Вот чтобы приободрить тех, у кого руки не из попы растут...
Наш форумчанин,
Statham буквально пару месяцев, как переехал в Испанию, а уже у него очередь из заказчиков стоит. Мало того - сами испанцы предложили работу в строительной бригаде, причем на вполне приличных для нелегала условиях, даже на период испытательного срока с зарплатой под сотню евро в день.
В день в котором два перерыва на обед и который в пять часов вечера заканчивается по умолчанию.
При этом обычные тарифы для нелегалов на стройке в Испании не выше полтинника, а некоторые, мы не будем показывать пальцем, вообще за еду предлагают работу....
Ну просто
Timurka33 помимо своего природного обаяния и харизмы, которого нам с вами многим к сожалению не хватает, он ведь ещё и многое и руками умеет. Ставит кондиционеры, любую электрику делает, дизайн-ремонт...
Испанский минимальный, интуитивно, но в общем слабо.
Я это к чему?
Вот человек с крайне слабым знанием языка в Испании всего пару месяцев - а уже испанская бригада его к себе пригласила на работу.
Причем не чернорабочим. Там в этой бригаде испанец бетон месит и дыры сверлит....а наш Timurka33 на более ответственной работе.
И тут у нас не Барселона, даже не Бенидорм, деревня фактически....
Я понимаю, что для кого-то, кто привык жить на полученные из России деньги, люди, которые просыпаются часов в двенадцать дня и идут завтракать в ресторан, в то время как домработница
Кончита уже накормила их детей завтраком и отвезла в школу.... ну это наверное смешные цифры....
Но на мой взгляд это гораздо более достойно уважения.

Чего и всем желаю.