Наш зверинец в Испании
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Наш зверинец
Моя детка отдыхает
- Вложения
-
- лейла.JPG (98.43 КБ) 2767 просмотров
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- krokus
- Завсегдатай
- Награды: 16
Странно, у нас заставляют глистогонить за неделю до прививки... Вроде вместе нельзя.iglesias писал(а):Правда мы грешим ещё на прививку вторую и глистогонное. Глистогонное ему дали 31 июля, первого уже сделали вторую прививку, а второго мы его забрали. Вроде как глистогонное может такую реакцию вызывать. Ну и вместе с новой кошачьей жратвой.
Сейчас даем только немного вареный рис и воду.
В понедельник с утра наверное сразу к ветеринару поедем.
Щенки, они как дети.
Конечно, надо к ветеринару!!

Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- krokus
- Завсегдатай
Началось утро:
Идем с Лялькой домой с утреней прогулки. Нас догоняет женщина . Говорит Ляльке комплементы .
Потом спрашивает: А что это за порода?
Я тихо, чтоб ее не напугать, говорю: Стаффордширский терьер.
Женщина переспрашивает: Фашистский …?
Я говорю: нет , стаффордширский
Она: Слава Богу! Такая хорошая собачка и вдруг фашистская
Идем с Лялькой домой с утреней прогулки. Нас догоняет женщина . Говорит Ляльке комплементы .
Потом спрашивает: А что это за порода?
Я тихо, чтоб ее не напугать, говорю: Стаффордширский терьер.
Женщина переспрашивает: Фашистский …?
Я говорю: нет , стаффордширский
Она: Слава Богу! Такая хорошая собачка и вдруг фашистская
- Arco iris
- Ветеран
- Награды: 109
- Знак зодиака: рак
О,мою тоже Лялька зовут. Редкое имя для собаки.)
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 4):
- Lyudmila, OlgaBCN, iglesias, VladValencia
- krokus
- Завсегдатай
Нашу зовут " No chance I'm unique из дома Альвик"- но с таким именем на улицу не выйти, только в ринг .
А на улице и дома- Лялька

- Arco iris
- Ветеран
Наша Офелия королева Эльфов. Фантазия нашего заводчика безгранична.)
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 2):
- OlgaBCN, VladValencia
- Arco iris
- Ветеран
Йорк. У меня две собачки .Обе йорки. Уже лет 6 живут.
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 2):
- Lyudmila, VladValencia
- mallorga
- Природолюбивая
- Награды: 93
- Контактная информация:
Простите, а когда собакам имена дают, о чем думают?krokus писал(а):Нашу зовут " No chance I'm unique из дома Альвик"- но с таким именем на улицу не выйти, только в ринг .![]()
У меня никогда не было ух какой породистой собаки, я все по улицам подбирала. И имена простые давала, например Найда, Другая по началу была Киля, обиходилась до Кильки.
Но это " No chance I'm unique из дома Альвик" особый изыск. Вы это сами придумали, или вам навязали. Знакомые купили собаку, заводчик им только сказал, что ее должны звать на Р, на они и придумали Рая.
- krokus
- Завсегдатай
Собакам имена дают заводчики до актирования РКФ, и это имя пишется в щенячей карточке и далее в родословной.О чем они в этот момент думают- лучше все же спросить у заводчиков
Знакомые ваши как в документы такое имя внесли? Скорее всего им собаку без документов продали, тогда и называй как хочешь. Вот и нашу для дома не зовут полным именем от питомника. Потому как- язык сломаешь.
Правильно заметила Arco iris- фантазии заводчиков безграничны
И таки да, у нас супер-пупер породистая собака. Но это не от неудовлетворенных амбиций. Просто можно своими глазами увидеть несколько поколений предков со здоровой психикой.
А подбирать собак на улице- сродни русской рулетки,ИМХО... На улице собаки вяжутся в том числе и с кровными родственниками, и нет никаких гарантий, что очередная найда не отгрызет вам голову...А уж про такие мелочи как лишай,глисты и блохи я вообще молчу

Знакомые ваши как в документы такое имя внесли? Скорее всего им собаку без документов продали, тогда и называй как хочешь. Вот и нашу для дома не зовут полным именем от питомника. Потому как- язык сломаешь.

Правильно заметила Arco iris- фантазии заводчиков безграничны

И таки да, у нас супер-пупер породистая собака. Но это не от неудовлетворенных амбиций. Просто можно своими глазами увидеть несколько поколений предков со здоровой психикой.
А подбирать собак на улице- сродни русской рулетки,ИМХО... На улице собаки вяжутся в том числе и с кровными родственниками, и нет никаких гарантий, что очередная найда не отгрызет вам голову...А уж про такие мелочи как лишай,глисты и блохи я вообще молчу

- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Ну, глисты и блохи наверное ведь не разбирают, кто породистый, а кто нет.krokus писал(а):А уж про такие мелочи как лишай,глисты и блохи я вообще молчу

"- Карета сломалась , кузнец в бегах , так он в Васильевской гостинице сидит , клопов кормит .
- Клопов ? Великий человек, магистр — и клопов ?
- Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр."
к/ф "Формула любви"
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- krokus
- Завсегдатай
Согласна.iglesias писал(а): Ну, глисты и блохи наверное ведь не разбирают, кто породистый, а кто нет.![]()

- kusto
- Новичок
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 8
Нашего йорка поскромней кличут : Хеппи Северная Корона.Arco iris писал(а):Наша Офелия королева Эльфов. Фантазия нашего заводчика безгранична.)
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня собака из Испании. Но у нее в родословной тоже какие-то чумовые имена записаны.
Согласна с Крокус, что с собаками опасных пород лучше иметь "проверенного" с хорошей генетикой. А то и правда, крыша стечет и голову откусит в один прекрасный момент......
И лучше иметь сучку - они хитрые, но ласковые и более спокойные.
Согласна с Крокус, что с собаками опасных пород лучше иметь "проверенного" с хорошей генетикой. А то и правда, крыша стечет и голову откусит в один прекрасный момент......
И лучше иметь сучку - они хитрые, но ласковые и более спокойные.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- krokus
- Завсегдатай
Я же говорила- все хорошо будет!!Fialka писал(а):Забрали собакина с передержки!
Ухоженный, не перекормленный и дико ласковый и послушный.
Все- таки он испугался, что мы его бросили((((
А Вы переживали

- mallorga
- Природолюбивая
- Награды: 93
- Контактная информация:
Я не хожу на улицу выбирать себе собак, просто сидел прячась от дождя под лавочкой, грязный голодный щенок. Вот я его и взяла. А по поводу как ухаживают за собаками, вопрос спорный. Все зависит от человека. Кто-то дворнягу холит и лелеет, и наследство оставляет, а кто-то породистую собаку на улицу выбрасывает, надоела.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
ПИТБУЛЬ ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ
Дети в семье Фронтерас относились к собаке, как к старшему брату, и он оправдал такое отношение, принеся в жертву свою жизнь, чтобы защитить семью.
Американский пит-бультерьер по кличке Чив спас Викторию, 87 лет, и ее внучку Марию от ядовитой кобры, которая попала в их дом через отверстие на кухне.
Виктория смотрела телевизор на диване, как вдруг Чив вскочил, предупредив ее о присутствии кобры. Мария бросились с бабушкой в отдельную комнату, надеясь, что змея уйдет.
Но через некоторое время, попытавшись выйти из комнаты, Мария в ужасе обнаружила кобру в двух метрах от себя. Змея раскрыла капюшон, готовясь нанести смертельный удар.
Вот тогда и появился Чив, преградивший путь кобре, используя себя как щит против атаки змеи. Чив схватил кобру за шею и ударил её об пол. В борьбе он выдержал смертельный укус в челюсть, а через несколько мгновений начал задыхаться и упал.
Семья обратилась за помощью к ветеринару, но они сказали, что ничего нельзя сделать. По словам ветеринара, укус был слишком близок к мозгу пса, а яд уже распространился по телу собаки.
Ян де ла Раме, друг семьи, говорит, что прошло менее 30 минут с момента укуса, когда Чив шатаясь, в конце концов потерял контроль над телом.
"Чив вздохнул ещё два раза и умер. Он боролся и сохранял до последней унции дыхание, чтобы взглянуть на своего хозяина в последних две секунды его жизни".
Ян добавил, что последнее, что сделал Чив, это повилял хвостом своему хозяину.
http://banana.by/index.php?newsid=225924.
Дети в семье Фронтерас относились к собаке, как к старшему брату, и он оправдал такое отношение, принеся в жертву свою жизнь, чтобы защитить семью.
Американский пит-бультерьер по кличке Чив спас Викторию, 87 лет, и ее внучку Марию от ядовитой кобры, которая попала в их дом через отверстие на кухне.
Виктория смотрела телевизор на диване, как вдруг Чив вскочил, предупредив ее о присутствии кобры. Мария бросились с бабушкой в отдельную комнату, надеясь, что змея уйдет.
Но через некоторое время, попытавшись выйти из комнаты, Мария в ужасе обнаружила кобру в двух метрах от себя. Змея раскрыла капюшон, готовясь нанести смертельный удар.
Вот тогда и появился Чив, преградивший путь кобре, используя себя как щит против атаки змеи. Чив схватил кобру за шею и ударил её об пол. В борьбе он выдержал смертельный укус в челюсть, а через несколько мгновений начал задыхаться и упал.
Семья обратилась за помощью к ветеринару, но они сказали, что ничего нельзя сделать. По словам ветеринара, укус был слишком близок к мозгу пса, а яд уже распространился по телу собаки.
Ян де ла Раме, друг семьи, говорит, что прошло менее 30 минут с момента укуса, когда Чив шатаясь, в конце концов потерял контроль над телом.
"Чив вздохнул ещё два раза и умер. Он боролся и сохранял до последней унции дыхание, чтобы взглянуть на своего хозяина в последних две секунды его жизни".
Ян добавил, что последнее, что сделал Чив, это повилял хвостом своему хозяину.
http://banana.by/index.php?newsid=225924.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Jelena Tetjuhina Zenzuro
- Частый гость
- Награды: 14
- Контактная информация:
У нас дома живет собакин и жили 2 крыски, одна из которых умерла неделю назад за 2 дня буквально ушла молодой еще и до того вполне здоровой, в один день опухла мордочка вся непонятно почему и дышала тяжело. Кто бы мне сказал, что я так сильно буду переживать из-за ухода мелкой зверюшки, не поверила бы. Крыски у нас впервые, до того были и птички и черепашки и хомячки и рыбки...но так не цепляло...умнейшие и общительные зверюшки, привязываешься, как к щенкам к ним. Ездили в ветлечебницу с Торревьехи аж в Эльче, но спасти не удалось, а как доверчиво она всю дорогу у дочи на руках сидела...только отходить начали, все не вечны в этом мире, а жаль.
Счастье, это когда не надо врать, что тебе хорошо! (ц)
-