Алёна, сочувствую.АленаИс писал(а):У нас дома живет собакин и жили 2 крыски, одна из которых умерла неделю назад...только отходить начали, все не вечны в этом мире, а жаль.
Каждое живое существо в доме - член семьи.
Алёна, сочувствую.АленаИс писал(а):У нас дома живет собакин и жили 2 крыски, одна из которых умерла неделю назад...только отходить начали, все не вечны в этом мире, а жаль.
Да уж, еще та дама аристократкаOxana писал(а):
Лейла любит, чтобы красиво.......
werrew писал(а):Как не странно может прозвучать, но каждый день идёт усыновление. С кошками похуже.
Мне тоже жалкоOxana писал(а):Я бы всех приютила...... Жалко мне брошенных собачек.
Как то мы ещё неуверенно себя чувствуем, чтобы взять такую ответственность, и мы ещё от своей не отвыкли, которую побоялись брать с собой.krokus писал(а):Oxana писал(а):Я бы всех приютила...... Жалко мне брошенных собачек.
А они добрые
Федор,вы молодцы!! А чего насовсем не заберете зверя?
Во-во. И мою хотели усыпить: все боялись ее брать. А она у меня ну очень ласковая, залижет до смерти, не больше. И на коленях сидит, и обнимается как человек, и спит со мной - как только ресницы дернулись - ну все, мама, залюблю тебя сейчас....krokus писал(а):Мне тоже жалкоOxana писал(а):Я бы всех приютила...... Жалко мне брошенных собачек., я в саффячий приют езжу помогаю иногда. И,так, по мелочи отвожу-вкусняшки,лекарства,одеялки... Наши породы редко кто из приюта берет((( А если по улице такая собака шатается- норовят отстрел сразу вызвать(((
?
А зря !werrew писал(а): Как то мы ещё неуверенно себя чувствуем, чтобы взять такую ответственность, и мы ещё от своей не отвыкли, которую побоялись брать с собой.
Ну вот , пристраеваете брошеных,а сами не созрели еще....werrew писал(а): Как то мы ещё неуверенно себя чувствуем, чтобы взять такую ответственность, и мы ещё от своей не отвыкли, которую побоялись брать с собой.
Ну ты же нам тоже помогаешь!! Люди должны помогать друг другу.Oxana писал(а): Спасибо огромное от нас с Лейлой Жене-крокус за лекарства и моральную поддержку.
Точно !krokus писал(а): Ну ты же нам тоже помогаешь!! Люди должны помогать друг другу.
У нас в собачем приюте даже лозунг такой есть:"Лучше маленькая помощь,чем большое сочуствие"- полностью с ним согласна.
Пойдем.werrew писал(а):Рядом с тобой наш друг голландец 2 будки продаёт. Пойдем завтра посмотрим?!
Ну раз у тебя и Федора уже естьiglesias писал(а):Пойдем.werrew писал(а):Рядом с тобой наш друг голландец 2 будки продаёт. Пойдем завтра посмотрим?!
Одну мне, одну - тебе.:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя