Я видел этот видос)Завидно стало)
Но мне пока вороны и сороки не попадались, а то бы да...
Я пытался своих крыс натаскивать на купюры, ну чтобы избавить соседей от лишней наличности, но не срослось)

Я видел этот видос)Завидно стало)
В теме про зверюшек оффтоп, но реально сейчас чуть кофе не поперхнулась.
Товарищ Мао совершенно правильно оценивал опасность
Вещественное фотодоказательство отстрела летучих мышей для научных работ по созданию вируса?
Империалисты научили, как ВладВаленсия,
На майбёрдс помогли опознать, самцы чёрные, девочки обычно серо-бурые.
Значит, у меня самец был. Точно.VladValencia писал(а): На майбёрдс помогли опознать, самцы чёрные, девочки обычно серо-бурые.
Срочно проверь могут ли они взлетать "с земли" оч. нужно !
Проверил ...пластиковая бутылка грохнулась на пол,она у меня на подоконнике как сторожок стоит
Стрижи и ласточки не могут взлетать с ровной поверхности им надо кидаться с обрыва что бы взлететь.
Ну как впечатление о песнях дроздов?VladValencia писал(а): ↑25 июн 2021, 20:58 Отвезли сегодня дроздёнка.
Жаль было расставаться, он(она) заметно ожил у нас за пять суток, отъелся и окреп. Летал по квартире словно пуля!
Даже имя успели дать-Сквиди)
Реабилитационный центр отказался прямо возле озера Альбуфера, кто бывал, тот знает, какая там красотища!
Природный заповедник.
Несколько построек на территории, всё очень чисто и ухожено. Ворота, позвонили. Через пару минут подошёл сотрудник и впустил нас.
Я напомнил, что звонил утром.
Дальше нам было нельзя. Мы мило поболтали, рассказали где подобрали птаху, чем кормили.
Парень сказал, что в понедельник дрозда осмотрит орнитолог, а пока на карантин.
Сделали пару фото на память и довольные уехали.
Если кому вдруг понадобятся координаты, адрес и телефон, всё это есть меня.
Вот ты буржуй! А все прибедняется ! Сертификат на гороховый газ клянчит !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость