Эх, не судьба мне значит, откуда у мойщиков полов и подносчиков кирпичей такие деньги.fortik писал(а):ты знал

Вот если бы ведро яиц или корзинка гусей =)
Эх, не судьба мне значит, откуда у мойщиков полов и подносчиков кирпичей такие деньги.fortik писал(а):ты знал
Какие хорошенькие!!!fortik писал(а):продаю очень дорого , все девчонки , порода - "дворцовые элитные" , тааааааакие карапузы класные
Оксана !..тем море..а не замахнутся ли тебе на "классиков" ?Oxana писал(а):Если бы у собак был свой форум...
Vizavi писал(а):Оксана !..тем море..а не замахнутся ли тебе на "классиков" ?Oxana писал(а):Если бы у собак был свой форум...![]()
Однажды доберману ..подарили ноутбук
Руки приспособлены только у меня, но вот не знаю как готовый продукт (трубку с канатом) закрепить между полом и потолком, да и кот тяжеловат - выдержит ли конструкция?werrew писал(а):За подсказку не возьму, ни гуся, ни ведра яиц. У магазинов, которые торгуют плёнкой ПВХ или ковровыми покрытиями валяется много трубок из картона диаметромот 13-15 см. Покупаете канат(диамерт выбираете сами) и на клей обматывете плотно виток к витку картонную трубку. Трубки бывают от 2м до 5м. Остальные прибамбасы выдумываете сами. Дёшево и сердито.
длинношерстный британец, точнее британка. правда после стрижки прошло пару месяцев, поэтому мы на фото очень не презентабельно получились.HelenS писал(а):Кто эта лапочка - длинношёрстный скоттиш? Гюльчатай, открой личикоsparke писал(а):а мы вот так спим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей