не-еее, тока через пару лет, 45 мужик персик опятьAyuta писал(а):dimjch писал(а):сходил на всякий случай посмотрел свой номер паспорта - ну совсем не похожэто намек: надо менять паспорт!

не-еее, тока через пару лет, 45 мужик персик опятьAyuta писал(а):dimjch писал(а):сходил на всякий случай посмотрел свой номер паспорта - ну совсем не похожэто намек: надо менять паспорт!
Как повезёт, на кого нарвётесь! А что вводите?Клен писал(а):Вроде бы все правильно ввожу! В первую строку USUARIO во вторую PIN из бумажки!А войти не могу! Придется наверное ехать к ним в Торревьеху,где открывали счет!А никто не подскажет счет закрывать обязательно там ,где открывал?Или можно в любом другом филиале этого банка?
У меня тоже сначала был номер паспорта. А как вводите? Надо серию и номер вместе, без пробела, одним числом.Клен писал(а):USUARIO в моем случае мне присвоили номер паспорта! Наверное специально,что бы войти не получилось!
Клен писал(а):Так и ввожу,без пробелов!Ну никак!Никак!
офигеть.Клен писал(а):В том году в феврале месяце!
попробуйте ввести ВЕСЬ номер паспорта включая серию , ровно как в паспорте , у меня так работает авторизация в банке , даже после того как Бонесто слился с Сатандером , может прокатитКлен писал(а):USER ID это USUARIO ?
Вы зайдите всё-таки в тот, который рядом. Может, всё-таки можно и в другом отделении.Клен писал(а):Так и ввожу! Скорее всего действие пароля закончилось!Я ведь когда счет открыла,больше года прошло.Только вот сейчас решила войти в личный кабинет.открывала для покупки недвижимости,да в свете последних событий в России,передумала.Хотела счет закрыть,а не тут то было!Войти то и не получается!Еще английский бы знать!Они ведь звонили мне из банка,но девушка не говорит на другом языке,кроме Испанского,а я кроме русского!Вот и поговорили!И пишут по почте,что мне надо к ним приехать,для получения дополнительной информации!Как будто это прямо рядом!
Oxana писал(а):В Москве точно нет филиалов Сабаделя. И в любом другом городе. Это испанский банк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость