Поделитесь опытом работы в Испании официантом в туристических городах

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Inetta
Новичок
Новичок
Стаж: 11 лет
Награды: 5
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Inetta »

Здравствуйте! Меня зовут Инна! Нахожусь в Испании уже полгода и до сих пор без работы. Вот такой вот вопрос: вы когда переезжали в Испанию к близким родственникам и находились нелегально, как долго искали работу, или же сразу выпала возможность устроиться? Я вот иного выхода как работать официантом или тому подобное (уборка, помощник на кухне) не вижу, так как образование средне-специальное, высшее училище культуры и искусств, 5 лет работы в театре и все :) Живу в Эльде, провинция Аликанте, тут вообще с работой глухо, городок маленький. Хотелось бы узнать, планирую отправиться на поиски в Аликанте или в Бенидорм, может кто-то знает заведения, где можно оставить свое резюме, где нужны официанты или уборщики со знанием русского, испанского и английского??? А то как-то стрёмно ехать в незнакомый город, не зная куда идти, и ходить во все бары-рестораны, проситься взять меня на работу. Прошу поделиться опытом!! Заранее спасибо, что откликнулись!
Sofa
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 34
Благодарил (а): 914 раз
Контактная информация:

Re: Поделитесь опытом работы официантом в туристических городах

Непрочитанное сообщение Sofa »

Инна, какая у вас специализация, режиссер? Я думаю вам действительно нужно в город покрупнее, возможно вы сможете создать или устроиться в уже действующий театральный кружок при какой-нибудь ассоциации соотечественников. А летом официанты в туристических городах всегда нужны. Удачи.
За это сообщение Sofa поблагодарили (всего 2):
Inetta, Alla
Inetta
Новичок
Новичок

Sofa писал(а):Инна, какая у вас специализация, режиссер? Я думаю вам действительно нужно в город покрупнее, возможно вы сможете создать или устроиться в уже действующий театральный кружок при какой-нибудь ассоциации соотечественников. А летом официанты в туристических городах всегда нужны. Удачи.
Здравствуйте, София! Специализация у меня режиссер массовых мероприятий. Но работала я актрисой в театре для детей и юношества. Имела опыт работы с детьми, как педагог-организатор, но педагогического образования не имею. Вы говорите действующий театральный кружок при ассоциации соотечественников.. а где его найти? Может действительно стоит попытаться.. как говорится "Спрос не ударит в нос" :)
Sofa
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 34
Благодарил (а): 914 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sofa »

Прекрасная специализация. Многие русские мамочки с удовольствием водят своих детей именно в такие кружки). Наберите в Googl или Yаndex " русские или русскоязычные ассоциации в Испании", или например ....в Аликанте, или как-то по другому сформулируйте вопрос. вы сможете найти контакты разных организаций. Я знаю, что на Майорке сильная ассоциация, вроде называется Ассоциация славян Майорки. Попробуйте с ними связаться. Маленькие города не рассматривайте.
За это сообщение Sofa поблагодарили (всего 4):
Angeles, Alla, Ирэн, Inetta
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Пару дней назад видела в Мильанунсиос объявление. В гуардамаре искали повара на кухню говорящего по русски, и так и написано было: cocina mediterránea no vale, ну типа нашу кухню хотят.
Посматривайте, там иногда бывает
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 2):
Angeles, Inetta
Ирэн
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанное сообщение Ирэн »

Sofa писал(а):Прекрасная специализация. Многие русские мамочки с удовольствием водят своих детей именно в такие кружки).
Согласна.
Я бы тоже с удовольствием водила своих детишек в такой кружок, если бы находился в Аликанте.
За это сообщение Ирэн поблагодарил:
Angeles
Inetta
Новичок
Новичок

Sofa писал(а):Прекрасная специализация. Многие русские мамочки с удовольствием водят своих детей именно в такие кружки). Наберите в Googl или Yаndex " русские или русскоязычные ассоциации в Испании", или например ....в Аликанте, или как-то по другому сформулируйте вопрос. вы сможете найти контакты разных организаций. Я знаю, что на Майорке сильная ассоциация, вроде называется Ассоциация славян Майорки. Попробуйте с ними связаться. Маленькие города не рассматривайте.
Спасибо большое! Вы дали мне надежду :chir_lider2: попробую найти и связаться с ними.
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 80
Благодарил (а): 4386 раз

Непрочитанное сообщение kipling »

Inetta писал(а):[quote
Спасибо большое! Вы дали мне надежду :chir_lider2: попробую найти и связаться с ними.
А еще зайдите в ближайший русский магазин, пообщайтесь, повесьте объявление
За это сообщение kipling поблагодарил:
Inetta
Ответить