезжать.
Турист не имеет счета в Испанском банке.
Турист может иметь свежую прописку в Морайра.
Турист не имеет пока еще недвижимости тут в Испании- живет на сьеме.
Вопрос - может ли турист купить авто, если есть Деньги, РФ загран паспорт, прописку в аютаменто Испании... водительские права РФ - ?
Да хочет купить соответсвенно подержанный авто - с автостоянки.
Документов достаточно или нет ?
В связи с постоянными изменениями законов хоть тут, хоть в РФ - хочется свежих сведений.
Турист приехал на два месяца - подумал и посчитал, что за аренду тут дорого платить. Может купить старенькую машинешку и ездить тут - когда будет приезжать.
Турист не имеет счета в Испанском банке.
Турист может иметь свежую прописку в Морайра.
Турист не имеет пока еще недвижимости тут в Испании- живет на сьеме.
Вопрос - может ли турист купить авто, если есть Деньги, РФ загран паспорт, прописку в аютаменто Испании... водительские права РФ - ?
Да хочет купить соответсвенно подержанный авто - с автостоянки.
Документов достаточно или нет ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Sansara
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 57
Там все упирается в страховку, без которой ездить нельзя. Поэтому для постановки на учет и оформления страховки нужен НИЕ.
Вот не помню - можно его получить до открытия счета?
А так-то мы сразу поняли, что даже с нашими туристическими наездами выгоднее купить машину, а не арендовать.
Главное, чтоб было где ее оставить в свое отсутствие
Вот не помню - можно его получить до открытия счета?
А так-то мы сразу поняли, что даже с нашими туристическими наездами выгоднее купить машину, а не арендовать.
- За это сообщение Sansara поблагодарил:
- VladimirGT
- werrew
- Дон Фёдор

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 47
Купить можно, но только в пределах 1000евро. Свыше налом нельзя. Такую машину можно и без НИЕ в Цюрихе застраховать по паспорту и через них же оформить купчую.
- За это сообщение werrew поблагодарил:
- VladimirGT
- Александр В
- Наш человек

- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Это точно! Просто на улице в городе оставлять машину надолго не стоит. Насколько я знаю, на автомобили, давно стоящие без движения Полиция Локаль клеит таблички с просьбой к хозяину переставить авто на другое место. Если через неделю-две такое авто не перемещается, то полиция эвакуирует его на свою площадку. И через некоторое время могут его утилизировать.Sansara писал(а):Главное, чтоб было где ее оставить в свое отсутствие
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 3):
- VladimirGT, werrew, Iris
- VladimirGT
- Наш человек

Да, вот он тоже быстро сообразил, что выгодно просто купить машину, чем арендовать...Sansara писал(а):Там все упирается в страховку, без которой ездить нельзя. Поэтому для постановки на учет и оформления страховки нужен НИЕ.
Вот не помню - можно его получить до открытия счета?![]()
А я почти два года постоянно арендовал машины... не одну машину моно было купить...
А может другое лицо купить страховку на чужой автомобиль - ? может дурной вопрос, но пришел в голову.
А так да, надо будет счет открывать и НИЕ делать, есть морока...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- VladimirGT
- Наш человек

Очень даже было бы здорово, можно и в Цюрих сгонять на машине за другой машиной ?werrew писал(а):Купить можно, но только в пределах 1000евро. Свыше налом нельзя. Такую машину можно и без НИЕ в Цюрихе застраховать по паспорту и через них же оформить купчую.
Вот только я немецкого не знаю и где там покупать тоже... Может кто знает где и может помочь купить ? - парняга бы рванул за машиной и отблагодарил за беспокойство и потерю времени...
Есть желающие форумчане оказать платную услугу ?
- VladimirGT
- Наш человек

Спасибо за предупреждение... Ставить есть где. могу в этом и другим помочь - это не проблема.Александр В писал(а):Это точно! Просто на улице в городе оставлять машину надолго не стоит. Насколько я знаю, на автомобили, давно стоящие без движения Полиция Локаль клеит таблички с просьбой к хозяину переставить авто на другое место. Если через неделю-две такое авто не перемещается, то полиция эвакуирует его на свою площадку. И через некоторое время могут его утилизировать.Sansara писал(а):Главное, чтоб было где ее оставить в свое отсутствие
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
VladimirGT писал(а):Очень даже было бы здорово, можно и в Цюрих сгонять на машине за другой машиной ?werrew писал(а):Купить можно, но только в пределах 1000евро. Свыше налом нельзя. Такую машину можно и без НИЕ в Цюрихе застраховать по паспорту и через них же оформить купчую.
Вот только я немецкого не знаю и где там покупать тоже... Может кто знает где и может помочь купить ? - парняга бы рванул за машиной и отблагодарил за беспокойство и потерю времени...
Есть желающие форумчане оказать платную услугу ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 4):
- Александр В, werrew, VladimirGT, Iris
Поражает стоимость машин приличных брендов ориентированных на массы в Испании я плотно работаю с немецкими банками точнее с их филиалами которые продают мне лизинговые машины после окончания договора, порядок цен например VW golf 2014 года 2.0 автомат в приличной комплектации включая ксенон с пробегом около 150 000 будет стоить около 10000 евро, приплюсовать доставку маржу налоги но все равно никак не 22 000 евро что просят сдесь. Меня эта тема как бизнес начала интересовать.
- VladimirGT
- Наш человек

Спасибо за уточнение... и прояснение... сейчас по сайтам хожу - гляжу... все оказывается можно и машинки есть.... Спасибо всем ответившим.fortik писал(а):VladimirGT писал(а):Очень даже было бы здорово, можно и в Цюрих сгонять на машине за другой машиной ?werrew писал(а):Купить можно, но только в пределах 1000евро. Свыше налом нельзя. Такую машину можно и без НИЕ в Цюрихе застраховать по паспорту и через них же оформить купчую.
Есть желающие форумчане оказать платную услугу ?думаю он имел в виду страховую компанию Цюрих , ехать в Швейцарию не нужно
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 23
А можно с этого места подробнее? Кто запрещает покупать авто дороже чем за 1000 налом? Интересуюсь не из праздного интереса, т.к. собственно сам купил за нал и дороже чем за 1000...werrew писал(а):Купить можно, но только в пределах 1000евро. Свыше налом нельзя. Такую машину можно и без НИЕ в Цюрихе застраховать по паспорту и через них же оформить купчую.
Хесторы у которых оформляли ничего против не имели, машинка уже оформлена и все документы получены...
-