Это точно, с молодым надо всегда на чеку быть

про РФ, естессно, не скажу,но украинские цены пока еще все-таки ниже испанских, почти догоняют уже в связи с падением гривны, но в Испании пока еще подороже и продукты,и бензин. Хотя цена на бензин растет так быстро, что мои земляки в Украине уже могут считать себя пошти европейцамиМожет не так всё плохо с ценами на продукты, и даже наоборот - всё хорошо.
Все очень плохо с ценами. Про кабачок не знаю конечно, но огурцы = 300р., помидоры 250р, ну и тд и тп. У нас Ашан построили в черте города второй, чуть поменьше МеГАвского, так пустые полки в Ашане. просто пустые. Захотела печеньки-муж грит пардонь, нету печенек "Топленое молоко". . Цены повышаются буквально через день. Чертиче вобщем(iglesias писал(а): Может не так всё плохо с ценами на продукты, и даже наоборот - всё хорошо.
Куриное филе за 2евро можно купить и сегодня, только в гривнах это в 3 раза выше, чем год назад в это же время. А зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Поэтому в %-м отношении к ним получается ну очень грустноАнри писал(а):Так что те , кто приезжают сюда из РФ, скорее радуются , видя ценники на продукты и услуги, а украинцы все-таки с ностальгией вспоминают свои супермаркеты и парикмахерские, где можно было за 2 евро купить куриное филе или за 5 евро сделать отличный маникюр.
А качество - так это вообще отдельный разговор!Артур писал(а):Не знаю, что чего стоит, но после Испании у меня в Москве наступает голодовка!![]()
Всё, что покупаю после возвращения, такая гадость! Даже танцевать не могу..![]()
Поэтому, пусть в Испании будет дороже хоть в три раза, но зато, берёшь в руки - маешь вещь! Так то!
в Народный не всякий человек может сходить. Там всё-таки тяжелая атмосфера. Настолько она там жесткая, что моя дочь, когда работала там (в IT- отделе) только один раз зашла в торговый зал и вышла без покупок. Сказала: чтобы там делать покупки, нужен сильный характер (не в смысле хамоватый, а именно сильный, чтобы выдержать там всёiglesias писал(а):
Простите не поняла смысла сильного характера.Rada писал(а):в Народный не всякий человек может сходить. Там всё-таки тяжелая атмосфера. Настолько она там жесткая, что моя дочь, когда работала там (в IT- отделе) только один раз зашла в торговый зал и вышла без покупок. Сказала: чтобы там делать покупки, нужен сильный характер (не в смысле хамоватый, а именно сильный, чтобы выдержать там всёiglesias писал(а):)
Ну, у меня ребёнок не привык, что за себя нужно уметь постоять, во всех смыслах.mallorga писал(а):Простите не поняла смысла сильного характера.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей