Адвокаты в Испании

ответы на юридические вопросы для иностранца
Cill Abogados
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 3
Контактная информация:

Re: Адвокаты в Испании

Непрочитанное сообщение Cill Abogados »

Victorrrr писал(а):
Cill Abogados писал(а):В вашей организации кто-то может ответить на три вопроса, если конечно знаете ответ.
помогаем в получении "золотой визы" для инвесторов. Обращайтесь!!!
А какие ваши действия входят в помощь для получения золотой визы, ну и, конечно, желательно узнать стоимость ваших услуг
[hr]

В наши услуги входит подготовка необходимого пакета документов, предоставление Вашей заявки на рассмотрение, дальнейшее отслеживание Вашей заявки, оформление и получение резидентской карточки.
Объем услуг также зависит от того, предоставляются ли документы в Испанское Консульство в стране постоянного проживания или в Комитет по инвестициям в Испании.

Стоимость наших услуг в среднем составляет 1000 евро +21% НДС. Расходы на перевод документов на испанский язык и админисративные сборы оплачиваются отдельно.
«Cill Abogados» - Ваш адвокат в Испании - http://cillabogados.com
За это сообщение Cill Abogados поблагодарил:
Victorrrr
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Поясните, пожалуйста, в предыдущем сообщении указана стоимость Ваших услуг на каждого члена семьи инвестора или за всю семью вне зависимости от количества человек?
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарил:
fortik
Pavel Zubov
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pavel Zubov »

memore писал(а):Скажите про адвокатов. Посетил пару сайтов -нигде не указаны расценки. Зделал запрос -сказали приходите обсудим на месте. А если я нехо4у ходить а хо4у сравнить нескольких из них из дома? Неужели стоимоть услуг говорят только на месте?
Вы можете задать интересующий Вас вопрос по телефону, например. А расценки, полагаю, некоторые не сообщают сразу, потому что случаи бывают разные и нюансы. Например, если делать ВНЖ, то она может быть разной, поэтому стоимость оформления вида на жительство также будет разниться.

Можете проконсультироваться по всем юридическим вопросам с нашим адвокатом, находящимся на Коста дель Соль. Вот ссылка на сайт.

Все свои эмиграционные вопросы, в т.ч. относительно ВНЖ, решаю с помощью их адвокатского агентства. Первая консультация точно бесплатно, поэтому Вам точно назовут стоимость услуги после того, как Вы опишите, что Вам нужно, и каковы условия, нюансы.
Даже если тебя проглотили, у тебя всё равно есть как минимум два выхода.
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

Victorrrr писал(а):
Cill Abogados писал(а):В вашей организации кто-то может ответить на три вопроса, если конечно знаете ответ.
помогаем в получении "золотой визы" для инвесторов. Обращайтесь!!!
А какие ваши действия входят в помощь для получения золотой визы, ну и, конечно, желательно узнать стоимость ваших услуг
Несколько лет назад я обратился в одну юр фирму в Мадриде за помощью в оформлении золотой визы. В итоге, все что они собрали....а это не так уж и много, я лично повез в мск в испанское консульств. В документах была обнаружена ошибка, сделанная этими горе юристами. И мне тогда девушка в окошке сказала, что никаких сложностей в оформлении этой золотой визы нет. В консульстве можно получить список всех необходимых документов. Короче...с юристами я разос...ся....аванс они мне вернули. Визу я так и не стал делать по личным причинам, но мои друзья делали и делают их самостоятельно без посредников и без проблем. Мой совет всем, кто задумался на эту тему, обратитесь сами в консульство и получите информацию из первых уст. А потом уже и решайте самим собрать 5 бумажек или поручить юристам за 1000 евро +21%
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 5):
Нил, Teresa, fortik, Александр В, Victorrrr
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

После изменений, внесенных в закон 14/2013 летом 2015 года, считаю совершенно лишним этап обращения в консульство за визой инвестора. Прямой и короткий путь - сразу получать резиденцию инвестора в UGE-CE (Мадрид).
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
Александр S, Victorrrr, MMG
Victorrrr
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Victorrrr »

Буду пробовать самостоятельно подать. Я так понял, что подать все бумаги можно онлайн, подписать цифровой подписью и не ездить в Мадрид. В общем, в середине октября попробуем.
Kristin@
Гость
Гость
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 8 раз

Re: Адвокаты.

Непрочитанное сообщение Kristin@ »

helens писал(а):как правило консультация стоит 50 евро. у моего, например, консультация 37, а годовой контракт на консультационные услуги - 70 евро. адвокатская контора специализируется на эмиграции. Барселона
Добрый день. Подскажите,70 за год и не важно,сколько раз я буду приходить к нему или колличество посещений ограниченно. Извините,за тупые вопросы :hi_hi_hi:
Можно получить контакты Вашего адвоката. Можно в личку. Спасибо. :uch_tiv:
Ответить