Куда деваются русские культурные центры в Испании?
- Mijas
- Не новичок

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 5
Всем привет! Тут в Валенсии столкнулся со следующим. Поехал искать русский культурный центр Северная Звезда, и не нашел. Короче говоря, закрыли его, как сообщили соседи. Другой такой центр, Волга, работает нерегулярно и в определенные часы. Неужели русские культурные центры никому не нужны? Или все на своих любимых абогадо в помощи на местности ориентируются. Просветите уж
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Куда деваются культурные центры?
А разве есть прок от таких формаций с юридической точки зрения ?Mijas писал(а):......Неужели русские культурные центры никому не нужны? Или все на своих любимых абогадо в помощи на местности ориентируются. Просветите уж
Например "Русский Мир" утверждали что бесплатных адвокатов в Испании нету. А shumi их разыскал неподалёку, целое стадо.
В Гандии говорят, есть неплохой культурный центр, где они действительно что-то делают, кроме как личные интересы отрабатывать.
А ещё тут море рядом, если чего - то тела лучше расчленять, в пакеты и в море - тогда и адвокаты не понадобятся.
Я "Декстера" смотрел, там все эти процедуры подробно описаны.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
что делают с бизнесом который не отбиваецца?) - правильно, закрывают)) 
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Alla, Анри
- Mijas
- Не новичок

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 5
о, а что такого делают в том центре в Гандии, интересно? то есть это не чисто культурный центр по типу южной Русской Ассоциации Коста дель Соль, где прям культур-мультур?)
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Это shumi лучше скажет. Но вроде как они там пробивают на деньги от мэрии всякие концерты для детей, участвуют в каких-то местных Евровидениях...Mijas писал(а):о, а что такого делают в том центре в Гандии, интересно? то есть это не чисто культурный центр по типу южной Русской Ассоциации Коста дель Соль, где прям культур-мультур?)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Mijas
Там всё делают. От детских летних лагерей до инвестиционных форумов. Если есть какой-то конкретный интерес, расскажу, спрашивайте.
Там всё делают. От детских летних лагерей до инвестиционных форумов. Если есть какой-то конкретный интерес, расскажу, спрашивайте.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-