Английские старички
- memore
- Бывалый
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 8
- Знак зодиака: овен
Re: Английские старички
Grant Alacant Однозначно много +скандинавских тоже много.
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Rada писал(а):В каких городах (пригородах), по вашему мнению, живут (на постоянной основе) английские старички?
Где их очень много?

Этого добра в каждом курортном городке полно. Кроме старичков мало кто может позволить себе проживать в них, поскольку нет работы. А дешевизна безусловно привлекает в них европейских пенсионеров.
🕉
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
iras
А зачем вы их хватаете
А зачем вы их хватаете

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
В Ориуэле Коста один сплошной английский терсера эдад.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Rada
- Аксакал
- Награды: 46
Меня и старушки интересуют)маруся писал(а):Rada писал(а):В каких городах (пригородах), по вашему мнению, живут (на постоянной основе) английские старички?
Где их очень много?зачем вам старички Rada? Вы молодая женщина.и почему именно английские? А немецкие или голландские не подойдут?
Этого добра в каждом курортном городке полно. Кроме старичков мало кто может позволить себе проживать в них, поскольку нет работы. А дешевизна безусловно привлекает в них европейских пенсионеров.
Я их хочу с целью нахаляву английский поучить, если вдруг получится законтачить с ними)
Грамматику я уже начала, а вот сам язык совсем пока плохо идёт.
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Ах вон ано чо! Rada я знаю в коста Ориуэле милейшие тихие английские урбанизации, там ни одного русского не встретишь ( ну кроме меня, потому что я туда непременно заезжаю каждый раз выпить кофейку в местной кафешке и отведать самой вкусной выпечки из всей, что мне доводилось едать в Испании. В этих урбанизациях свой мир: свои банки, агентства, салоны красоты, ресторанчики. Вы в аренду хотите или покупать? Там очень много висит объявлений и я как то поинтересовалась ценами и была поражена дешевизной ( это было год назад, возможно что то изменилась, я больше не спрашивала)Но это все совсем не близко от моря и от всего ( нужен автомобиль все время). Что касается Ciudad Quesada и Rojales, там действительно не мало англичан. Тоже далеко от моря. Жилье там совсем не дешевое. Надо сказать, что англичане, да и немцы стараются селиться на приличной дистанции от моря 9-15 км, обосновывая это и климатическими факторами ( меньше влажность) и человеческими ( особенно ощутимыми в туристический сезон).Rada писал(а):Спасибо вам за наводки.
Теперь буду смотреть дешёвое жильё в этих городках.
Если хотите найти место по душе, приезжайте, селитесь где нибудь в Торревьехе ( это самое дешевое и достаточно удобное для старта место) и все постепенно обследуете. Возможно вам на первых порах понадобится помощь соотечественников, а их тут больше чем везде.
🕉
- memore
- Бывалый
- Награды: 8
- Знак зодиака: овен
Если только Английский то не обязательно сами англичане. Многие европейцы хорошо знают Инглиш. UK немаленькое и много деалектов +Scotland, Wales and etc...
И многие из них сами безграмотные, говорят неправильно и пишут с ошибками. Как бы смешно не звучало а на работе ко мне многие UK граждане подходят с прозьбой написать офециальные запросы, письма . О4ень нравитса когда они спрашивают у меня- а как правльно написать
У каждого большого скопления Англичан и Европейцев в Испании есть свои форумы(по городам). Посмотрите может и под4ерпнете какую информацию.
К примеру где я живу есть свой http://www.granalacantplaza.eu/forum/fo ... cant-Plaza
И многие из них сами безграмотные, говорят неправильно и пишут с ошибками. Как бы смешно не звучало а на работе ко мне многие UK граждане подходят с прозьбой написать офециальные запросы, письма . О4ень нравитса когда они спрашивают у меня- а как правльно написать

У каждого большого скопления Англичан и Европейцев в Испании есть свои форумы(по городам). Посмотрите может и под4ерпнете какую информацию.
К примеру где я живу есть свой http://www.granalacantplaza.eu/forum/fo ... cant-Plaza
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
- Rada
- Аксакал
В аренду.маруся писал(а):Вы в аренду хотите или покупать?
Да, наверное, так и нужно сделать.маруся писал(а):Если хотите найти место по душе, приезжайте, селитесь где нибудь в Торревьехе ( это самое дешевое и достаточно удобное для старта место) и все постепенно обследуете. Возможно вам на первых порах понадобится помощь соотечественников, а их тут больше чем везде.
Английский-английским, а без общения трудновато, наверное. Особенно в начале.
- Rada
- Аксакал
Спасибо, посмотрю.memore писал(а):У каждого большого скопления Англичан и Европейцев в Испании есть свои форумы(по городам). Посмотрите может и под4ерпнете какую информацию.
-