Это самодурство, и последующий троллинг этого самодурства, на мой взглядfortik писал(а):ОфтопикШуми , это заговор мирового империализма против тебя
Так это Вам туда добираться надо.... А живущим в Бенидорме и его окрестностях - так вообще рядом. Тем более нисперо (мушмула) знаменитая именно там растёт. Которая на экспорт. Вообще, агрикультурный район.shumi писал(а):Не понимаю причину, по которой удаляют мой пост![]()
Фоток с рынка в Дении от 10 апреля не может быть, т.к. рынок в Дении проходит по пятницам, а 10 апреля это воскресенье.
На Денийском рынке всё стоит дороже чем на Верхельском. А до Койосы ещё добраться надо и потом вернуться оттуда с купленными, чуть дешевле овощами-фруктами.
От Бенидорма туда минимум 15 км в один конец, и стока же обратно. А нисперо и у нас продают в Дении, ну может чуть дороже, да. Но туда ехать ещё время тратить, помимо бензина, так ведь? А оно ресурс не восполнимый, тем более в выходной. А для жителей этого городка, да конечно +, что у них всё дешевле чем на побережье.Oxana писал(а):Так это Вам туда добираться надо.... А живущим в Бенидорме и его окрестностях - так вообще рядом. Тем более нисперо (мушмула) знаменитая именно там растёт. Которая на экспорт. Вообще, агрикультурный район.shumi писал(а):Не понимаю причину, по которой удаляют мой пост![]()
Фоток с рынка в Дении от 10 апреля не может быть, т.к. рынок в Дении проходит по пятницам, а 10 апреля это воскресенье.
На Денийском рынке всё стоит дороже чем на Верхельском. А до Койосы ещё добраться надо и потом вернуться оттуда с купленными, чуть дешевле овощами-фруктами.
Или умеем форум только денийцев?![]()
....
Так, пока все угрюмо молчат, получена следующая информация:iglesias писал(а):Вот и интересно ваше други мнение.
Как ты можешь ждать моего мнения, если я в России не был 5 летiglesias писал(а):Так, пока все угрюмо молчат, получена следующая информация:iglesias писал(а):Вот и интересно ваше други мнение.
...покупали на рынке осетрину г/к и черную икру, осетр - 1.700 р/кг, икра 10.000 рублей 250 гр - это если ни в чем себе не отказывать... А так, пустая корзина в Ашане - 4 - 6 тысяч непонятно чего! После испанского качества на ашанское дерьмо смотреть противно!
Уже кое что.
Что скажет нам тов. Шуми?
Дак у тебя же на все ответ есть.shumi писал(а):Как ты можешь ждать моего мнения, если я в России не был 5 летПрям удивляюсь тебе.
Ну тогда - Что-бы сравнить цены нужно знать текущие цены на продукты в Питере, опубликуй их тут, тогда я и сравнюiglesias писал(а):Дак у тебя же на все ответ есть.shumi писал(а):Как ты можешь ждать моего мнения, если я в России не был 5 летПрям удивляюсь тебе.
![]()
Тем более ты из Москвы, да и мир сызмальства повидал, гувернантки-француженки, ты у нас местная знать почти....![]()
А потом - без твоего авторитетного мнения и обсуждения у нас не получится.
Хлебушек - это наше всё.kipling писал(а):Цены на хлеб в Дении выше, чем в Москве. В июне попробую дать более полную статистику. Тратим в Испании гораздо больше, тк чаще едим рыбу, креветки, которые в Москве боимся есть
Курить вредно.shumi писал(а):Мои сигареты в России стоят 100 рублей пачка...
shumi, из чего сделаны эти сигареты за 100рублей?shumi писал(а):Мои сигареты в России стоят 100 рублей пачка, так на пачке написано, в Испании они не продаются совсем, но пачка сигарет в Испании, что б курить было можно, стоит 4,2 евро, что по теперешнему курсу около 300 рублей. Просто пример
Я курю 40 лет, уж как-то разбираюсь в том что курю, по этому в таком сравнении не нуждаюсьTatianalloret писал(а):shumi, из чего сделаны эти сигареты за 100рублей?shumi писал(а):Мои сигареты в России стоят 100 рублей пачка, так на пачке написано, в Испании они не продаются совсем, но пачка сигарет в Испании, что б курить было можно, стоит 4,2 евро, что по теперешнему курсу около 300 рублей. Просто пример
по-моему, табачные изделия надо по другому сравнивать,- 100 грамм развесного качественного табака- и цены, там и здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость