Фотки только бухла и хлебаiglesias писал(а): 03 апр 2022, 10:33что у нас с ценами в РФ на 31 марта 2022 года. Магазин "Перекресток", Санкт-Петербург

Фотки только бухла и хлебаiglesias писал(а): 03 апр 2022, 10:33что у нас с ценами в РФ на 31 марта 2022 года. Магазин "Перекресток", Санкт-Петербург
Афигеть. Я же правильно считаю, грубо на 100 делить? 4 евро это "вино"? Не, я не говорю что не пригодное для питья ))), у меня оно очень даже идет как добавка в блюда/соусы. Маленькими пакетиками, правда, покупаю. А вот красное в таких пакетах на глинтвейн просто сказка. Но цена
Испанцы в нём мясо маринуют для гриля
О, а я не знала что в нем маринуют. Ну тогда да, беру свои слова обратно про пригодность. ))) Просто на добавки в блюда и на глинтвейны не должно так много вина уходить, а судя по тому что его покупают, думала что его таки пьют. Сама оценить его в этом качестве не берусь, никогда не пробовала. Но глинтвейн с красным вином из этих пакетовF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 03 апр 2022, 15:28
Испанцы в нём мясо маринуют для гриля![]()
, пить не рискуют , хотя может я не с теми испанцами общаюсь
![]()
Дык это, в видео.
Ах , простите засранца , не было наушников с собой в аэропорту
Врут, как и все журналисты. С одной стороны не учтена более дорогая в ЕС коммуналка, более дорогой бензин, да много чего опущено. С другой сравнивают абстрактную Литву с Москвой. Почему не с Воронежем/Новгородом/Самарой?
Начал смотреть и на яблоках закончил. Яблочный аромат в Пятёрочке сразу ощущается, идёшь как по саду. В Испании яблоки красивые , и на этом все плюсы испанских яблок заканчиваются. Для эмигранта такое "сравнение" - бальзам на душу , понятно же. За цену кофе+круассан в Испании в России можно намутить обед , как бы этот блогер из штанов не выпрыгивал.
И да, и нет. Лет 7 назад ждал я приятеля на Кропоткинской. Приехал раньше времени, думаю, зайду съем бизнес-ланч. Размечтался. В итоге дождался, пошли перекусить в местную столовую. Так вот за цену, которую я отдал в этой "столовой", можно было намутить обед в центре Мадрида
странная логикаGTA писал(а): 24 июл 2024, 10:37 Начал смотреть и на яблоках закончил. Яблочный аромат в Пятёрочке сразу ощущается, идёшь как по саду. В Испании яблоки красивые , и на этом все плюсы испанских яблок заканчиваются.
сравнивают столицы , или ты забыл название столицы Литвы ?
Это, мягко говоря, некорректное сравниние из-за огромной, более чем на порядок, разности в размерах городов
да , но зарплаты будут сильно не в пользу ”тех городов”
средняя зарплата в Воронеже за 2024 год ‒ 63 436 рублей
С точки зрения логики данной дискуссии - "некорректная" (с) заява. Грубо говоря , я про дедукцию, а Вы про индукцию.Eugene70 писал(а): 24 июл 2024, 18:28 Так вот за цену, которую я отдал в этой "столовой", можно было намутить обед в центре Мадрида
Логика на месте. Вертлявый блогер, о котором идёт речь говорил про яблоки и их качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей