Наш зверинец в Испании
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Наш зверинец
Ну, если водку закусывать или с пивом вместо чипсов - наверное, опасно - на почки двойная нагрузка.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет
- Награды: 74
- Контактная информация:
Oxana писал(а):Ну, если водку закусывать или с пивом вместо чипсов - наверное, опасно - на почки двойная нагрузка.
Офтопик
да да да , именно этой конфетой мы и отравились закусывая пятую бутылку водки
"и если б водку гнать не из опилок , то что б нам было с пяти бутылок "
"и если б водку гнать не из опилок , то что б нам было с пяти бутылок "
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 22
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 442
- Знак зодиака: Рыбы
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 153
- Контактная информация:
Эхххх нажала на "спасибо" 11 раз, а отразился всего один...iglesias писал(а):My_boxer
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 10 лет
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
на самом деле, не смотря на мое неутомимое желание завести котика, у нас в квартире живет эпаньол бретон , так как мой маридо cazador, то и пес естественно ему под стать, на прогулках на собак внимания вообще не обращает, постоянно бегает по кустам в поисках conejo... правда дружит с соседским котом...
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 73
В Дубае открылся один из самых больших в мире парков, где могут не только спрятаться от жары, но и получить максимум удовольствия от игр и развлечений… собаки. Здесь можно приятно и с пользой провести время, при том что владельцы несут полную ответственность за своих питомцев на территории центра. А 200 номеров люкс, оборудованных по последнему слову техники, приютят собак, когда их владельцы собрались в недолгий отпуск.
“Эта идея родилась у нас троих, когда мы как-то познакомились на озере, одном из озер недалеко от Дубая. Мы подумали, что собакам ужасно жарко играть на отрытом воздухе. Вот так мы решили открыть парк, в котором не будет чувствоваться жары, где можно будет играть и даже купаться в бассейне”, – рассказывает один из владельцев.
В основном, эта затея получила признание у иностранцев, живущих и работающих в Арабских Эмиратах.
“Мы сблизились с десятками людей, владельцами собак. И это здорово! Я уверен, что это единственное место в Дубае, где ваша собака может играть с другими и вести активную социальную жизнь”, – считает один из гостей.
Чтобы лучше подготовиться к приему постояльца, владельцы парка посещают его дом, а потом пытаются скопировать обстановку и условия жизни. За отдельную плату обеспечивается и доставка. Что требуется от владельцев собак, кроме оплаты? Правильно: карта прививок, состояние здоровья, рекомендации ветеринара.
Номер на двоих стоит здесь примерно 125 евро за ночь. Телевизор с плоским экраном, постельное белье, кондиционер – владельцы будут спокойны за своих питомцев.
http://ru.euronews.com/2015/06/11/dubai ... -and-pool/
“Эта идея родилась у нас троих, когда мы как-то познакомились на озере, одном из озер недалеко от Дубая. Мы подумали, что собакам ужасно жарко играть на отрытом воздухе. Вот так мы решили открыть парк, в котором не будет чувствоваться жары, где можно будет играть и даже купаться в бассейне”, – рассказывает один из владельцев.
В основном, эта затея получила признание у иностранцев, живущих и работающих в Арабских Эмиратах.
“Мы сблизились с десятками людей, владельцами собак. И это здорово! Я уверен, что это единственное место в Дубае, где ваша собака может играть с другими и вести активную социальную жизнь”, – считает один из гостей.
Чтобы лучше подготовиться к приему постояльца, владельцы парка посещают его дом, а потом пытаются скопировать обстановку и условия жизни. За отдельную плату обеспечивается и доставка. Что требуется от владельцев собак, кроме оплаты? Правильно: карта прививок, состояние здоровья, рекомендации ветеринара.
Номер на двоих стоит здесь примерно 125 евро за ночь. Телевизор с плоским экраном, постельное белье, кондиционер – владельцы будут спокойны за своих питомцев.
http://ru.euronews.com/2015/06/11/dubai ... -and-pool/
🕉
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Наш зверинец
Я подписала петицию- обращение к правительству Испании о принятии закона, обязывающее местные муниципалитеты ставить распределитель еды и воды для бродячих/брошенных собак.
У мексике, Турции, Колумбии уже есть такие законы и специальные мобильные пункты.
Такая машинка стоит 120 долларов, в евро дешевле.
Приносить и заполнять кормом могли бы промоутеры кормов доя собак, добровольцы, да и просто неравнодушные люди.
Если кто откликнется, то подписать здесь:
http://www.sosvox.org/es/petition/dispe ... -en-espana
Заранее спасибо!
У мексике, Турции, Колумбии уже есть такие законы и специальные мобильные пункты.
Такая машинка стоит 120 долларов, в евро дешевле.
Приносить и заполнять кормом могли бы промоутеры кормов доя собак, добровольцы, да и просто неравнодушные люди.
Если кто откликнется, то подписать здесь:
http://www.sosvox.org/es/petition/dispe ... -en-espana
Заранее спасибо!
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
А можно бы еще петицию о запрете какать на тротурах.... А то вот сегодня передо мной большая собака жидко обкакала пол тротуара.... Мне как-то не очень, мягко говоря, было приятно!!!
Надо бы не только кормушки, но и выгул собак везде правильно организовать!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
А мы своего ёрика подстригли коротко, а то он до захода солнца вечером ни в какую не выходил гулять.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- За это сообщение shumi поблагодарили (всего 2):
- iglesias, Семен Петрович
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 73
Да в общем то какать на тротуар нельзя, но с контролем проблемки. Однако технология отслеживания есть. Каждой собаке делается генетический паспорт и по дерьму легко узнать чье. Но Испания слишком бедная и слишком терпимая к дерьму страна.Ineo писал(а):А можно бы еще петицию о запрете какать на тротурах.... А то вот сегодня передо мной большая собака жидко обкакала пол тротуара.... Мне как-то не очень, мягко говоря, было приятно!!!
🕉
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Не знала об этом.... Это круто, особенно учитывая, что у нас в РФ и биометрические паспорта не у всех людей естьмаруся писал(а): Однако технология отслеживания есть. Каждой собаке делается генетический паспорт и по дерьму легко узнать чье. Но Испания слишком бедная и слишком терпимая к дерьму страна.
Я конечно только ЗА! Чтобы кто-то ходил по тротуарам и определял чье дерьмо!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- nataliia
- Контактная информация:
кстати я пока здесь не встречала ни одной бродячей собакиOxana писал(а):Я подписала петицию- обращение к правительству Испании о принятии закона, обязывающее местные муниципалитеты ставить распределитель еды и воды для бродячих/брошенных собак.
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
nataliia
Тока кошки
Их правда много бездомных.
А собачек сразу разбирают, если не Испанцы - то всякие Голландцы с Датчанами. И потом рассказывают на совместной прогулке, что мол не бойтесь, я её нашла, но она уже проверена, вылечена и чипирована.
Тока кошки
А собачек сразу разбирают, если не Испанцы - то всякие Голландцы с Датчанами. И потом рассказывают на совместной прогулке, что мол не бойтесь, я её нашла, но она уже проверена, вылечена и чипирована.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- nataliia
- Контактная информация:
да, кошек бездомных действительно видела, но только в деревне, здесь (в Таррагоне) вроде не виделаshumi писал(а):nataliia
Тока кошки
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Ага..... Разбирают. Но не всех. Полно в муниципальных приютах, особенно в центре и на севере Испании. И усыпляют их через 21 день, если хозяин не нашелся старый или новый...... ;(
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-