И вот случилось ДТП велосипед против авто

машины, водительские права, штрафы и правила...
Noname
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 14
Благодарил (а): 74 раза

Re: И вот случилось ДТП велосипед против авто

Непрочитанное сообщение Noname »

riprus писал(а):Читая Ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы очень хорошо осведомлены о сложившейся ситуации. Колитесь, не иначе Вы деверь того полицейского либо Вы просто "иметь велосипед".
ПС сиф ниф пиф ну прямо как нифниф нуфнуф и нафнаф
:-) :-) я и есть тот Хосе что полицейскому на валенсиано все рассказал, так что в личку счет за покраску вам скину ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Riprus, Вы только не принимайте близко к сердцу, пор фавор, но ведь безымянный дело говорит, пусть и преувеличивая.... У нас вот была с зубами ситуация- купили зубную страховку, и случился случай с болью под зубом где-то.... В клинике сначала говорили мол все за счет страховой будет, и только когда я настояла проверить, ведь каренсия еще не закончилась, то жутко извиняясь, сказали, что мы должны оплатить, но они сделают скидку как для застрахованных ..... И просили не рассказывать в страховую этот случай!
Поэтому я думаю, тут возможно все, а с органами дело иметь сложно в любой стране, и свой адвокат точно не помешает, но иногда может и навредить... Я вот теперь задумалась, какого адвоката мне найти на будущее, так как своему не на 100 процентов доверяю, и даже не на 70....
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 3):
iglesias, riprus, Angeles
riprus
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 24
Благодарил (а): 360 раз

Непрочитанное сообщение riprus »

1. Страховая никому пока не звонила (хотя если безымянный тот самый ХосЕ....он даже имя водителя знает!!))
2. я изначально писал про городской госпиталь, куда везут по умолчанию с места ДТП
3. предполагать коррупцию это полный бред, но последующий (придуманный?) диалог подразумевает именно ее родимую)))
4. предполагаемый "неприятный нюанс" про отсутствие СИФ
богатая у Вас фантазия т. Прозрачный (с)
а пока ждем 3ю историю про "семейного адвоката
Профессионализм проверяется в деле, мы проверили в 3 делах и все нас более чем устроило
История первая знакомый подрался с женой, она звякнула в полиции, его забрали в участок.
История вторая там он черканул что была драка.. через час она также была в участке в соседней камере.. по итогу обоим штраф за причинение вреда
За это сообщение riprus поблагодарили (всего 4):
werrew, mallorga, serg, iglesias
mallorga
Природолюбивая
Природолюбивая
Награды: 93
Благодарил (а): 1445 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mallorga »

Не приятная история. Рада, что без сильных физических увечен. Моральные тоже отбирают здоровье, а еще и нервотрепка с непонятками в сложившейся ситуации.
Давайте просто поддержим пострадавших и подождем как будут развиваться события. И уже по ходу действия, в зависимости от ситуации, будим думать, чем помочь.
За это сообщение mallorga поблагодарили (всего 2):
serg, riprus
Noname
Завсегдатай
Завсегдатай
Награды: 14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Noname »

riprus писал(а):...а пока ждем 3ю историю про "семейного адвоката...
По заказу

история третья:
Дает мне страховая по одному щекотливому дельцу адвоката, часть дела покрывала страховая, часть должен быть оплатить сам.. спрашиваю у адвоката письменно и по телефону - сколько стоит ваша услуга? ответ и письменно и устно 400€. Дело закончилось, приходит мылом счет на 1000 + ива.. на вопрос что это? адвокат нагло так - то была предоплата и я вам это писал и говорил.. конечно был послан, хоть и грозился меня засудить..

История четвертая:
У знакомого сын 3 года выбегает на дорогу, его легонечко так сбивает машина, тьфу-тьфу обошлось без травм.. вызвали полицию, они скорую.. доставили в госпиталь де Дения, там выясняют первым делом про страховку.. страховка есть, покрытия нет.. по итогу: прием врача и скорая - 184€ и это лайт вариант..

История пятая:
Жена на бусике на маркизке, сдает задом и тюкает фаркопом припаркованную малолитражку.. бампер в щепки, ну обмен карточками, жена на все согласна.. передаем данные дядьке страховщику и ждем повышения процента на след. год. Через пару месяцев задаем вопрос, ну что там как и во сколько страховой обошлось? ответ удивил - я сделал так что это они в вас врезались.. мамой клянусь что нам нафик таҡой результ. не нужен был

Hombre - это испанская действительность..

З.ы. извини что со всеми сопли не стал пускать и жалеть бедняжку.. пытаюсь на все с двух сторон смотреть.. и очень хорошо представляю испанца Хосе пишущим на форуме типа "испания для испанцев" сообщение вроде - выезжал с парковки и тут в мой "порше" велик влетел с иностранкой незнающей элементарных местных правил ждать когда другие с парковки выезжают..
alexeysh
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет
Награды: 10
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение alexeysh »

чем закончилось?
меняю евро-usdt-руб-евро
https://t.me/zaebirzha
Ответить